- Реакции
- 1.063
Нет вроде ,ладно достаточно так достаточноДа вполне достаточно, того что пьешь, ты болезный что-ли? Тебя опять кроет-загоны.
Нет вроде ,ладно достаточно так достаточноДа вполне достаточно, того что пьешь, ты болезный что-ли? Тебя опять кроет-загоны.
По сути это болезнь аназогнозияОтвечай
Думай ещё, нетПо сути это болезнь аназогнозия
СамообманДумай ещё, нет
Только сам думай, а не в статьи лезьДумай ещё, нет
НетСамообман
Образ жизниТолько сам думай, а не в статьи лезь
Да нет же блинОбраз жизни
Рефлекс, обстановочный рефлекс, как у собаки.Образ жизни
Биохимические процессы в мозге и психические расстройства ,психозащитыДа нет же блин
Гиря и цепьЕсли уж так разобраться я и выйти смогу через дверь ,там защёлка ,ничего не остановит ,нет уж я до конца ,в работе на форуме ,если давить начнет как то я скажу ей или вам об этом
Что значит обстановочный рефлекс ?Рефлекс, обстановочный рефлекс, как у собаки.
Рефлекс блинБиохимические процессы в мозге и психические расстройства ,психозащиты
Я не буду ходить при ребенке с гирей и цепью ,чтобы ржал ходил надо мной а потом вообще не уважал и всем распиз..дел эти игры мамины с отчимомГиря и цепь
Это любая ситуация, место, люди,обстановка,предметы- всё это заставляет сработать рефлекс-пора оскотиниться.Что значит обстановочный рефлекс ?
Сколько лет ребенку?Я не буду ходить при ребенке с гирей и цепью ,чтобы ржал ходил надо мной а потом вообще не уважал и всем распиз..дел эти игры мамины с отчимом
Хорошо ,триггеры грубо говоря ,я дома херачил в ванной ,не раз ,это единственное что здесь есть тригеррящееЭто любая ситуация, место, люди,обстановка,предметы- всё это заставляет сработать рефлекс-пора оскотиниться.
10Сколько лет ребенку?
Это хорошо, что ты лечишься там где употреблял, ну и как убрать этот рефлекс?Хорошо ,триггеры грубо говоря ,я дома херачил в ванной ,не раз ,это единственное что здесь есть тригеррящее
Ему можно объяснить, что отчим болен и лечится, это лучше чем, когда тебя крыть начнёт, и ты побежишь, и перечеркнуть всё, что начал.