Р4с4
Вывод:
Чтобы не спутать шизофреника от наркомана ,достаточно посмотреть на поведение ,что у первого это одиночества и годами думает о чем то ,слаб ,то у второго вечная суета ,бред идей и постоянная их смена
Пример:у меня была шизофрения и мания преследования от солей ,ещё мне казалось что звезда указывает путь одна ,очень яркая полярная ,появляется тогда когда я верно иду по жизни ,искал в интернете наткнулся на альмонах Полярна звезда ,там декабристы стихи и рассказы .Один раз лежал с закрытыми глазами и у меня в голове появился шар в виде солнца или ядра какого то и женским голосом сказала привет и назвала по имени ,я испугался и открыл глаза .и меня задела шиза от употребления
Р4С5
Вывод:засунуть свою гордыню в задницу .соединить свой разум воедино .принять решение наконец что выбрал верный путь ,самобичевание уйдет .Тогда выйдешь из этого порочного круга
Пример :очень сильно на отходосах я крутил какой я несчастный как все плохо ,получается и тянуло по кругу употребления
Р4с6
Вывод:в целом наркоман подтосовывает факты ,пользуется как демогогией и резонерством.Важно понять на каком уровне у него это проявляется ,либо мозги поломались ,либо так работают у него психозащиты .Касаемо морали и права -все это было создано для комфортного общежития людей .это основа для нормального функционирования общества
Пример :Я сам отвергал мораль когда мне было это удобно ,что касается резонерства ,то во мне это присутствует ,то ли от употребления ,то ли уже нарушено ,и да и нет ,я запутался ,если так пойду кипсрхиатру
Р4с7
Вывод: наркомания это болезнь ,то что народ считает грязью из этого вывели неверное отношение,а главное подход к лечению .Наркомания прогрессирует быстрее любой другой болезни .Не нужно бросать любимых .требуется обратить серьезное внимание этой проблеме
Пример:так попал я в эту струю ,так попадут и многие другие ,пока трезвенники не поймут что это болезнь ,так и будет ,пока они сами не вымрут и деградация общества произойдет ,где КрАх всему .