Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да все верно ,именно так
У меня цель стояла в деньгах ,небольшие ,я ее собрать не мог толком чуть вверх и прогорел ,опять ещё ещё и снова прогорел ,зарплаты нет ,сам кручусь

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
@Kosmart , сколько статей сегодня сделаешь?
6 у меня минималка ,когда ты сказал что делал 8-12 хочу на 8 выйти хотя бы и могу ,тока то форум общение то туда то сюда уже писал ты про разгон тяги ,вся прочая херь что отвлекает

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
У меня цель стояла в деньгах ,небольшие ,я ее собрать не мог толком чуть вверх и прогорел ,опять ещё ещё и снова прогорел ,зарплаты нет ,сам кручусь
Все проблемы твои в наркотиках и только в них, вылечишься, выйдешь, всё наладится.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
6 у меня минималка ,когда ты сказал что делал 8-12 хочу на 8 выйти хотя бы и могу ,тока то форум общение то туда то сюда уже писал ты про разгон тяги ,вся прочая херь что отвлекает
Ты должен успевать и форум и статьи, к концу второй недели выходи на 8 статей в день. По любому.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не совсем. Есть предположение. Поясните подробнее
Закошмарь их, чтобы они десятой дорогой тебя обходили, и твоего мужа возненавидели.

Моральные и нравственные нормы в этой задаче не важны. Можешь лгать, придумывать, сочинять, клеветать, пугать. Важно сделать так, чтобы они вашу семейку ипанутыми считали, или бояться стали.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Закошмарь их, чтобы они десятой дорогой тебя обходили, и твоего мужа возненавидели.

Моральные и нравственные нормы в этой задаче не важны. Можешь лгать, придумывать, сочинять, клеветать, пугать. Важно сделать так, чтобы они вашу семейку ипанутыми считали, или бояться стали.
Принято

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с4
Вывод:
Чтобы не спутать шизофреника от наркомана ,достаточно посмотреть на поведение ,что у первого это одиночества и годами думает о чем то ,слаб ,то у второго вечная суета ,бред идей и постоянная их смена
Пример:у меня была шизофрения и мания преследования от солей ,ещё мне казалось что звезда указывает путь одна ,очень яркая полярная ,появляется тогда когда я верно иду по жизни ,искал в интернете наткнулся на альмонах Полярна звезда ,там декабристы стихи и рассказы .Один раз лежал с закрытыми глазами и у меня в голове появился шар в виде солнца или ядра какого то и женским голосом сказала привет и назвала по имени ,я испугался и открыл глаза .и меня задела шиза от употребления
Р4С5
Вывод:засунуть свою гордыню в задницу .соединить свой разум воедино .принять решение наконец что выбрал верный путь ,самобичевание уйдет .Тогда выйдешь из этого порочного круга
Пример :очень сильно на отходосах я крутил какой я несчастный как все плохо ,получается и тянуло по кругу употребления
Р4с6
Вывод:в целом наркоман подтосовывает факты ,пользуется как демогогией и резонерством.Важно понять на каком уровне у него это проявляется ,либо мозги поломались ,либо так работают у него психозащиты .Касаемо морали и права -все это было создано для комфортного общежития людей .это основа для нормального функционирования общества
Пример :Я сам отвергал мораль когда мне было это удобно ,что касается резонерства ,то во мне это присутствует ,то ли от употребления ,то ли уже нарушено ,и да и нет ,я запутался ,если так пойду кипсрхиатру
Р4с7
Вывод: наркомания это болезнь ,то что народ считает грязью из этого вывели неверное отношение,а главное подход к лечению .Наркомания прогрессирует быстрее любой другой болезни .Не нужно бросать любимых .требуется обратить серьезное внимание этой проблеме
Пример:так попал я в эту струю ,так попадут и многие другие ,пока трезвенники не поймут что это болезнь ,так и будет ,пока они сами не вымрут и деградация общества произойдет ,где КрАх всему .

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Вывод:Самая большая потребность у наркомана как и у всех людей в первую очередь вода пища ,крыша над головой и пара для создания семьи ,а во вторую для психики -это одобрение ,хвала восхищение и признание .В попытках понравится всем наркоман видит 2 мира :норм люди и нарики ,но из за своего образа жизни наступают проблемы ,которые не нравятся обществу и он начинает врать всем,потом себе ,пока окончательно не запутается в самообмане
Пример:чувствую себя херово на отходосах сам себя гнобишь и жена ещё гонит, начинаешь требовать манипуляциями к себе хорошего отношения и любви. Из-за манипуляций жена ещё сильнее злиться начинала и снова хотелось употребить

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с9
Вывод :механизмы психозащиты присутствуют абсолютно у всех людей ,так как после долго употребления и вранья теряется реальность ,он не может уже разобрать где сам врёт .так же и гормоны радости в лимбической системе которые он нарушил не позволяют ему радоваться простым вещам ,достижениям
Пример:на себе ощутил что ничего не радует в жизни уже толком из за сбитой гормоналки ,сам искал возвращения в употребление
Р4с10
Вывод :наркоманы защищают и оправдывают наркотик и восхваляют его действие ,чтобы тока снова вернуться в употребление .этим руководит мозг .Мозг подаёт электрический сигнал ,рефлекторная реакция на обстановочный раздражитель ,напоминающий о наркоте ,отключающий разум и включающий инстинкт
Пример :я сам считал амф ,разгоняющий сознание ,от чего и повелся на дальнейшее употребление

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р4с4

Вложения

• IMG_20230910_232728.jpg
    IMG_20230910_232728.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 25
  • IMG_20230910_232732.jpg
    IMG_20230910_232732.jpg