- Реакции
- 319
ВотПример :очень сильно на отходосах я крутил какой я несчастный как все плохо
ВотПример :очень сильно на отходосах я крутил какой я несчастный как все плохо
Обратная сторона медали употребление ,когда ничего не в радость ,это образно я так описал ,что творится после того как выходит наркота
Конечно, ты столько лет деградировал и формировал эти нейронные связи. А наш мозг, он ленивый, заинтересован в том, чтобы сохранить энергию и ему очень удобно пользоваться уже привычными паттернами. Но твоя задача их забыть и создать новые привычки мышления, новые нейронные связи. Не будет ничего копиться и срыва, если все сделаете, как надоНет ,реально привычка а что ещё поведение сразу не поменяется ведь ,разгон тяги получается только вот это не с одного раза же ,многие факторы влияют что это копится и срыв ,так предполагаю
Обратная сторона медали употребление ,когда ничего не в радость ,это образно я так описал ,что творится после того как выходит наркота
А ты сейчас себя жалеешь?
Да вроде нет
Не к тому ответу вопрос задала, где писал, что считаешь, что ты бедный несчастный
Ты, когда не получал хорошего отношения к себе от других во время отходняков ты ты злился на других и жалел себя
Новые привычки мышления например?не понимаю немного ,я пока понимаю то что надо полностью нагрузить себя работой ,придумал если разгоняю бред ревности то игнор эти мысли,но вот что касается манипуляций здесь чё то послоднение ,как будто проще не разговаривать вообщеКонечно, ты столько лет деградировал и формировал эти нейронные связи. А наш мозг, он ленивый, заинтересован в том, чтобы сохранить энергию и ему очень удобно пользоваться уже привычными паттернами. Но твоя задача их забыть и создать новые привычки мышления, новые нейронные связи. Не будет ничего копиться и срыва, если все сделаете, как надо
Немного разобрался ,смотрите сейчас себя не жалею ,че жалеть то есть метод работаю ,что касаемо того то не получал хорошего отношения от тебя из за этого злился на тебя ,причем тут другие то ,я не жалел себя а обижался на этоНу по факту тебе там жена говорит. Не зависимо от того, что ты имел ввиду.
Мы же все твои манипуляции вместе видим и ты сам видишь, говоришь об этом. Будешь на них внимание обращать постоянно, постепенно перестанешь это делать. Это как начать обращать внимание, что сутулишься, специально спину прямо держать и со временем перестанешь сутулитьсяНовые привычки мышления например?не понимаю немного ,я пока понимаю то что надо полностью нагрузить себя работой ,придумал если разгоняю бред ревности то игнор эти мысли,но вот что касается манипуляций здесь чё то послоднение ,как будто проще не разговаривать вообще
Ну так ,так и есть ,когда ты ловишь меня на этом да или чем то другом ,объясняя я начинаю осознаватьМы же все твои манипуляции вместе видим и ты сам видишь, говоришь об этом. Будешь на них внимание обращать постоянно, постепенно перестанешь это делать. Это как начать обращать внимание, что сутулишься, специально спину прямо держать и со временем перестанешь сутулиться
Например, на замечания жены реагировать не злостью или обидой, желанием ее задеть, а попыткой понять о чем это замечание и пониманием того, что она тебе зла не желает, а наоборот, искренне хочет помочь.Новые привычки мышления например?не понимаю немного ,я пока понимаю то что надо полностью нагрузить себя работой ,придумал если разгоняю бред ревности то игнор эти мысли,но вот что касается манипуляций здесь чё то послоднение ,как будто проще не разговаривать вообще
Паттерн поведения, это твои привычки, образ мыслей, реакция на ситуацию и тому подобное. У наркомана грубо говоря мозги заточены под употребление, то есть намутить нала, намутить дозу, употребить, оправдать употребление и так по кругу.Новые привычки мышления например?не понимаю немного ,я пока понимаю то что надо полностью нагрузить себя работой ,придумал если разгоняю бред ревности то игнор эти мысли,но вот что касается манипуляций здесь чё то послоднение ,как будто проще не разговаривать вообще
Вот, это и есть те самые новые привычки мышления. Распутывая клубок психозащит, приходит осознание. Ну и время нужно, через месяцок будешь почти хорошо себя чувствоватьНу так ,так и есть ,когда ты ловишь меня на этом да или чем то другом ,объясняя я начинаю осознавать
Почему думал, что твои обиды уместны в тех случаях? Как реагировала жена?Немного разобрался ,смотрите сейчас себя не жалею ,че жалеть то есть метод работаю ,что касаемо того то не получал хорошего отношения от тебя из за этого злился на тебя ,причем тут другие то ,я не жалел себя а обижался на это
Чтобы поменять старые паттерны на новые, мозгу нужно нарастить новые нейронные цепи. Для начала, я так делал, мне жена купила детские прописи, я их писал левой рукой, ел, зубы чистил тоже левой рукой, задействуется другое полушарие мозга, мозг пластичен его можно прокачать. А такие упражнения помогут ему встряхнуться.Новые привычки мышления например?не понимаю немного ,я пока понимаю то что надо полностью нагрузить себя работой ,придумал если разгоняю бред ревности то игнор эти мысли,но вот что касается манипуляций здесь чё то послоднение ,как будто проще не разговаривать вообще
Ну и читать, писать побольше! Только так можно затереть старые рефлексыЧтобы поменять старые паттерны на новые, мозгу нужно нарастить новые нейронные цепи. Для начала, я так делал, мне жена купила детские прописи, я их писал левой рукой, ел, зубы чистил тоже левой рукой, задействуется другое полушарие мозга, мозг пластичен его можно прокачать. А такие упражнения помогут ему встряхнуться.
Нагружать мозги новой информацией. Чтение и изложение очень действенный вариант.Ну и читать, писать побольше! Только так можно затереть старые рефлексы
Не в силах ,я это понимаюНапример, на замечания жены реагировать не злостью или обидой, желанием ее задеть, а попыткой понять о чем это замечание и пониманием того, что она тебе зла не желает, а наоборот, искренне хочет помочь.
Игнорировать ничего не нужно, если что-то чувствуешь, то проговариваешь, но будь готов к тому, что тебя будут направлять в нужное русло, если ты не прав. Так как сам пока отследить манипуляции и бред мышления ты не в силах (ибо анозогнозия)
Потому что я думал что когда вскипает ,нужно подойти и успокоить ,а не разгонять дальше ,или быть холодной ,помягче ,подобрее ,да вела она в разговоре адекватно вполне ,Почему думал, что твои обиды уместны в тех случаях? Как реагировала жена?
Я давно так пробовал левой рукой я и сейчас это делаю ,только выводы и примеры левой ,зубы чищу и ем ,но пишу в основном правой так как она быстрее или доесть именно на обучении можете заметить по фоткам ,тока сегодня не писал вообще левойЧтобы поменять старые паттерны на новые, мозгу нужно нарастить новые нейронные цепи. Для начала, я так делал, мне жена купила детские прописи, я их писал левой рукой, ел, зубы чистил тоже левой рукой, задействуется другое полушарие мозга, мозг пластичен его можно прокачать. А такие упражнения помогут ему встряхнуться.
То есть ты в душу насрал, кинул ее променял на дозу, а он должна была быть доброй к тебе и помягче. Вскипало у тебя совсем не по ее вине, а по вине наркомании, такого никто в здравии терпеть не будетПотому что я думал что когда вскипает ,нужно подойти и успокоить ,а не разгонять дальше ,или быть холодной ,помягче ,подобрее ,да вела она в разговоре адекватно вполне ,
Попроси жену купить детские прописи, и пиши их левой рукой, пол часа в день хотя бы. Этого будет достаточно. Изложения правой пиши) и по возможности по четче, а то читать тяжело.Я давно так пробовал левой рукой я и сейчас это делаю ,только выводы и примеры левой ,зубы чищу и ем ,но пишу в основном правой так как она быстрее или доесть именно на обучении можете заметить по фоткам ,тока сегодня не писал вообще левой