- Реакции
- 20.480
Нужно, там было понятно написано, перечитайПривет ,я так понял просто отдельно их отправлять а не в одном сообщении ,если так нужно могу сразу
Нужно, там было понятно написано, перечитайПривет ,я так понял просто отдельно их отправлять а не в одном сообщении ,если так нужно могу сразу
Одну статью прочитал, изложение написал, выложил, делай так по одной, не нужно ничего придумыватьЕщё как видится мне что хотя бы половину сделанного отправлять сразу,отдельно по 3-4 статьи ,если я буду каждую отправлять то у нас могут начаться разговоры ,которые меня отвлекают ,серьезно ,половина и обсудили допустим ,дальше
Чувак, разговоры в приоритете, чем сами статьи даже. В них весь смысл. Как наркоман с анозогнозией без разговоров будет работать со своими психозащитами?Ещё как видится мне что хотя бы половину сделанного отправлять сразу,отдельно по 3-4 статьи ,если я буду каждую отправлять то у нас могут начаться разговоры ,которые меня отвлекают ,серьезно ,половина и обсудили допустим ,дальше
Статьи то не волшебныеЕщё как видится мне что хотя бы половину сделанного отправлять сразу,отдельно по 3-4 статьи ,если я буду каждую отправлять то у нас могут начаться разговоры ,которые меня отвлекают ,серьезно ,половина и обсудили допустим ,дальше
Блин, пытаюсь читать его каракули, вообще ппц.Статьи то не волшебные
Так а чего про план с утра написать, забыли? Режим-план, не забываем.Муж пишет изложения с утра, я утром работала
Сейчас скажу ему, чтобы выложил то, что уже сделал, говорит, там первая статья длинная была, сейчас три, наверное, сделал
Я не читаюБлин, пытаюсь читать его каракули, вообще ппц.
Воще, ни слуху ни духу. Так нельзяТак а чего про план с утра написать, забыли? Режим-план, не забываем.
Что смешного, в больных людях, и их "умозаключениях"?Р4с11
Вывод:все выше перечисленное являются обычными психозащитами ,оправдывающее человека употреблять алкоголь ,в результате самообмана что только не придумают люди
Пример:я пользовался этими убеждениями чтобы бухать ,но как то раз работая на заводе в столовой в очереди ,мужик стал рассказывать про человека который умер от того что тромб оторвался ,в заключении сделав вывод что :все потому что он не пил .Я тогда уже бухал ,но такой ерунды не слышал
Для чего тебе, уважение социума, чем так важно это для тебя?Р4с11
Вывод:все выше перечисленное являются обычными психозащитами ,оправдывающее человека употреблять алкоголь ,в результате самообмана что только не придумают люди
Пример:я пользовался этими убеждениями чтобы бухать ,но как то раз работая на заводе в столовой в очереди ,мужик стал рассказывать про человека который умер от того что тромб оторвался ,в заключении сделав вывод что :все потому что он не пил .Я тогда уже бухал ,но такой ерунды не слышал
Ты реально считаешь, что алкоголь расслабляет?Р4с11
Я не читаю
Пусть жена проверяет)
Я к тому, что я вот попытался, перечитать, чтобы его логику отследить, но это долго, у меня нету столько времени, как и многих кф, поэтому это делать должна ты, и не так что он к вечеру кучу написал, и вы немного обсудили, а после каждой статьи, обсуждение, и вот он пишет первую сегодня, я только её прочитал, тебя не смущает как он пишет?@Lilia.Belaya вот он статью написал, ты проверяешь, разговариваешь с ним, улавливаешь его движение мысли, объясняешь, поправляешь?????
Да, только сегоднешние только начала читать. Я вместе с ним перечитываю статьи и изложения, потом разговариваем.@Lilia.Belaya вот он статью написал, ты проверяешь, разговариваешь с ним, улавливаешь его движение мысли, объясняешь, поправляешь?????
Разговариваем это как, вот я много чего подозрительного увидел в его изложении, 11 статьи а ты?Да, только сегоднешние только начала читать. Я вместе с ним перечитываю статьи и изложения, потом разговариваем.
Нет, не смущает, изложения нормально пишет. Вам кажется, плохо?Вот
Я к тому, что я вот попытался, перечитать, чтобы его логику отследить, но это долго, у меня нету столько времени, как и многих кф, поэтому это делать должна ты, и не так что он к вечеру кучу написал, и вы немного обсудили, а после каждой статьи, обсуждение, и вот он пишет первую сегодня, я только её прочитал, тебя не смущает как он пишет?
Я не говорю плохо, видно что читает и пишет, но само повествование , я выше задал ему пару вопросов? Ты должна исправлять его мышление, где оно кривое, указывать ему на это. Ты сама всё статьи разобрала, хорошо в них ориентируешься??Нет, не смущает, изложения нормально пишет. Вам кажется, плохо?
Я говорю, сегодня ещё не дошла до этого, сейчас только статьи начала перечитывать. Потом изложения. Постараюсь после каждой статьи говорить сразу, не всегда есть возможность целый день с ним обсуждатьРазговариваем это как, вот я много чего подозрительного увидел в его изложении, 11 статьи а ты?
Все прочитала, разбираюсь, но перечитываю, потому что по оглавлению если смотрю, не всё помню, о чем тамЯ не говорю плохо, видно что читает и пишет, но само повествование , я выше задал ему пару вопросов? Ты должна исправлять его мышление, где оно кривое, указывать ему на это. Ты сама всё статьи разобрала, хорошо в них ориентируешься??
Короче по статьям, будь внимательнее. Обращай внимание, на то как пишет, какими фразами пользуется. Словечки паразиты смотри, спрашивай почему так написал и т. д. Понятно, что мы не на уроке русского языка, но по словестным оборотам можно и логику его отследить. Будь внимательней и дотошней.Все прочитала, разбираюсь, но перечитываю, потому что по оглавлению если смотрю, не всё помню, о чем там