Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ещё как видится мне что хотя бы половину сделанного отправлять сразу,отдельно по 3-4 статьи ,если я буду каждую отправлять то у нас могут начаться разговоры ,которые меня отвлекают ,серьезно ,половина и обсудили допустим ,дальше
Одну статью прочитал, изложение написал, выложил, делай так по одной, не нужно ничего придумывать

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Ещё как видится мне что хотя бы половину сделанного отправлять сразу,отдельно по 3-4 статьи ,если я буду каждую отправлять то у нас могут начаться разговоры ,которые меня отвлекают ,серьезно ,половина и обсудили допустим ,дальше
Чувак, разговоры в приоритете, чем сами статьи даже. В них весь смысл. Как наркоман с анозогнозией без разговоров будет работать со своими психозащитами?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Статьи то не волшебные

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Муж пишет изложения с утра, я утром работала
Сейчас скажу ему, чтобы выложил то, что уже сделал, говорит, там первая статья длинная была, сейчас три, наверное, сделал
Так а чего про план с утра написать, забыли? Режим-план, не забываем.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Р4с11
Вывод:все выше перечисленное являются обычными психозащитами ,оправдывающее человека употреблять алкоголь ,в результате самообмана что только не придумают люди
Пример:я пользовался этими убеждениями чтобы бухать ,но как то раз работая на заводе в столовой в очереди ,мужик стал рассказывать про человека который умер от того что тромб оторвался ,в заключении сделав вывод что :все потому что он не пил .Я тогда уже бухал ,но такой ерунды не слышал
Что смешного, в больных людях, и их "умозаключениях"?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Р4с11
Вывод:все выше перечисленное являются обычными психозащитами ,оправдывающее человека употреблять алкоголь ,в результате самообмана что только не придумают люди
Пример:я пользовался этими убеждениями чтобы бухать ,но как то раз работая на заводе в столовой в очереди ,мужик стал рассказывать про человека который умер от того что тромб оторвался ,в заключении сделав вывод что :все потому что он не пил .Я тогда уже бухал ,но такой ерунды не слышал
Для чего тебе, уважение социума, чем так важно это для тебя?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
@Lilia.Belaya вот он статью написал, ты проверяешь, разговариваешь с ним, улавливаешь его движение мысли, объясняешь, поправляешь?????

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Р4с11
Ты реально считаешь, что алкоголь расслабляет?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Вот
Я не читаю :crazy:
Пусть жена проверяет)
@Lilia.Belaya вот он статью написал, ты проверяешь, разговариваешь с ним, улавливаешь его движение мысли, объясняешь, поправляешь?????
Я к тому, что я вот попытался, перечитать, чтобы его логику отследить, но это долго, у меня нету столько времени, как и многих кф, поэтому это делать должна ты, и не так что он к вечеру кучу написал, и вы немного обсудили, а после каждой статьи, обсуждение, и вот он пишет первую сегодня, я только её прочитал, тебя не смущает как он пишет?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Да, только сегоднешние только начала читать. Я вместе с ним перечитываю статьи и изложения, потом разговариваем.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да, только сегоднешние только начала читать. Я вместе с ним перечитываю статьи и изложения, потом разговариваем.
Разговариваем это как, вот я много чего подозрительного увидел в его изложении, 11 статьи а ты?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Вот

Я к тому, что я вот попытался, перечитать, чтобы его логику отследить, но это долго, у меня нету столько времени, как и многих кф, поэтому это делать должна ты, и не так что он к вечеру кучу написал, и вы немного обсудили, а после каждой статьи, обсуждение, и вот он пишет первую сегодня, я только её прочитал, тебя не смущает как он пишет?
Нет, не смущает, изложения нормально пишет. Вам кажется, плохо?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Нет, не смущает, изложения нормально пишет. Вам кажется, плохо?
Я не говорю плохо, видно что читает и пишет, но само повествование , я выше задал ему пару вопросов? Ты должна исправлять его мышление, где оно кривое, указывать ему на это. Ты сама всё статьи разобрала, хорошо в них ориентируешься??

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Разговариваем это как, вот я много чего подозрительного увидел в его изложении, 11 статьи а ты?
Я говорю, сегодня ещё не дошла до этого, сейчас только статьи начала перечитывать. Потом изложения. Постараюсь после каждой статьи говорить сразу, не всегда есть возможность целый день с ним обсуждать
Учту, что так надо

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Я не говорю плохо, видно что читает и пишет, но само повествование , я выше задал ему пару вопросов? Ты должна исправлять его мышление, где оно кривое, указывать ему на это. Ты сама всё статьи разобрала, хорошо в них ориентируешься??
Все прочитала, разбираюсь, но перечитываю, потому что по оглавлению если смотрю, не всё помню, о чем там

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Все прочитала, разбираюсь, но перечитываю, потому что по оглавлению если смотрю, не всё помню, о чем там
Короче по статьям, будь внимательнее. Обращай внимание, на то как пишет, какими фразами пользуется. Словечки паразиты смотри, спрашивай почему так написал и т. д. Понятно, что мы не на уроке русского языка, но по словестным оборотам можно и логику его отследить. Будь внимательней и дотошней.