- Реакции
- 1.063
Я тока не понял где я там смеялся ,мне сразу смутил вопрос что смешногоИ что? Тут плакать надо а не смеяться, больные люди, окстись
Я тока не понял где я там смеялся ,мне сразу смутил вопрос что смешногоИ что? Тут плакать надо а не смеяться, больные люди, окстись
Ты тоже оправдывал своё употребление, тем что знаешь человека, который дела ведёт, всё нормально у него, бизнес или что там, не помню уже. И про себя, мог бы в 2 раза большего добиться как минимум, потерянное время и тормознутость нарко мозгаР4ст 13
Вывод:занимаясь поиском доказательств того что амф делает успешными людей ,очередная бредятина оправдывающее употребление .Всего чего достигли знаменитости да и другие люди это корни изначальных талантов,а вот масса тех из них кто кончили плохо,в своей карьере большинство
Пример :наглядный пример моего употребления.Правда до 10 раза ,когда я начал ощущать отходники ,уже пошло разрушения организма и изменения в мозге ,рефлекс и сбитые гормоны
Я там не смеялся ,написал что ерунды не слышал ,в том смысле что бред какой то ,даже я бухая понимал что при чем тут это ,то что он не пилИ что? Тут плакать надо а не смеяться, больные люди, окстись
Да от всех ,близкие конечно ближе поэтому это в приоритете ,мне бы чтоб жена на меня восхищенными глазами смотрела в первую очередь ,а потом остальныеПолучать, быть нужным. От социума, или от близких?
Так ты сам писал :"смешно, от того что .."Я тока не понял где я там смеялся ,мне сразу смутил вопрос что смешного
Только по праздником ,у нас такой менталитетВот перечислены в статье "проводы" И оправдания употребления алкоголя. А как ты считаешь, есть ли действительно какой нибудь повод выпить? И почему
Давай ещё раз ,я там не увидел слово смешно ,в каком моментеТак ты сам писал :"смешно, от того что .."
От всех? Мне вот срать например, кто обо мне что думает)Да от всех ,близкие конечно ближе поэтому это в приоритете ,мне бы чтоб жена на меня восхищенными глазами смотрела в первую очередь ,а потом остальные
11 статья в самом началеДавай ещё раз ,я там не увидел слово смешно ,в каком моменте
Ну не прям поголовно ,а тот с кем контачишьОт всех? Мне вот срать например, кто обо мне что думает)
Там сам автор статей так писал в начале ,что уловил то и написал в изложении ,автор много пишет и в других где говорит что некоторые вещи смешно наблюдать за тем то и тем11 статья в самом начале
сегодня читал ведь, что нет у нас этого в менталитетеТолько по праздником ,у нас такой менталитет
У тебя в одном предложении сразу 2 оправдания Чтобы бухнутьТолько по праздником ,у нас такой менталитет
Конечно@Lilia.Belaya , вы неплохо справляетесь. Книги есть в доме?
Ваши? Любите читать?Конечно
Моих родителей, они читали постоянно, я редко читаю, были периоды в жизни, когда ежедневно читала, теперь меньше гораздо. Алкоголь меня тоже не обошёл стороной, интересы сузились, а как статьи начала читать, время только на чтение статей уходило всё свободное. Сейчас вообще на статьи+ лекции))Ваши? Любите читать?
Муж тоже читает, Дюму любит, я фэнтезиВаши? Любите читать?
Заметно , что вы начитанная. С такими одно удовольствие общаться)были периоды в жизни, когда ежедневно читала