Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р4ст 13
Вывод:занимаясь поиском доказательств того что амф делает успешными людей ,очередная бредятина оправдывающее употребление .Всего чего достигли знаменитости да и другие люди это корни изначальных талантов,а вот масса тех из них кто кончили плохо,в своей карьере большинство
Пример :наглядный пример моего употребления.Правда до 10 раза ,когда я начал ощущать отходники ,уже пошло разрушения организма и изменения в мозге ,рефлекс и сбитые гормоны
Ты тоже оправдывал своё употребление, тем что знаешь человека, который дела ведёт, всё нормально у него, бизнес или что там, не помню уже. И про себя, мог бы в 2 раза большего добиться как минимум, потерянное время и тормознутость нарко мозга

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
И что? Тут плакать надо а не смеяться, больные люди, окстись
Я там не смеялся ,написал что ерунды не слышал ,в том смысле что бред какой то ,даже я бухая понимал что при чем тут это ,то что он не пил

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Получать, быть нужным. От социума, или от близких?
Да от всех ,близкие конечно ближе поэтому это в приоритете ,мне бы чтоб жена на меня восхищенными глазами смотрела в первую очередь ,а потом остальные

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Вот перечислены в статье "проводы" И оправдания употребления алкоголя. А как ты считаешь, есть ли действительно какой нибудь повод выпить? И почему
Только по праздником ,у нас такой менталитет

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да от всех ,близкие конечно ближе поэтому это в приоритете ,мне бы чтоб жена на меня восхищенными глазами смотрела в первую очередь ,а потом остальные
От всех? Мне вот срать например, кто обо мне что думает)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
11 статья в самом начале
Там сам автор статей так писал в начале ,что уловил то и написал в изложении ,автор много пишет и в других где говорит что некоторые вещи смешно наблюдать за тем то и тем

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Только по праздником ,у нас такой менталитет
У тебя в одном предложении сразу 2 оправдания Чтобы бухнуть
Про историю алкоголизма в России же помнишь
И праздники дак тем более, снова в статьх сегодняшних всё прописано же было

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ваши? Любите читать?
Моих родителей, они читали постоянно, я редко читаю, были периоды в жизни, когда ежедневно читала, теперь меньше гораздо. Алкоголь меня тоже не обошёл стороной, интересы сузились, а как статьи начала читать, время только на чтение статей уходило всё свободное. Сейчас вообще на статьи+ лекции))

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с 14
Вывод:жизнь амф наркомана похожа на сплошную суету без особого толку .собрать все мысли в кучу и понять что жизнь рушится из за наркоты они не могут .Здоровье поправимо если вовремя взяться за него
Пример:в моей жизни происходило все точно так же ,я никак не мог понять что это наркотики

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796