Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р4 с14

Вложения

• IMG_20230911_195146.jpg
    IMG_20230911_195146.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 29
  • IMG_20230911_195154.jpg
    IMG_20230911_195154.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 30
  • IMG_20230911_195159.jpg
    IMG_20230911_195159.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 27
  • IMG_20230911_195205.jpg
    IMG_20230911_195205.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 31

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Как ты думаешь, почему начинал снова пить, если всё так в гору шло? Почему не соблюдал наши договорённости не употреблять алкоголь?
Считал что заслужил посидеть расслабиться ,я молодец и вознаградить себя этим .на алкоголь у нас была договоренность крепкий ,но часто я не соблюдал по другой причине на отходняках и вкус колы с коньяком мне больше нравится чем пиво ,в итоге это просто Тяга

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
@Kosmart , ты в конце статьи так написал, что организм быстро восстанавливается, 2 недели и всё будет гуд, ты в таком ключе пишешь, мол херачте, ничего страшного, главное по чаще и по дольше отдыхать после, и вообще норм тогда.
Мне так показалось.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ты тоже оправдывал своё употребление, тем что знаешь человека, который дела ведёт, всё нормально у него, бизнес или что там, не помню уже. И про себя, мог бы в 2 раза большего добиться как минимум, потерянное время и тормознутость нарко мозга
Вот не помню про это ,то что он успешен и употребляет ,то что говорил про человека который дела ведёт по моему мнению хорошо ,это да и что хотел бы так же хорошо как мне виделось

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
@Kosmart , ты в конце статьи так написал, что организм быстро восстанавливается, 2 недели и всё будет гуд, ты в таком ключе пишешь, мол херачте, ничего страшного, главное по чаще и по дольше отдыхать после, и вообще норм тогда.
Мне так показалось.
Ну и пример, мимо опять, конкретней приводи, и во всех статьях так делай.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
сегодня читал ведь, что нет у нас этого в менталитете
У алкашей каждый день праздник
Так заведено сейчас у нас ,в стране ,повод в кавычках ,так просто я считаю ,а так как по статье нет поводов пить

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Считал что заслужил посидеть расслабиться ,я молодец и вознаградить себя этим .на алкоголь у нас была договоренность крепкий ,но часто я не соблюдал по другой причине на отходняках и вкус колы с коньяком мне больше нравится чем пиво ,в итоге это просто Тяга
Сейчас, уже прочитав часть статей как думаешь, почему так происходило?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Мне так показалось.
Нет ,просто для начала нужно как было написано отоспаться

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну и пример, мимо опять, конкретней приводи, и во всех статьях так делай.
Примеры норм не лезут в голову ,стараюсь о себе ,но у меня все как одно стало ,стараюсь чтоб пример был максимально близко к статье

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Вот не помню про это ,то что он успешен и употребляет ,то что говорил про человека который дела ведёт по моему мнению хорошо ,это да и что хотел бы так же хорошо как мне виделось
Ты этим оправдывал употребление, вот он употребляет и у него всё хорошо идёт. А на самом деле, это пока хорошо, возможно он даже начал всё до.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Примеры норм не лезут в голову ,стараюсь о себе ,но у меня все как одно стало ,стараюсь чтоб пример был максимально близко к статье
Вспоминай, и приводи.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Если последнюю так все так и есть суета суетная ,я щас не могу привести пример о конкретном случае или дне ,но жизнь такая как описано до меня дошло оглядываясь
Не понимаю как конкретно написать какой пример

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Вспоминай, и приводи.
Появилась одна мысль ,ведь я и по дому щас туда сюда ,сконцентрироваться с трудом получается на чем то одном ,последствия ощущаются в беспокойности какой то что ле ,на одном месте не сидится

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Появилась одна мысль ,ведь я и по дому щас туда сюда ,сконцентрироваться с трудом получается на чем то одном ,последствия ощущаются в беспокойности какой то что ле ,на одном месте не сидится
Вроде есть важное дело ,но находится по пути 1000 других

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Если последнюю так все так и есть суета суетная ,я щас не могу привести пример о конкретном случае или дне ,но жизнь такая как описано до меня дошло оглядываясь
Не понимаю как конкретно написать какой пример
Как ты думаешь, как это выглядит со стороны?