Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Вчера перед сном ,после статьи о жизни амф наркомана ,начал вспоминать просто с какого момента все началось и как проходила жизнь ,так тошно стало ,ведь я вообще сплош и рядом как там ,я вообще абсолютно не понимал что это все из за наркоты ,ни за чё толком не брался ,какая то ху.та а не жизнь ,время столько впустую

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Вчера перед сном ,после статьи о жизни амф наркомана ,начал вспоминать просто с какого момента все началось и как проходила жизнь ,так тошно стало ,ведь я вообще сплош и рядом как там ,я вообще абсолютно не понимал что это все из за наркоты ,ни за чё толком не брался ,какая то ху.та а не жизнь ,время столько впустую
Все это поведение и прочие проблемы ,ругани ,что никто не понимает один в один

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Злит что так все вышло и было прожито бесполезно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.482
Злит что так все вышло и было прожито бесполезно.
Ну вот злись на наркоманию, к себя оставь в покое, наверстаешь ещё, если, конечно, не хочешь отбросом умереть и жену любишь. Она нуждается в опоре, в сильном мужском плече, а не в торчке, который только проблемы доставляет и нервы треплет

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Пока чистил ванну ,ещё засор уберал ,столько махнаток вытащил ,представляю сколько ещё в моей голове таких махнаток))

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с16
Вывод:
Выходит что люди со слабой психикой становятся наркоманами попробовав раз +Паттерн что они начинают скрывать свое употребление приводит их к тому что он ложится на все сферы жизни
Пример:
То что я мог разговаривать с любым человеком и на любые темы меня и подкупило в амф ,чувствовал себя увереннее так

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Рассеянность внимания, кисель в башке разгонять надо, пройдёт.
Хотел отдельно от темы добавить ,замечал ещё до изоляции что приходят мне в голову идеи гениальные например расписываю себе плотный график что буду делать ,все вроде бы четко ,начинаю выполнять пару максимум дней там чё то делается и все бросаю,или откладываю дела важные постоянно на потом или не могу что делать в делах в первую очередь логично кирпичик за кирпичиком ,что развивает логику если ты говоришь кривое мышление ,чтоб поправить самому это ,рукописи купили

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Хотел отдельно от темы добавить ,замечал ещё до изоляции что приходят мне в голову идеи гениальные например расписываю себе плотный график что буду делать ,все вроде бы четко ,начинаю выполнять пару максимум дней там чё то делается и все бросаю,или откладываю дела важные постоянно на потом или не могу что делать в делах в первую очередь логично кирпичик за кирпичиком ,что развивает логику если ты говоришь кривое мышление ,чтоб поправить самому это ,рукописи купили
Гениальные в кавычках ,хз ,вроде некоторые вполне здравые ,

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Гениальные в кавычках ,хз ,вроде некоторые вполне здравые ,
Ты не беги впереди паровоза, не надо себя переоценивать, не всё сразу. А всё что до изоляции ты говоришь, так это наркота всё, я повторюсь, употребляешь не потому что проблемы, а проблемы, потому что употребляешь.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с17
Вывод:агрессия у амф наркомана есть ,но чаще всего они срывают свою злость на родных ,настраивая их друг против друга .стоит попробовать вылечить такого наркомана ,если нет ,то уходить
Пример:
Сплошь и рядом так делаю я .Оскорблял жену ,хватал ее ,постоянно обвиняю ,переворачиваю ее слова ,цепляюсь ,придираюсь .Когда ее не было и с родными

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с18
Вывод:
Амф марафон теряет ориентиры у наркомана полностью .С каждым употреблением рефлекс укрепляется и тяга в голове ,что создаёт ощущение постоянной важности и нужности наркотика
Пример:
Насколько я помню был один такой марафон ,который длялся 5дней у меня .когда не было денег на наркотик старался напиться ,потом просто привык напиваться после употребления ,если не удавалось и были деньги снова бежал употреблять

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с19
Вывод:типичное поведение наркомана амф ноль логики ,ни в поступках ни в действиях ни в словах.основные паттерны потеря времени ,не доводят дело до конца , безответственность,не думают о завтрашнем дне
Пример
На днях я удивился ,знакомый когда то купил машину ,я думал прошло где то пол года ,год ,а оказывается 1.5
Логика хромает в действиях