- Реакции
- 20.482
А ты не понимай, делай!Я как будто понимаю и не понимаю в тоже время
А ты не понимай, делай!Я как будто понимаю и не понимаю в тоже время
А может он не умеетА ты уборку дома делаешь? Сходи унитаз помой, пройдёт
Нет ,помогаю очень редко женеА ты уборку дома делаешь? Сходи унитаз помой, пройдёт
Все это поведение и прочие проблемы ,ругани ,что никто не понимает один в одинВчера перед сном ,после статьи о жизни амф наркомана ,начал вспоминать просто с какого момента все началось и как проходила жизнь ,так тошно стало ,ведь я вообще сплош и рядом как там ,я вообще абсолютно не понимал что это все из за наркоты ,ни за чё толком не брался ,какая то ху.та а не жизнь ,время столько впустую
Осталось вон правильно как слава говорит кисель в башкеЗлит что так все вышло и было прожито бесполезно.
Давай, нех в башке гнусные мысля гонятьПошел ванну почищу
Ну вот злись на наркоманию, к себя оставь в покое, наверстаешь ещё, если, конечно, не хочешь отбросом умереть и жену любишь. Она нуждается в опоре, в сильном мужском плече, а не в торчке, который только проблемы доставляет и нервы треплетЗлит что так все вышло и было прожито бесполезно.
Тащишь с она тянется и тянетсяПока чистил ванну ,ещё засор уберал ,столько махнаток вытащил ,представляю сколько ещё в моей голове таких махнаток))
Хотел отдельно от темы добавить ,замечал ещё до изоляции что приходят мне в голову идеи гениальные например расписываю себе плотный график что буду делать ,все вроде бы четко ,начинаю выполнять пару максимум дней там чё то делается и все бросаю,или откладываю дела важные постоянно на потом или не могу что делать в делах в первую очередь логично кирпичик за кирпичиком ,что развивает логику если ты говоришь кривое мышление ,чтоб поправить самому это ,рукописи купилиРассеянность внимания, кисель в башке разгонять надо, пройдёт.
Гениальные в кавычках ,хз ,вроде некоторые вполне здравые ,Хотел отдельно от темы добавить ,замечал ещё до изоляции что приходят мне в голову идеи гениальные например расписываю себе плотный график что буду делать ,все вроде бы четко ,начинаю выполнять пару максимум дней там чё то делается и все бросаю,или откладываю дела важные постоянно на потом или не могу что делать в делах в первую очередь логично кирпичик за кирпичиком ,что развивает логику если ты говоришь кривое мышление ,чтоб поправить самому это ,рукописи купили
Ты не беги впереди паровоза, не надо себя переоценивать, не всё сразу. А всё что до изоляции ты говоришь, так это наркота всё, я повторюсь, употребляешь не потому что проблемы, а проблемы, потому что употребляешь.Гениальные в кавычках ,хз ,вроде некоторые вполне здравые ,