- Реакции
- 3.325
Так помогай чаще, я когда на изоляции сидел, всё на мне было, уборка, готовка.Нет ,помогаю очень редко жене
Так помогай чаще, я когда на изоляции сидел, всё на мне было, уборка, готовка.Нет ,помогаю очень редко жене
Не со слабой психикой, а люди, которые склонны к стрессу, переоценивают свои возможности и плохо принимают критикуР4с16
Вывод:
Выходит что люди со слабой психикой становятся наркоманами попробовав раз +Паттерн что они начинают скрывать свое употребление приводит их к тому что он ложится на все сферы жизни
Пример:
То что я мог разговаривать с любым человеком и на любые темы меня и подкупило в амф ,чувствовал себя увереннее так
Пример тут хороший может быть, как ты просто забивал (или забывал) на важное утренние дела, например сделка, Из-за потери хода времени и безответственности (в моменты употребления и после она была повсюду)Р4с19
Вывод:типичное поведение наркомана амф ноль логики ,ни в поступках ни в действиях ни в словах.основные паттерны потеря времени ,не доводят дело до конца , безответственность,не думают о завтрашнем дне
Пример
На днях я удивился ,знакомый когда то купил машину ,я думал прошло где то пол года ,год ,а оказывается 1.5
Логика хромает в действиях
А какие последствия или чем неудобно было для вас и для семьи такое его похуе.стическое отношение к ответственным делам ?Пример тут хороший может быть, как ты просто забивал (или забывал) на важное утренние дела, например сделка, Из-за потери хода времени и безответственности (в моменты употребления и после она была повсюду)
Привет, как спиться? Тревога прошла уже или есть немного?Всем доброе утро
Распорядок дня
9:00 подъем
11:00:статьи
15:00 обед
16:00 статьи
20:00 ужин
23:00 спать
Привет тревоги нет ,если я правильно понимаю что это ,раздражительность тока немного ,спится пока не очень ,не высыпаюсь ,утром хочется дальше спатьПривет, как спиться? Тревога прошла уже или есть немного?
От ситуации конкретной зависит, если в общем, мне приходилось думать, как без него всё сделать. Теряла время и нервы. Сам он, когда так проебывал дела, терял деньги.А какие последствия или чем неудобно было для вас и для семьи такое его похуе.стическое отношение к ответственным делам ?
Самое тяжёлое для меня, что мне очень тяжело работать было, когда он так "отдыхал"А какие последствия или чем неудобно было для вас и для семьи такое его похуе.стическое отношение к ответственным делам ?
Дааа, с нариком дом не построить...От ситуации конкретной зависит, если в общем, мне приходилось думать, как без него всё сделать. Теряла время и нервы. Сам он, когда так проебывал дела, терял деньги.
Да понятно. Наркоманы кровь сосут ещё как.Самое тяжёлое для меня, что мне очень тяжело работать было, когда он так "отдыхал"
Согласись, ты сам замечал изменения в своей внешности, которые тебе не нравилось.Р4с21
Вывод:
Определить что наркоман употребляет довольно сложно ,но возможно ,т.к есть поведение и внешние признаки ,которые указывают на это
Пример
Все эти поведенческие и внешние признаки ,так же проявлялись и у меня .Абсолютно так же скрывал их,но помниться что говорил жене чё то прыщи у меня ,наверное надо желудок подлечить ,а об наркоте и не подумал