Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
На завтра план
8:00 подьем душ завтрак
Обсуждение статей прошедших с женой
10:00 статьи до 14
14:00 обед дом дела
16:00 статьи
19:00 ужин
23:00 спать

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.482
Согласись, ты сам замечал изменения в своей внешности, которые тебе не нравилось.
Ещё было даже так, что мне не удобно было идти с тобой к моей бабушке поздравлять с 8 марта, вид твой был не здоровый
Наверняка ещё была вонь, спасть с ним было неприятно. Ты ему говорила об этом? Или стеснялась?

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Р4с22
Вывод
На первый взгляд может показаться убедительным оправдания употребления нарка ,т.к с виду внешние признаки они покрывают обычными проявлениями жизни .Ноесли приглядется и знать симптомы можно поймать на враньё
Пример
Моя жена стала палить меня по запаху от носа от тела мефедрона ,но я все равно скрывал влажными салфетками вытерал ноздри или брызгался сильно ,даже в лицо духами ,чтобы она не учуяла запах ,но это не помогало ,а я все равно так делал
Реально думал, что только по запаху палишься?

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Бывало ведь и правду говорил ,только вот просто то что делал наркотик ,мою нервозность и прочее агрессия теперь ты видишь это ?вижу это и я
Беда в том, что для наркомана многие его бредовые убеждения кажутся правдой

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Наверняка ещё была вонь, спасть с ним было неприятно. Ты ему говорила об этом? Или стеснялась?
Вонь была только на отходняках, говорила, только он не помнит

Lala

Команда форума
Реакции
20.482

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Доброе утро всем ,продолжаем работу

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Тебе рано по другим темам шариться, работай в своей

Вложения

• 937EFDAC-AFE6-42CA-BE91-972243947C69.png
    937EFDAC-AFE6-42CA-BE91-972243947C69.png
    1,2 MB · Просмотры: 31

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с25
Вывод
Тока наркоманы любят Барыг а другие не уважают ,ни блатные ни крыша ,они всегда марионетки в их руках .он не управляет своей жизнью полностью ,ходит по лезвию ножа
Пример :уже рассказывал ,в моей жизни был друг барыга ,хотя сейчас вспоминая сложно назвать это другом ,у каждого свои интересы .когда появился мефедрон я и сам варил со знакомым ,но было пару раз и сам не продавал постоянно ,так может несколько раз ,в основном это для себя

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4 с26
Вывод:
Торговля в интернете только процветает .сейчас любой может купить наркотик .сам автор понял что это зло и сел в тюрьму .информация об участниках сделки продается ментам ,никто не застрахован что тебя поймают и посадят или отправят и ты умрёшь
Пример
Сам использовал такой способ покупки .один раз нас приняли ,но ничего не нашли ,а могли легко посадить не раз

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Р4с25
Вывод
Тока наркоманы любят Барыг а другие не уважают ,ни блатные ни крыша ,они всегда марионетки в их руках .он не управляет своей жизнью полностью ,ходит по лезвию ножа
Пример :уже рассказывал ,в моей жизни был друг барыга ,хотя сейчас вспоминая сложно назвать это другом ,у каждого свои интересы .когда появился мефедрон я и сам варил со знакомым ,но было пару раз и сам не продавал постоянно ,так может несколько раз ,в основном это для себя
Кому продавал?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да таким же наркоманам ,это было давно я не помню кому что

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с27
Вывод
Нарко система уже очень сильно распространилась на всех .Коррупция только процветает в этой среде .так как здесь крутятся большие деньги .Обречены как сами наркоманы так и те кто в этой системе .Нужно бороться и поднимать грамотность населения
Пример
Видел человека который работал в органах по борьбе с наркотиками ,что употреблял сам и продавал ,сейчас уже судя по всему не работает

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с28
Вывод
Барыг не уважают ни в криминальном мире ,ни менты ,везде им достается .так же ненавидят их и родственники
Пример:нету примера для данной статьи ,