Наверняка ещё была вонь, спасть с ним было неприятно. Ты ему говорила об этом? Или стеснялась?Согласись, ты сам замечал изменения в своей внешности, которые тебе не нравилось.
Ещё было даже так, что мне не удобно было идти с тобой к моей бабушке поздравлять с 8 марта, вид твой был не здоровый
Реально думал, что только по запаху палишься?Р4с22
Вывод
На первый взгляд может показаться убедительным оправдания употребления нарка ,т.к с виду внешние признаки они покрывают обычными проявлениями жизни .Ноесли приглядется и знать симптомы можно поймать на враньё
Пример
Моя жена стала палить меня по запаху от носа от тела мефедрона ,но я все равно скрывал влажными салфетками вытерал ноздри или брызгался сильно ,даже в лицо духами ,чтобы она не учуяла запах ,но это не помогало ,а я все равно так делал
Беда в том, что для наркомана многие его бредовые убеждения кажутся правдойБывало ведь и правду говорил ,только вот просто то что делал наркотик ,мою нервозность и прочее агрессия теперь ты видишь это ?вижу это и я
Вонь была только на отходняках, говорила, только он не помнитНаверняка ещё была вонь, спасть с ним было неприятно. Ты ему говорила об этом? Или стеснялась?
Ну то есть можно было иногда потерпеть) так написала, будто оправдываешь егоВонь была только на отходняках, говорила, только он не помнит
Терпела получаетсяНу то есть можно было иногда потерпеть) так написала, будто оправдываешь его
И этим давала ему зелёный свет продолжать употреблять, понимаешь, даТерпела получается
Да конечно, я там много что терпелаИ этим давала ему зелёный свет продолжать употреблять, понимаешь, да
Где?Доброе утро всем ,продолжаем работу
Меня интерес увлек чё то ,уже ушел ,это ваше дело там ,в статьяхТебе рано по другим темам шариться, работай в своей
Да нет конечно ,но это самое главное было ,пешки ещё пряталРеально думал, что только по запаху палишься?
Кому продавал?Р4с25
Вывод
Тока наркоманы любят Барыг а другие не уважают ,ни блатные ни крыша ,они всегда марионетки в их руках .он не управляет своей жизнью полностью ,ходит по лезвию ножа
Пример :уже рассказывал ,в моей жизни был друг барыга ,хотя сейчас вспоминая сложно назвать это другом ,у каждого свои интересы .когда появился мефедрон я и сам варил со знакомым ,но было пару раз и сам не продавал постоянно ,так может несколько раз ,в основном это для себя