Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Да, только сегоднешние только начала читать. Я вместе с ним перечитываю статьи и изложения, потом разговариваем.
Выносите диалоги на форум, не понятно что вы там обсуждаете, ты пока косячить

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Я говорю, сегодня ещё не дошла до этого, сейчас только статьи начала перечитывать. Потом изложения. Постараюсь после каждой статьи говорить сразу, не всегда есть возможность целый день с ним обсуждать
Учту, что так надо
Целый день не надо, но раз в день нужно

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ты реально считаешь, что алкоголь расслабляет?
Постольку поскольку в очень малой дозе ,но если человек уже находится на стадии близкой к 1 то планка здесь ломается и меры нет ,никто не может контролировать ее

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Короче по статьям, будь внимательнее. Обращай внимание, на то как пишет, какими фразами пользуется. Словечки паразиты смотри, спрашивай почему так написал и т. д. Понятно, что мы не на уроке русского языка, но по словестным оборотам можно и логику его отследить. Будь внимательней и дотошней.
Хорошо, постараюсь. Сегодня правда уже не получится после каждой, я сейчас прочитаю, он как раз допишет новое изложение и приступим

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А я вот чего тока не понял,мы должны обсуждать с ней статьи и здесь вывод писать что обсудили к чему пришли

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Постольку поскольку в очень малой дозе ,но если человек уже находится на стадии близкой к 1 то планка здесь ломается и меры нет ,никто не может контролировать ее
Ни в какой дозе алкоголь не расслабляет, по ГОСТу за 1970 год, этанол-наркотическое вещество. Это яд, в любом виде, и в любых количествах.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
По возможности постараемся после каждой изученной, как писал Слава выше
Так. Ещё раз. Торч пишет статью - выкладывает сюда сразу. Написал - выложил, написал - выложил.

А ты раз в день можешь зайти, все прочитать и прокомментировать. Ну и обсуждения все здесь. Мы с мужем сидели в одной комнате и разбирали все в его ветке, там меня могла поправить команда, когда я что-то не так делала

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Если человек пьёт, то придёт к первой рано или поздно. Алкоголизм и наркомания - это прогрессирующие болезни.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Расслабляет за счёт отравления клеток мозга, они становятся просто не чувствительными.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
А я вот чего тока не понял,мы должны обсуждать с ней статьи и здесь вывод писать что обсудили к чему пришли
Здесь обсуждать, а не между собой. Она что, уже кого-то вылечила?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р4с11
Вывод:все выше перечисленное являются обычными психозащитами ,оправдывающее человека употреблять алкоголь ,в результате самообмана что только не придумают люди
Пример:я пользовался этими убеждениями чтобы бухать ,но как то раз работая на заводе в столовой в очереди ,мужик стал рассказывать про человека который умер от того что тромб оторвался ,в заключении сделав вывод что :все потому что он не пил .Я тогда уже бухал ,но такой ерунды не слышал
Вот перечислены в статье "проводы" И оправдания употребления алкоголя. А как ты считаешь, есть ли действительно какой нибудь повод выпить? И почему

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Пример:
Всегда когда у меня получалось выдержать паузу в употреблении ,т.к работаю на себя ,все шло в гору ,если уж я ощущал небольшое процветание ,то что говорить о всей стране .Но вот азаногнозия мешала
Как ты думаешь, почему начинал снова пить, если всё так в гору шло? Почему не соблюдал наши договорённости не употреблять алкоголь?