- Реакции
- 20.480
Выносите диалоги на форум, не понятно что вы там обсуждаете, ты пока косячитьДа, только сегоднешние только начала читать. Я вместе с ним перечитываю статьи и изложения, потом разговариваем.
Выносите диалоги на форум, не понятно что вы там обсуждаете, ты пока косячитьДа, только сегоднешние только начала читать. Я вместе с ним перечитываю статьи и изложения, потом разговариваем.
Целый день не надо, но раз в день нужноЯ говорю, сегодня ещё не дошла до этого, сейчас только статьи начала перечитывать. Потом изложения. Постараюсь после каждой статьи говорить сразу, не всегда есть возможность целый день с ним обсуждать
Учту, что так надо
Нужно, там было понятно написано, перечитай
ХорошоОдну статью прочитал, изложение написал, выложил, делай так по одной, не нужно ничего придумывать
В том что они несут бред полныйЧто смешного, в больных людях, и их "умозаключениях"?
Каждый человек хочет получать одобрение ,это потребности психикиДля чего тебе, уважение социума, чем так важно это для тебя?
Постольку поскольку в очень малой дозе ,но если человек уже находится на стадии близкой к 1 то планка здесь ломается и меры нет ,никто не может контролировать ееТы реально считаешь, что алкоголь расслабляет?
Хорошо, постараюсь. Сегодня правда уже не получится после каждой, я сейчас прочитаю, он как раз допишет новое изложение и приступимКороче по статьям, будь внимательнее. Обращай внимание, на то как пишет, какими фразами пользуется. Словечки паразиты смотри, спрашивай почему так написал и т. д. Понятно, что мы не на уроке русского языка, но по словестным оборотам можно и логику его отследить. Будь внимательней и дотошней.
По возможности постараемся после каждой изученной, как писал Слава вышеЦелый день не надо, но раз в день нужно
Постараюсь оченьВыносите диалоги на форум, не понятно что вы там обсуждаете, ты пока косячить
И что? Тут плакать надо а не смеяться, больные люди, окстисьВ том что они несут бред полный
Получать, быть нужным. От социума, или от близких?Каждый человек хочет получать одобрение ,это потребности психики
Ни в какой дозе алкоголь не расслабляет, по ГОСТу за 1970 год, этанол-наркотическое вещество. Это яд, в любом виде, и в любых количествах.Постольку поскольку в очень малой дозе ,но если человек уже находится на стадии близкой к 1 то планка здесь ломается и меры нет ,никто не может контролировать ее
Так. Ещё раз. Торч пишет статью - выкладывает сюда сразу. Написал - выложил, написал - выложил.По возможности постараемся после каждой изученной, как писал Слава выше
Если человек пьёт, то придёт к первой рано или поздно. Алкоголизм и наркомания - это прогрессирующие болезни.Постольку поскольку в очень малой дозе ,но если человек уже находится на стадии близкой к 1 то планка здесь ломается и меры нет ,никто не может контролировать ее
Постольку поскольку в очень малой дозе ,но если человек уже находится на стадии близкой к 1 то планка здесь ломается и меры нет ,никто не может контролировать ее
Здесь обсуждать, а не между собой. Она что, уже кого-то вылечила?А я вот чего тока не понял,мы должны обсуждать с ней статьи и здесь вывод писать что обсудили к чему пришли
Ты своё мнение напиши, а не как в статьеПолучать, быть нужным. От социума, или от близких?
Вот перечислены в статье "проводы" И оправдания употребления алкоголя. А как ты считаешь, есть ли действительно какой нибудь повод выпить? И почемуР4с11
Вывод:все выше перечисленное являются обычными психозащитами ,оправдывающее человека употреблять алкоголь ,в результате самообмана что только не придумают люди
Пример:я пользовался этими убеждениями чтобы бухать ,но как то раз работая на заводе в столовой в очереди ,мужик стал рассказывать про человека который умер от того что тромб оторвался ,в заключении сделав вывод что :все потому что он не пил .Я тогда уже бухал ,но такой ерунды не слышал
Как ты думаешь, почему начинал снова пить, если всё так в гору шло? Почему не соблюдал наши договорённости не употреблять алкоголь?Пример:
Всегда когда у меня получалось выдержать паузу в употреблении ,т.к работаю на себя ,все шло в гору ,если уж я ощущал небольшое процветание ,то что говорить о всей стране .Но вот азаногнозия мешала