Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Это хорошо, что ты лечишься там где употреблял, ну и как убрать этот рефлекс?
Засунуть свою гордыню в задницу , ,принять решение что выбрал верный путь , заниматься по методу и нагрузить себя работой ,не отвлекаясь ни на что ,накладыаать негатив на этот рефлекс

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ему можно объяснить, что отчим болен и лечится, это лучше чем, когда тебя крыть начнёт, и ты побежишь, и перечеркнуть всё, что начал.
Ему и объяснили что у меня перезагрузка ,работаю над собой

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Засунуть свою гордыню в задницу , ,принять решение что выбрал верный путь , заниматься по методу и нагрузить себя работой ,не отвлекаясь ни на что ,накладыаать негатив на этот рефлекс
Опять несёт? Не пользоваться им

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Рефлекс тухнет за 90 дней, поэтому ты и сидишь на изоляции. Ну а чтобы он окончательно затух, что нужно?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Так ты ж спрыгнуть можешь, когда крыть начнёт, и побежишь упарываться. @Lilia.Belaya ?
Сто раз уже обдумала, не могу на цепь с гирей посадить. В таком случае никогда не смогут потом муж и ребёнок нормально общаться. Сын почти подросток, характер уже показывает, и так отношения у них не идеальные. Если будет цепь, смысла даже не будет говорить, о налаживании
Есть наручники хорошие, будут у меня сомнения, буду пристёгивать к кровати у стола, чтобы сидел писал

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Гормоны потихоньку приходят в норму
Из-за наркоты перестают вырабатываться гармоны эндорфин, дофамин, и вообще система работает не правильно, в норму они начнут приходить, если ты будешь соблюдать режим.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Нужно убрать анозогнозию, это самое главное, вернуть самокритику. Ты же не пойдёшь какашку собачью с улицы есть.
Так у меня на отходосах самокритика постоянно включалась ,вот я такой сякой урод и прочее и во всем виновата наркота ,что мои цели страдают ,самобичевание ,или речь идёт о здоровой критике ,ведь тут я вроде все понимал ,но к действиям чтобы это все поправить ничего не предпринимал ,вроде все поправляется идёшь идёшь и опять падаешь

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Так у меня на отходосах самокритика постоянно включалась ,вот я такой сякой урод и прочее и во всем виновата наркота ,что мои цели страдают ,самобичевание ,или речь идёт о здоровой критике ,ведь тут я вроде все понимал ,но к действиям чтобы это все поправить ничего не предпринимал ,вроде все поправляется идёшь идёшь и опять падаешь
На отходосах у всех так, только потом когда отойдешь и нал в кармане, сразу всё меняется, согласись?