Р3с14
Вывод:
Весь мир страдает первой стадией алкоголизма .человек становится на этот после нескольких приемов алкоголя ,где впоследствии он уже в аназогнозии,которая уводит его все дальше и дальше от норм трезвой жизни ,при этом при всем ещё распространяя и оправдывая свое употребление
Пример :
Мой алкоголизм начался с того момента как ,где зачастились случаи встречи с друзьями ,Бухание в подъездах и просто так от делать нех
Р3ст15
Вывод :в каждой стадии разные синдромы ,у кого какой организм ,в любом случае чем дальше в лес тем больше дров ,у каждого нарастание происходит по разному ,но смысл один .Жизнь катится под откос ,алкоголизм прогрессирует
Пример:оглядываясь назад вижу,что переходящие стадии соответствуют синдромам и симптомам алкоголизма
Р3с16
Вывод:у всех организм разный и Толерантность к ядам тоже .В любом случае это одно отравление ,влечение рефлекс .человек уже на бытовой стадии ловит азаногнозию ,которая развивается и губит алкоголика .А когда случится переход от одной стадии к другой вопрос времени .
Пример :судя по всему я уже на второй стадии от ознакомления со статьей ,бухая дня по 2-3 а то и больше ,если набухался прилично ,то нужно опохмелиться ,что в конечном итоге превращается во второй день так далее по запойности .
Р4с1
Вывод:Во всем этом ещё раз можно убедиться ,что та азаногнозия,которая появилась у больного Н или А ,вследствии первого употребления в результате которого стали появляться психозащиты ,которые строят на фоне разумного ,полнейший бред ,ещё больше запутывая себя и окружающих ,отдаляя его от проблемы истинной
Пример :здесь вспомнилось про то ,как я под действием солей , шизофрения и появилась в магии преследования ,причем ты вроде понимаешь что это бред ,но не можешь контролировать поведение