Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Это ПРАВДА, она по началу всегда такой ощущается) а про общение здесь вполне адекватно, зачем нам скрывать свои четкие убеждения на счёт солевых голов.
Извините, что не даю спать.. Я опять нить потерял---ПРАВДА что?

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Это ПРАВДА, она по началу всегда такой ощущается) а про общение здесь вполне адекватно, зачем нам скрывать свои четкие убеждения на счёт солевых голов.
Прочитаю завтра.. Дома. У меня 2 ночи.. И пилить мне 15 часов.
Всего Вам.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Извините, что не даю спать.. Я опять нить потерял---ПРАВДА что?
Нет, вы не поняли. Вот все что вы мерзкое сегодня нащупали как написали выше, это ни что иное как - правда. Без принижения и замалчивания, без перебора слов и жаления, так выглядит и ощущается чистая правда. Значит вы на верном пути, разговор был не в пустую, это радует)

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Нет, вы не поняли. Вот все что вы мерзкое сегодня нащупали как написали выше, это ни что иное как - правда. Без принижения и замалчивания, без перебора слов и жаления, так выглядит и ощущается чистая правда. Значит вы на верном пути, разговор был не в пустую, это радует)
...

Последнее редактирование:

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Что удалили? Что то не так?
Да незнаю, что-то накрыло. Стал не любитель разговоров, потом все удалить хочется. Меньше слов больше дела, как говорится) а в словах не сомневайтесь. Мои учителя рядом ходят, и меня тоже контролируют.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Да незнаю, что-то накрыло. Стал не любитель разговоров, потом все удалить хочется. Меньше слов больше дела, как говорится) а в словах не сомневайтесь. Мои учителя рядом ходят, и меня тоже контролируют.
Гена третий месяц закрыт, а доверия к нему нет и не будет пока он не на словах, а поступками не докажет, что ему можно верить. Он наркоман, а наркоманам верить нельзя. Сына в нем мы любим, а наркомана ненавидим. Был момент когда Гена хотел убить в себе наркомана, но ведь просто убить наркомана-это убить просто тело. Он был в тупике и просился сам в психушку, думал, что сошёл с ума. Да, было жалко его-сына, но не наркомана. И поэтому вместо жалости мы посадили его на цепь. С того момента, Гена стал тоже ненавидеть в себе наркомана, а не жалеть его. Нет и не может быть жалости к наркоману. А жалость к сыну- это ненависть к наркоману. И пока вы не разделите дочь и наркоманку в ней, лечение не наступит. Гене день назад только разрешили смотреть добрые фильмы. К зубному доктору его возим на заднем сидение и лёжа-он не имеет права смотреть в окно. Ему запрещено разговаривать с людьми, он наркоман, а наркоманы не люди. Мнение его заслушивается последним и если оно не верное, то рот ему незамедлительно затыкается. Наркоманы это животные с теми же рефлексами. И воспитать животное без дрессировки невозможно. Наркоманов надо дрессировать. Он должен стать человеком и вернуться в общество человеком. Поэтому сначала вы и ваша НАРКОМАНКА изучаете статьи, пишете лицензии на них, а потом читаете литературу. А самое главное, я слушала и слушаю команду с полуслова. У Команды и бросивших наркоманов есть опыт, без которого вы сами не справитесь.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Это ваша дочь написала, что прочла в статье.
это действительно так , наркоман становится вруном, начинает обманывать всех. Наркоманы действительно явл. трутнями которые живут за счет других людей, грубо говоря ты просто содержишь этого человека он весит на шее свесяв ножки и ему хорошо он же живет за счет другого человека.
А это она написала лично о себе.
После того как напишу не сколько статей вечером прилягу и в потолок плюю, потом опять встану, напишу статью и сейчас пойду спать.
Когда мать говорить что то делать делаю.
Вывод: Разница между тем, что в статье и вашей дочерью какая? Пока ваша дочь будет делаешь только то, что "мать скажет", а если не скажет, то "лежать и плевать в потолок" - от наркомании она не излечится. Она наркоманка и если наркоманка лежит плюет в потолок, то ей так удобно жить. Выводите ее из зоны комфорта. Меняйте отношение к ней. Лежит плюет в потолок - пусть соскребает свои харчки и жует их вместо еды.
Насчет вашего отношения к ней. Напишу вам свой пример. Не думайте, что ваша дочь особенная и не такая, как мой сын. Я тоже раньше так думала и моя ошибка стоила нам всем очень дорого - наш сын был на волоске от смерти. Ваша дочь наркоманка, а все наркоманы одинаковые! Мой сын с 16 лет начал со спайсов, потом 2 года не употреблял наркотики. А после 2-х летнего перерыва сел на иглу. Дальше - притон, связь с цыганами, АУЕ, воровство, уголовная статья, шиза и т.д. В вашем случае, ваша дочь временно прекратила употреблять наркотики и через некоторое время она пойдет по стопам моего сына и это будет так, а вы пройдете, как и я - все круги ада. Забудьте о том, что она бросила употреблять - она не бросила, а просто взяла паузу. Забудьте, что она ваша дочь - она наркоманка, разделяйте дочь и наркоманку, все есть в статьях. Забудьте о ее удобствах - выводите ее из зоны комфорта. Запретите ей все ништяки, даже в окно запрещено смотреть т.к. наркоманы не люди - это людям можно, а ей ничего нельзя. Покажите ей ее мерзкое наркоманское место! Докажет вам и на форуме поступками, а не словами, что она человек, тогда и вы отвечайте взаимностью, а то, что она у вас сидит смирненько, тихонько, плюя в потолок, то это зона комфорта для торчка. Смирных, тихих, спокойных наркоманов не бывает, тем более солевых! Вот о чем вам пишет команда и ребята бросившие употреблять наркотики. Не пишите здесь о том какая у вас сейчас дочь (бла, бла, бла см.выше). Никто в это не поверит - она наркоманка, а все наркоманы одинаковые!

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Это ваша дочь написала, что прочла в статье.
А это она написала лично о себе.

Вывод: Разница между тем, что в статье и вашей дочерью какая? Пока ваша дочь будет делаешь только то, что "мать скажет", а если не скажет, то "лежать и плевать в потолок" - от наркомании она не излечится. Она наркоманка и если наркоманка лежит плюет в потолок, то ей так удобно жить. Выводите ее из зоны комфорта. Меняйте отношение к ней. Лежит плюет в потолок - пусть соскребает свои харчки и жует их вместо еды.
Насчет вашего отношения к ней. Напишу вам свой пример. Не думайте, что ваша дочь особенная и не такая, как мой сын. Я тоже раньше так думала и моя ошибка стоила нам всем очень дорого - наш сын был на волоске от смерти. Ваша дочь наркоманка, а все наркоманы одинаковые! Мой сын с 16 лет начал со спайсов, потом 2 года не употреблял наркотики. А после 2-х летнего перерыва сел на иглу. Дальше - притон, связь с цыганами, АУЕ, воровство, уголовная статья, шиза и т.д. В вашем случае, ваша дочь временно прекратила употреблять наркотики и через некоторое время она пойдет по стопам моего сына и это будет так, а вы пройдете, как и я - все круги ада. Забудьте о том, что она бросила употреблять - она не бросила, а просто взяла паузу. Забудьте, что она ваша дочь - она наркоманка, разделяйте дочь и наркоманку, все есть в статьях. Забудьте о ее удобствах - выводите ее из зоны комфорта. Запретите ей все ништяки, даже в окно запрещено смотреть т.к. наркоманы не люди - это людям можно, а ей ничего нельзя. Покажите ей ее мерзкое наркоманское место! Докажет вам и на форуме поступками, а не словами, что она человек, тогда и вы отвечайте взаимностью, а то, что она у вас сидит смирненько, тихонько, плюя в потолок, то это зона комфорта для торчка. Смирных, тихих, спокойных наркоманов не бывает, тем более солевых! Вот о чем вам пишет команда и ребята бросившие употреблять наркотики. Не пишите здесь о том какая у вас сейчас дочь (бла, бла, бла см.выше). Никто в это не поверит - она наркоманка, а все наркоманы одинаковые!
А можно узнать ваш сын вылечился?) Почему вы не верите что любой другой человек сможет бросить?)

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
А можно узнать ваш сын вылечился?) Почему вы не верите что любой другой человек сможет бросить?)
Когда вылечишься от наркомании, тогда и задашь мне этот вопрос. Я на него отвечу. А пока у меня нет желания отвечать наркоманке на подобные вопросы.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Когда вылечишься от наркомании, тогда и задашь мне этот вопрос. Я на него отвечу. А пока у меня нет желания отвечать наркоманке на подобные вопросы.[/QUO
Хорошо. Извините

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
А ты сама как считаешь -наркоманам можно верить?
Нет тут да вы правы, наверное нет. Поэтому я как вылечусь я все таки потом наверное вопрос задам.)))) если можно будет

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Нет тут да вы правы, наверное нет. Поэтому я как вылечусь я все таки потом наверное вопрос задам.)))) если можно будет
Наверное нет? Нет! Нельзя верить наркоманам! А ты сама на него потом ответишь, поэтому я не забегаю вперед.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Сама как считаешь, сможет "любой другой" наркоман БРОСИТЬ употреблять наркотики?
Я не знаю, каждый наверное должен рассчитывать на свои силы сможет ли он бросить или нет.