Это ваша дочь написала, что прочла в статье.
А это она написала лично о себе.
Вывод: Разница между тем, что в статье и вашей дочерью какая? Пока ваша дочь будет делаешь только то, что "мать скажет", а если не скажет, то "лежать и плевать в потолок" - от наркомании она не излечится. Она наркоманка и если наркоманка лежит плюет в потолок, то ей так удобно жить. Выводите ее из зоны комфорта. Меняйте отношение к ней. Лежит плюет в потолок - пусть соскребает свои харчки и жует их вместо еды.
Насчет вашего отношения к ней. Напишу вам свой пример. Не думайте, что ваша дочь особенная и не такая, как мой сын. Я тоже раньше так думала и моя ошибка стоила нам всем очень дорого - наш сын был на волоске от смерти. Ваша дочь наркоманка, а все наркоманы одинаковые! Мой сын с 16 лет начал со спайсов, потом 2 года не употреблял наркотики. А после 2-х летнего перерыва сел на иглу. Дальше - притон, связь с цыганами, АУЕ, воровство, уголовная статья, шиза и т.д. В вашем случае, ваша дочь временно прекратила употреблять наркотики и через некоторое время она пойдет по стопам моего сына и это будет так, а вы пройдете, как и я - все круги ада. Забудьте о том, что она бросила употреблять - она не бросила, а просто взяла паузу. Забудьте, что она ваша дочь - она наркоманка, разделяйте дочь и наркоманку, все есть в статьях. Забудьте о ее удобствах - выводите ее из зоны комфорта. Запретите ей все ништяки, даже в окно запрещено смотреть т.к. наркоманы не люди - это людям можно, а ей ничего нельзя. Покажите ей ее мерзкое наркоманское место! Докажет вам и на форуме поступками, а не словами, что она человек, тогда и вы отвечайте взаимностью, а то, что она у вас сидит смирненько, тихонько, плюя в потолок, то это зона комфорта для торчка. Смирных, тихих, спокойных наркоманов не бывает, тем более солевых! Вот о чем вам пишет команда и ребята бросившие употреблять наркотики. Не пишите здесь о том какая у вас сейчас дочь (бла, бла, бла см.выше). Никто в это не поверит - она наркоманка, а все наркоманы одинаковые!