- Реакции
- 9.913
А можно узнать ваш сын вылечился?) Почему вы не верите что любой другой человек сможет бросить?)
О каком человеке речь, ты же скот животное.
А можно узнать ваш сын вылечился?) Почему вы не верите что любой другой человек сможет бросить?)
Сама как считаешь, сможет "любой другой" наркоман БРОСИТЬ употреблять наркотики?
Ответ неверный. Читай внимательно статьи, вникай в метод, там есть ответ на этот вопрос и на твой, который мне задала, тоже. Не торопи события и лечись правильно по методу, слушай команду и ребят, которые тебе помогают. Родителям все рассказывай. Пока наркоман врет - он наркоман. Ты сама увидишь, как из тебя все будет выходить. Моему сыну теперь невозможно рот закрыть, он все о себе рассказывает. А пока тебе стыдно говорить о себе правду, пока ты в своих психозащитах, пока молчишь, ты не вылезешь из этого дерьма. Работай давай. Удачи!Я не знаю, каждый наверное должен рассчитывать на свои силы сможет ли он бросить или нет.
Спасибо.Ответ неверный. Читай внимательно статьи, вникай в метод, там есть ответ на этот вопрос и на твой, который мне задала, тоже. Не торопи события и лечись правильно по методу, слушай команду и ребят, которые тебе помогают. Родителям все рассказывай. Пока наркоман врет - он наркоман. Ты сама увидишь, как из тебя все будет выходить. Моему сыну теперь невозможно рот закрыть, он все о себе рассказывает. А пока тебе стыдно, пока ты в своих психозащитах, пока молчишь, ты не вылезешь из этого дерьма. Работай давай. Удачи!
Ну вот видишь как ты отвечаешь на все - "НАВЕРНОЕ". Твой мозг тебя ведет - наверное употреблю еще разок, наверное не откажусь, наверное излечусь, наверное мысли правильные, наверное метод верный. Ты сама то хочешь вылечиться? Если да, то не НАВЕРНОЕ я употреблю еще разок и вылечусь, а я ОБЯЗАТЕЛЬНО и ТОЧНО употребила последний раз вчера и ОБЯЗАТЕЛЬНО и ТОЧНО вылечусь, и метод мне поможет побороть мою зависимость!Мысли: действительно наверное зависит все от мыслей, их нужно поставить правильно, нужно работать над своими мыслями, чтобы избавится от своей болезни.
нужно работать над своими мыслями
Мы сыну объяснили доступно, в жесткой, но очень понятной для торчка форме, что достанем со дна моря и коленные чашечки переломаем, пусть лучше срет под себя, чем наркочмо по миру бродит и заразу распространяет. Кстати, мне за это много не дадут, каких то пару лет условно - эт пережить можно.Папа объясните один раз своей торчихе, что будет если она ещё раз попытается макнуть своё рожу в наркоту. Подробно прям здесь чтобы запомнила на всю жизнь.
Ты сама то хочешь вылечиться? Даа
А как имя твое? Как тебя называть здесь? А то как то длинно - небесное отражение.
Вика меня зовутА как имя твое? Как тебя называть здесь? А то как то длинно - небесное отражение.
Режим тоже важен! Че за дела? С памятьюх. Уево?или со слухом? Прокурила?21. Наркомания – это болезнь?
Наркомания это болезнь причем лечению она поддается очень сложно. Многие люди рассуждают, что наркоман хочет получать кайф, он плюет на своих родных, начинает развлекаться. Но ведь это поверхностное рассуждение и оно со всем не вяжется с тем, что говорят сами наркоманы.
Наркоман по сути человек несчастный, если вы думаете что он получает большой кайф - это ошибка. Да может быть первые не сколько раз человек испытывает приятное ощущение, но наркотики такая штука, что чем больше употребляешь, тем меньше самого кайфа. Человек который употребляет не может осознать того что он уже увяз. А увяз он из анозогнозии ведь благодаря ей наркоман не осознает что он в по уши в говне.
Вопрос в другом: как бросить? Надо сказать что без помощи родных и близких здесь не обойтись, так людям нужна постоянная опора и поддержка. Но вытаскивать из ямы трудно. Для этого нужно потратить много сил.
Мысли: Когда употребляла давала себе обещания что это последний раз, однако не бросила и теперь я здесь, чтобы бросить окончательно. Здесь помогут, главное чтобы ты сама этого хотела.
Ты то у кого просила? Шляпа, у уебана своего тупорылого? Пох ему на помощь, что тебе что другим.26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Мозг и разум наркомана это компьютер, который работает в одном направлении, как употребить так чтобы не мешали, и при этом сохранить свое лицо. Мозг дает сигналы организму чтобы тот не как не сходил со своей дистанции. То есть защитить себя от нападок на его зависимость, это и есть отрицание анозогнозии.
Так же наркоман может оправдать себя в своих собственных глазах, наркоман думает что у него все в порядке, все хорошо, все что происходит так и должно быть. И даже если он подорвал здоровье то он начинает думать так : да я наркоман, за то я не такая сволочь как остальные, и он начинает искать плюсы в своей наркомании.
Даже если наркоман понимает и у него иногда появляются мысли о своей проблеме, то больной разум так хитро и ловко находит оправдание и что потом наркоман не может понять и осознать всю суть своей проблемы. А самое страшное что потом никакие разговоры и беседы не помогут - это будет уже не пробиваемая стена.
Рефлекс по сути это первичный опыт зафиксированный мозгом отрицательный или положительный. Стоит даже человеку о что нибудь обжечься, мозг запоминает это сразу и на всю жизнь. все рефлекс создан. Рефлексы почти не возможно перебороть, но все таки это реально, если разум сможет осознать важность решения.
Получается принимать наркотик рефлекс есть, а то что это вред -нет. Самое страшное что рефлекс не появится никогда, пока не придет трезвое осознание, или жизнь человека превратили уже в такой ад из которого не выбраться. Наркомана надо заставить всяческим образом не употреблять, дать ему время чтобы разум его выключился и он смог все осмыслить.
Наркомания может сопровождаться бредом, он может говорить то что ему это не навредит, то что он не употребляет и вообще в этом плане он может остановиться. Если наркоман находится дома, то медлить нельзя, нужно срочно применять какие либо меры и начать лечение.
Мысли: самое страшное в этой ситуации то что люди не могут избавиться от своей болезни, даже если они прекрасно понимают что это вредно. Они не могут справится без чей либо поддержки, поэтому просят ее у своих родственников и близких людей.
результат которого полностью зависит от самого пациента
Да согласна бред накатала, еще проверила ведь
Мне как можно это исправить или просто заново статью написать ?Да согласна бред накатала, еще проверила ведь
Мне как можно это исправить или просто заново статью написать ?
Хорошо.Перечитай и перепиши.
Привет, Вика! Ты действительно считаешь, что не стоит тратить время на лечение алкогольной зависимости своих близких людей? Пускай убивают себя этанолом, спиваются, деградируют?! Этанол до 1970х годов считался наркотическим веществом по ГОСТу, а потом произошла подмена понятий, Такая же, что и произошла с подменой понятий о наркотических веществах только более позднее на рубеже 21 века[/QUOTE]Мысли: вылечить можно любого человека, как мужчину так и женщину, другой вопрос захотят ли они лечится, нужно ли им это лечение. А то может они не хотят лечится, зачем тогда тратить время на их лечение если их и так все устраивает.