Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Привет, Вика! Ты действительно считаешь, что не стоит тратить время на лечение алкогольной зависимости своих близких людей? Пускай убивают себя этанолом, спиваются, деградируют?! Этанол до 1970х годов считался наркотическим веществом по ГОСТу, а потом произошла подмена понятий, Такая же, что и произошла с подменой понятий о наркотических веществах только более позднее на рубеже 21 века
Привет! ) Нет я так не считаю, я не спорю и я полностью согласна что лечить от алкогольной зависимости нужно. и особенно если это твой друг или близкие тебе люди, но а что тогда делать?, если он отказывается лечиться, порой ты селком не можешь затащить человека лечится. Указывать на его проблему что ему пора завязывать с алкоголем, что он выглядит уже не опрятным ? или же просто тогда вызывать специальную неотложку чтобы его забрали?[/QUOTE]
Тоже самое, что и делают с наркоманами! Алкоголизм и наркомания идентичные заболевания, как с психологической, так и физической точки зрения! Аназогнозия у алкашей и наркоманов идентична, тот и другой пациент не осознают, что они больны! Алкоголизм нужно пресекать точно так же как и наркоманию, ни один алкаш не видит проблемы в том что он болен, осознание своей болезни у нему приходит, когда он оказывается на дне. Печень отказывает, деменция, слабоумие, когда он кушать не может, потому что ему необходимо бухнуть! Только тогда больные алкоголизмом люди уже просят о помощи своих близких. В моем понятии, что единственное отличие алкоголизма от наркомании-это то, что алкоголизм убивает ( в прямом смысле слова) человека на протяжении 10-20 лет, а наркомании убивает за более короткий срок.... на солях например не живут более 3 лет, кто остаётся жив зачастую остаётся инвалидом, если остался более менее здоровым, то он счастливчик!

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
Вика и ещё по твоим статьям, почему ты везде не утверждаешь, а предполагаешь о своих выводах? В каждом выводе : «может быть, стоит ли...» тебе уже писали по этому поводу, что таким образом ты в своей голове не наладишь правильный ход своим нейронным связям. Выводы нужно делать, а не риторические Вопросы задавать.... пока ты сама на них не ответишь, в голове ничего не произойдёт в твоей!

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Привет, Вика! Ты действительно считаешь, что не стоит тратить время на лечение алкогольной зависимости своих близких людей? Пускай убивают себя этанолом, спиваются, деградируют?! Этанол до 1970х годов считался наркотическим веществом по ГОСТу, а потом произошла подмена понятий, Такая же, что и произошла с подменой понятий о наркотических веществах только более позднее на рубеже 21 века
Привет! ) Нет я так не считаю, я не спорю и я полностью согласна что лечить от алкогольной зависимости нужно. и особенно если это твой друг или близкие тебе люди, но а что тогда делать?, если он отказывается лечиться, порой ты селком не можешь затащить человека лечится. Указывать на его проблему что ему пора завязывать с алкоголем, что он выглядит уже не опрятным ? или же просто тогда вызывать специальную неотложку чтобы его забрали?[/QUOTE]
Нет сейчас принудилова... Раньше Лтп были... Сейчас геноцид--убийство нации, молодого поколения, алкоголь продают легально! Да и наркоту несложно..Разница во времени итогам, а итог один! Вопрос времени. Поэтому только понимание того что тебя травят и зарабатывают на тебе, а мамки еще нарожают... Должно заставить как минимум задуматься.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Вика и ещё по твоим статьям, почему ты везде не утверждаешь, а предполагаешь о своих выводах? В каждом выводе : «может быть, стоит ли...» тебе уже писали по этому поводу, что таким образом ты в своей голове не наладишь правильный ход своим нейронным связям. Выводы нужно делать, а не риторические Вопросы задавать.... пока ты сама на них не ответишь, в голове ничего не произойдёт в твоей!
Исправлюсь.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Медик, ты с такими проторченными мозгами не охренела ли зубы лечить?
Лови свое будущее...

Вложения

• DBA8CD43-B7A6-449F-B716-C7E12ED0FBAA.jpeg
    DBA8CD43-B7A6-449F-B716-C7E12ED0FBAA.jpeg
    178,5 KB · Просмотры: 65

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419

Вложения

• Screenshot_2020-10-14-17-26-43-643_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2020-10-14-17-26-43-643_ru.yandex.searchplugin.jpg
    301,4 KB · Просмотры: 55

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Здравствуйте, такой нормально будет?

На соли лучше везти в наркологичку при первом подозрениил, так как соли обычными тестами не показывает. Но этим тестом может показать как МЕТ, АМФ на сколько я помню, пусть меня поправят коллеги.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мама на какой стадии алкоголизма?

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Я забыла уточнить что в мыслях написано не про моих родственников . А есть нулевая стадия алкоголизма? потому что первая ей уже не подходит, у нее нет такого чтобы испортилось настроение, за то что ей не дали выпить.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я забыла уточнить что в мыслях написано не про моих родственников . А есть нулевая стадия алкоголизма? потому что первая ей уже не подходит, у нее нет такого чтобы испортилось настроение, за то что ей не дали выпить.

Если у вас есть желание выпить на праздник, даже, если это несколько раз в год и умеренно — вы алкоголик. Это — начальная стадия.

Бытовое пьянство,
это — всегда случайное, незапланированное пьянство. Когда выпивать вовсе не хотелось, а тебя затащили в весёлую компанию и напоили. И неважно, нажрался ты в грязь и буянил или просто пригубил. Ни в одном, ни в другом случае — ты не алкоголик.

Но так может случиться раза 2-3 в жизни, а потом формируется желание, то есть, алкоголизм.

Сколько лет маме?

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Если у вас есть желание выпить на праздник, даже, если это несколько раз в год и умеренно — вы алкоголик. Это — начальная стадия.

Бытовое пьянство,
это — всегда случайное, незапланированное пьянство. Когда выпивать вовсе не хотелось, а тебя затащили в весёлую компанию и напоили. И неважно, нажрался ты в грязь и буянил или просто пригубил. Ни в одном, ни в другом случае — ты не алкоголик.

Но так может случиться раза 2-3 в жизни, а потом формируется желание, то есть, алкоголизм.

Сколько лет маме?
44

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
Здравствуйте, такой нормально будет?
Этот тест может показать соль ( если это Альфа) как фенциклидин, Мефедрон может показать как метамфитамин. из всех представленных в России экспресс тестов-этот оптимальный, но соли он может и не показать, тк наркотик постоянно меняет формулу.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
44.) Но получается что тогда 1 стадия, но у нее нет желания чтобы расслабляться допустим после работы, может выпить только по большим праздникам НГ или ДР, а так алкоголя у нас уже давно нет.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

А че расслабляются только алкашкой? В баньку например можно сходить еще то расслабление.

Алкоголь этиноловый наркотик, в 44 года женщина стремительно увядает, в этом и есть анозогнозия. Зачем в себя вливать то что забирает женскую красоту и здоровье?

Но эта информация для нее, как ей распорядиться она сама решит. Главное чтобы при тебе 6 месяцев, не бухала..впереди столько великих праздников.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Понимаешь как тебе повезло, что за тебя спохватились сейчас?
А не через 5, 10 лет
Как думаешь, что было бы если твое употребление продолжилось?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А че расслабляются только алкашкой? В баньку например можно сходить еще то расслабление.

Алкоголь этиноловый наркотик, в 44 года женщина стремительно увядает, в этом и есть анозогнозия. Зачем в себя вливать то что забирает женскую красоту и здоровье?

Но эта информация для нее, как ей распорядиться она сама решит. Главное чтобы при тебе 6 месяцев, не бухала..впереди столько великих праздников.
Да, тем более теперь ей надо сделать это ради дочери

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481

Не будет, и я не собираюсь сначала вылечусь.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Понимаешь как тебе повезло, что за тебя спохватились сейчас?
А не через 5, 10 лет
Как думаешь, что было бы если твое употребление продолжилось?
я бы просто спустя какое то время высохла, стала бы страшной без зубой дурой, и правильно Маниша говорит сидела бы в притоне и обслуживала всех за дозу. Ну и в конце смертельный исход.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Этот тест может показать соль ( если это Альфа) как фенциклидин, Мефедрон может показать как метамфитамин. из всех представленных в России экспресс тестов-этот оптимальный, но соли он может и не показать, тк наркотик постоянно меняет формулу.
Ясно.. Спасибо.