- Реакции
- 7.986
Спасибо, даУраааааааааааааааа! Зайка за трезвость,вылечили мы тебя красотку!
Сегодня задумалась просто разницу в аназогнозии начинающего нарка и нарка со стажем
Спасибо, даУраааааааааааааааа! Зайка за трезвость,вылечили мы тебя красотку!
Ну а что делать, мне то пить вообще нельзяУраааааааааааааааа! Зайка за трезвость,вылечили мы тебя красотку!
Да я и мужиков таких виделаСтыдятся у нас слово алкоголичка, хотя по сути это болезнь. Хорошо Маруся, пример с ОРВИ описала, мы же не стыдимся простуду.
А мама да скорей всего на начальной первой стадии, прочтет инструкцию и тоже как и многие здесь скажет....а на хрена я пью?
Ну да, тут много и от меня и от вас зависелоУраааааааааааааааа! Зайка за трезвость,вылечили мы тебя красотку!
В запой клюкнуться:DБлин, недавно антисептик в рот попал
Испугалась чуть:D
Верно все стыдяться.. Потому что ---алкаш ? не это не я.. Алкаш в канаве спит, пьяный и обоссаный.Стыдятся у нас слово алкоголичка, хотя по сути это болезнь. Хорошо Маруся, пример с ОРВИ описала, мы же не стыдимся простуду.
А мама да скорей всего на начальной первой стадии, прочтет инструкцию и тоже как и многие здесь скажет....а на хрена я пью?
Да не,есть кто не стесняетсяВерно все стыдяться.. Потому что ---алкаш ? не это не я.. Алкаш в канаве спит, пьяный и обоссаный.
Мне кажется , у стесняющихся больше шансов на излечениеВерно все стыдяться.. Потому что ---алкаш ? не это не я.. Алкаш в канаве спит, пьяный и обоссаный.
Не все моральные нормы сдохлиМне кажется , у стесняющихся больше шансов на излечение
Шансов больше у тех кто понял зачем...Мне кажется , у стесняющихся больше шансов на излечение
Верно все стыдяться.. Потому что ---алкаш ? не это не я.. Алкаш в канаве спит, пьяный и обоссаный.
Ну это я шучу , конечно, но мне кажется хороший эффект от лечения когда такВ запой клюкнуться:D
Вот бы аллергию на алкоголь заиметь, тогда 100% шанс.Мне кажется , у стесняющихся больше шансов на излечение
Знаком лично... Спрашиваю зачем? Мне говорит нравиться. Что именно? Спрашиваю я. Вкус(конкретно речь о Роме)!Да не,есть кто не стесняется
А наоборот свое право на алкоголизм отстаивают
Мужчины?А алкаши бывшие когда бросают, потом стыдятся что пить им больше нельзя. Это вообще что-то, с чем-то.
Хз, я не стесняюсьКурильщики гордятся, нарики гордятся, а алкаши почему то стесняются. Парадокс...
Ну не факт))))))))))Вот бы аллергию на алкоголь заиметь, тогда 100% шанс.