- Реакции
- 419
Здравствуйте, мне тоже нужно читать эти рассказы?Да, читаешь и пишешь изложение
В таком же темпе как статьи будет ок
Здравствуйте, мне тоже нужно читать эти рассказы?Да, читаешь и пишешь изложение
В таком же темпе как статьи будет ок
По желаниюЗдравствуйте, мне тоже нужно читать эти рассказы?
Маниша, доброе утро. Я хочу спросить- можно ли мне пропустить один день по болезни, чтобы отлежаться?. Температура 2 деньСкину бате твоему в личку вкусные рецепты от нутрициолога, приведёшь фигуру по нему в норму. Сначала на калькуляторе посчитаешь свой метаболизм, и будешь по нему говить. На гречке с курицей долго не протянешь надоедает быстро. Хочешь?
Ты Обьясни, что ты осмыслила из материала!? Почему твоя тяга и отрицание должна уйти? Что донесли до тебя статьи!? Давай конкретно---почему твоя анозогнозия должна пропасть?!!155. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Иногда срыв может является срывом, а иногда это может быть осознанное употребление.
Срыв будет только тогда, когда наркомания не была вылечена. То есть это когда у наркомана осталась анозогнозия. Получается что если анозогнозия не ушла, то и наркомания тоже. И срыв может быть хоть через месяц, пять или десять лет. Бывают случаи например жил бывший наркоман, строил семью свою, уверял себя в том что он смог завязать на силе воли, а потом выходит так, что он уже стоит со шприцом в руках. Обычно так происходит когда человек бросает на силе воли из-за каких-то обстоятельств.
Бывает такое, что анозогнозия может не уйти, и в этом вина тех, кто лечил наркоманию. Бывает что может пройти три месяца, а тяга никуда не уходит, а ведь она должна пройти и от нее ничего не должно остаться. В статье есть пример того, что родители смотрели фильмы о наркотиках, после чего расклеили плакаты по дому, что наркотики это зло и с.мерть, это и значит упоминание о наркотиках, из за этого тяга может и не проходить.
Если наркоман говорит, что он боится сорваться, то первый вариант -это значит, что тяга не прошла, или же второй вариант- это значит, что он вас готовит к тому, что скоро сорвется.Бывают единичные случаи срывы через год или же полтора. Такое может случатся с теми кто употреблял ежедневно . Бывает такое что проходит год или полтора, жизнь у них наладилась, но наступают грустные времена и он захочет употребить.
Мысли: я думаю, что если читать весь материал который тебе дают, то не должно возникнуть никакой тяги и анозогнозия должна уйти. А если человек плохо усваивал весь этот материал, или лечение его были не правильными, то тогда тяга возвращается.
Маниша, доброе утро. Я хочу спросить- можно ли мне пропустить один день по болезни, чтобы отлежаться?. Температура 2 день
Доброе утро. У меня температура была, хотела отлежаться, вот проснулась вроде бы ничего, только голова болит.Что вы хотите пропустить не поняла?
Доброе утро. У меня температура была, хотела отлежаться, вот проснулась вроде бы ничего, только голова болит.
Ты вопрос прочитала? "Что вы хотели пропустить? "Доброе утро. У меня температура была, хотела отлежаться, вот проснулась вроде бы ничего, только голова болит.
Ты Обьясни, что ты осмыслила из материала!? Почему твоя тяга и отрицание должна уйти? Что донесли до тебя статьи!? Давай конкретно---почему твоя анозогнозия должна пропасть?!!
Поясни, как ты поняла это!?
Да все все я понялаТы вопрос прочитала? "Что вы хотели пропустить? "
Ответ должны быть прямой---пропустить написание изложение по рассказам(литературе). Потому то, потому то...
Что кисель тут разводить!?
У нее температура два дня 38 и 38.5 вчера вечером была 37 после Парацетамола. Ни кашля, ни соплей.Давай сегодня лечись, отписывайся по состоянию.
По аназогнозии вопрос виситДа все все я поняла
Сейчас, я думаю над этим вопросом, я видела его.По аназогнозии вопрос висит
... Почему она должна уйти? И Обьясни почему ты не будешь употреблять? Или отсидишься т будешь?
Не стесняйся, тут все свои..Сейчас, я думаю над этим вопросом, я видела его.
Я для себя поняла, что наркомания - это ужасно, это мерзко и противно, что может быть хуже того, что я бы собрала весь букет болезней, у меня шло гниение организма, а после чего была бы с.мерть. Я курила соль-это останется самым моим низким поступком, я не должна была окунать свою носяру в это дерь.мо, но окунула. Я больше не хочу возвращаться к такой жизни, которая у меня была, я не хочу больше себя видеть такой, какой выглядела, почти 4 месяца назад. Я хочу жить и мне есть ради кого, это моя семья, родители, сестра, я как старшая сестра должна стать в будущем примером для своей сестры, а кем бы я для нее стала, если бы была наркоманом, правильно ни кем.Я не хочу, чтобы моя семья видела во мне животного, которое употребляет и пытается достать деньги на дозу(боже как это убого, сейчас пишу это и мне просто противно). Я не хочу такой жизни, я хочу ее начать с чистого листа, без всякого дерьма, я хочу отучиться на стоматолога и быть врачом. Я не знаю погасилась ли во мне анозогнозия, в любом случае я буду ее гасить. Но сама за собой я ее не замечаю. Я признала свою болезнь, я ее не отрицаю, да она у меня была, я для себя поняла что мне не нужна больше такая жизнь, я не хочу больше пихать в себя, то дерь.мо, которое пихала, на протяжении полу года.По аназогнозии вопрос висит
... Почему она должна уйти? И Обьясни почему ты не будешь употреблять? Или отсидишься т будешь?
Я не могу вам чего то доказывать. Я сама для себя знаю, что я не буду употреблять, я отказываюсь от такой жизни которая у меня была.Не стесняйся, тут все свои..
Семья, сестра, работа.. Это мотивация. Ты понимаешь когда ты стала наркоманом? И когда же?Я для себя поняла, что наркомания - это ужасно, это мерзко и противно, что может быть хуже того, что я бы собрала весь букет болезней, у меня шло гниение организма, а после чего была бы с.мерть. Я курила соль-это останется самым моим низким поступком, я не должна была окунать свою носяру в это дерь.мо, но окунула. Я больше не хочу возвращаться к такой жизни, которая у меня была, я не хочу больше себя видеть такой, какой выглядела, почти 4 месяца назад. Я хочу жить и мне есть ради кого, это моя семья, родители, сестра, я как старшая сестра должна стать в будущем примером для своей сестры, а кем бы я для нее стала, если бы была наркоманом, правильно ни кем.Я не хочу, чтобы моя семья видела во мне животного, которое употребляет и пытается достать деньги на дозу(боже как это убого, сейчас пишу это и мне просто противно). Я не хочу такой жизни, я хочу ее начать с чистого листа, без всякого дерьма, я хочу отучиться на стоматолога и быть врачом. Я не знаю погасилась ли во мне анозогнозия, в любом случае я буду ее гасить. Но сама за собой я ее не замечаю. Я признала свою болезнь, я ее не отрицаю, да она у меня была, я для себя поняла что мне не нужна больше такая жизнь, я не хочу больше пихать в себя, то дерь.мо, которое пихала, на протяжении полу года.
На протяжении полу года, я этого не ощущала мне не казалось и я не думала, что я была наркоманом. А когда пришла на этот форум и начала читать статьи, примеряя их на себя, поняла, что была наркоманом. Я описывала про себя в статьях все что могла, точнее что со мной происходило, я ничего не утаила.Семья, сестра, работа.. Это мотивация. Ты понимаешь когда ты стала наркоманом? И когда же?
С того момента как ты сказала себе--я наркоман, осознала какую дичь ты творила с собой и со всеми нами, какие проблемы ты на жила.. С этого и начинает отступать отрицание, анозогнозия! и самое главное уйдет рефлекс на употребление!И если ты этого не поняла, а ты говоришь что БЫЛА наркоманом, то перечитай статью Анозогнозия.На протяжении полу года, я этого не ощущала мне не казалось и я не думала, что я была наркоманом. А когда пришла на этот форум и начала читать статьи, примеряя их на себя, поняла, что была наркоманом. Я описывала про себя в статьях все что могла, точнее что со мной происходило, я ничего не утаила.