- Реакции
- 7.986
Хорошо, что жизнь ещё на таком примере научилаПервое--он не бывший торчок, а бывший парень, торчок он самый настоящий.
Второе, в том контексте, что я тебе говорил, это звучало так---Как ты можешь его спасти, если на тот момент ты была по пояс в говне? Спасение в со употреблении? ---это сюр!!! Это прям парадоксальный бред!
Третье, про "не должна"---я говорил, что ты не должна содержать их семью, быт,младшего брата... Так как видел что тебя нае#@вают... И с братом, и с бытом. Ты отдавала в ломбард вещи.." Свои"----.на еду,на кайф!Тебя имели в прямом и переносном. Брат (как говорил твой торч) маленький и сам ничего не может.И поэтому типа я не работать не могу ни дела делать..Про работу я тебе говорил, что он не устроиться потому что достаточно зайти на сайт ФССП и посмотреть его подвиги..а работодатель мало-мальски приличный все это проверяет. Мы с тобой даже спорили, помнишь на месяц срока!? Глупо с моей стороны? Думаю нет---наглядно.
Хотя какой он ,брат,маленький!? Когда я ездил туда он прекрасно находился один.. Без наркоши,бабки... Гулял один. На мой взгляд он вообще --находка для АУЕ. А черт им просто прикрывался...
Ну и последнее... Ты помнишь я говорил как ты можешь помочь ему? Думаю помнишь.... Напиши здесь.. Что для него лучшая помощь.....
Могло быть хуже