Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Первое--он не бывший торчок, а бывший парень, торчок он самый настоящий.
Второе, в том контексте, что я тебе говорил, это звучало так---Как ты можешь его спасти, если на тот момент ты была по пояс в говне? Спасение в со употреблении? ---это сюр!!! Это прям парадоксальный бред!
Третье, про "не должна"---я говорил, что ты не должна содержать их семью, быт,младшего брата... Так как видел что тебя нае#@вают... И с братом, и с бытом. Ты отдавала в ломбард вещи.." Свои"----.на еду,на кайф!Тебя имели в прямом и переносном. Брат (как говорил твой торч) маленький и сам ничего не может.И поэтому типа я не работать не могу ни дела делать..Про работу я тебе говорил, что он не устроиться потому что достаточно зайти на сайт ФССП и посмотреть его подвиги..а работодатель мало-мальски приличный все это проверяет. Мы с тобой даже спорили, помнишь на месяц срока!? Глупо с моей стороны? Думаю нет---наглядно.
Хотя какой он ,брат,маленький!? Когда я ездил туда он прекрасно находился один.. Без наркоши,бабки... Гулял один. На мой взгляд он вообще --находка для АУЕ. А черт им просто прикрывался...
Ну и последнее... Ты помнишь я говорил как ты можешь помочь ему? Думаю помнишь.... Напиши здесь.. Что для него лучшая помощь.....
Хорошо, что жизнь ещё на таком примере научила
Могло быть хуже

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Интересный рацион

)))))

Как диету для волос отсижу
Попробую его
Но без перекусов

Да и удобно, не надо выдумывать все посчитано за тебя. Я сразу на всех готовлю, так как это съедобно и разнообразно.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Первое--он не бывший торчок, а бывший парень, торчок он самый настоящий.
Второе, в том контексте, что я тебе говорил, это звучало так---Как ты можешь его спасти, если на тот момент ты была по пояс в говне? Спасение в со употреблении? ---это сюр!!! Это прям парадоксальный бред!
Третье, про "не должна"---я говорил, что ты не должна содержать их семью, быт,младшего брата... Так как видел что тебя нае#@вают... И с братом, и с бытом. Ты отдавала в ломбард вещи.." Свои"----.на еду,на кайф!Тебя имели в прямом и переносном. Брат (как говорил твой торч) маленький и сам ничего не может.И поэтому типа я не работать не могу ни дела делать..Про работу я тебе говорил, что он не устроиться потому что достаточно зайти на сайт ФССП и посмотреть его подвиги..а работодатель мало-мальски приличный все это проверяет. Мы с тобой даже спорили, помнишь на месяц срока!? Глупо с моей стороны? Думаю нет---наглядно.
Хотя какой он ,брат,маленький!? Когда я ездил туда он прекрасно находился один.. Без наркоши,бабки... Гулял один. На мой взгляд он вообще --находка для АУЕ. А черт им просто прикрывался...
Ну и последнее... Ты помнишь я говорил как ты можешь помочь ему? Думаю помнишь.... Напиши здесь.. Что для него лучшая помощь.....
Я не помню, напомни??

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Хорошо, что жизнь ещё на таком примере научила
Могло быть хуже
Я вам честно скажу...
Да !!Хуже может быть всегда, можно кирпичом по башке получить, можно перо в печень, можно упасть на угол.. Мы всегда найдем варианты само успокоения и сравнения. Все в сравнении, как известно познается. Но есть другой контекст---не надо быть Карнеги, или Фрейдом чтоб понять, что твориться в голове ,на сердце, у девушки, женщины ---когда, вот это, первое, самое, самое, как казалось, наверное, и мня мня шное,романтичное ---заканчивается такой(драмой) мягко говоря!! Гавном, мерзостю, ложью, обманом... Это ли о чем мечтают все барышни!? Поэтому урок --зубодробительный. Надеюсь он (урок) вызовет рефлекс.
И самое, что хуже, на мой взгляд --это с.мерть. Только с ее приходом ничего уже не исправить.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Я не помню, напомни??
Написать заявление на употребление наркотических веществ. В связи с тем, что он говорил ---я могу бросить, я не торчу, я не часто... И потому что повлиять кроме полиции на него некому... У отца своя жизнь в другом городе, мать умерла, бабка с дедом скорее все знают.. Но не отдупляют, он же на вид норм... Пока. Поэтому полиция, учет, наркодиспансер.... Логика была такая.
Или опять не помнишь? Девичья память? Коротка?

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Написать заявление на употребление наркотических веществ. В связи с тем, что он говорил ---я могу бросить, я не торчу, я не часто... И потому что повлиять кроме полиции на него некому... У отца своя жизнь в другом городе, мать умерла, бабка с дедом скорее все знают.. Но не отдупляют, он же на вид норм... Пока. Поэтому полиция, учет, наркодиспансер.... Логика была такая.
Или опять не помнишь? Девичья память? Коротка?
Нет вспомнила

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Гаденыщ шугается каждого ппсника

Вика красивая, свободная и уверенная в себе
Вот и хороший конец истории

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Сдай гаденыша ментам))))

Хотя антирефлекс ему так наложишь
Пускай живет, таким как он 2 понедельника жить осталось, с ним все равно что нибудь до будет, такое бесследно не проходит.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Гаденыщ шугается каждого ппсника

Вика красивая, свободная и уверенная в себе
Вот и хороший конец истории
Мой "вариант" хорошей истории..
Это Вике 40,у нее дети, она ведущий специалист в области ортодонтии, и стоматологи..
Младшей 27 она капитан милиции.. Тоже дети и семья.
Ну и мне под 70 я сижу и вспоминаю "Былое и думы".Рядом любимая жена и собака.
Что еще нужно чтоб достойно встретить старость!?

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Я читаю статьи.. Долго.. По два, а некоторые по три раза.. Сегодня закончил второй раздел.. 17 статья, очень длинная и иныормативная.. Ранее прыгал по ссылкам, путался.. Начал снова.. Увидел что не надо..
Теперь по плану.. Жена тоже читает.
Здравствуйте не понял что не понравилось Ylija..!? Видимо медленно читаю? Поясняю на данный момент прочитано 134 статьи, начинаю 9 раздел.
Ну объективно, материал хороший, но сложный, перечитываю.. Особенно про поведение, алкоголиков и их диагнозы.. мотивы.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
140. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности

Даже когда наркоман признается в том, что он наркоман, то скорее всего он вам всю правду не расскажет. Наркоман рассказал лишь часть своей жизни, он мог утаить то сколько он употребил за это время, кол-во употребляемого наркотика. Примерно он от вас утаил 90% всей правды. В таком случае нужно, быть аккуратнее и не выпытывать у него всю правду, со временем он вам сам ее расскажет. Бывает такое, что наркоман не признается, в том что он наркоман, в итоге все равно выясняется, что это так.

В статье приведен пример где девушка выходит замуж за нормального человека, а вскоре оказывается, что он наркоман. Он скрыл это не потому, что лживый урод, а потому что ему самому стыдно было признаться, что он наркоман. Он так же думал, что он нормальный человек один раз употребит и все больше не будет. И строил он с вами отношения, потому что действительно любит, а не потому что ему нужно это было для личной выгоды.

Надо понимать, что из себя представляет наркомания, врачи ее описывают с внешней стороны, то есть расширение зрачков и т.д. Почему то не кто не пишет, что признаки наркомании это грубость, агрессивность, лживость, неуважение к людям. Наркоману нужно дать отоспаться, так как у него нет сил, родители могут занять его домашней работой, а у него просто напросто не сил, что то делать. Наркоману нужно отоспаться примерно 2 недели, по 10-12 ч.

Мысли: да, по началу молчала, когда меня забрали домой, я не рассказывала всю правду , да родители спросят, я что - нибудь отвечу, но не до конца. Я вообще не кому ничего не хотела рассказывать, хотела оставить все в себе. Но я поняла, что все люди которые оказываются на форуме, они становится все в одной упряжки и скрывать здесь что про себя не имеет смысла . За все эти дни пока я пишу статьи, мне становилось легче от того, что ты все рассказываешь про себя, и теперь когда я большую часть про себя рассказала мне стало легче от того, что больше врать не приходится. Я только на этом форуме начала рассказывать все про себя, сколько употребляла по времени или по кол-ву. Становится легче от того, что ты все это рассказываешь и держать в себе больше ничего не нужно.
А когда мы услышим (увидим) мЕньшую, оставшуюся часть? Может в ней и кроется дьявол!?
Ты обязана быть честной прежде всего с самой, собой.. Со врешь себе, и накроет.. В трезвости Так это работает.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
А когда мы услышим (увидим) мЕньшую, оставшуюся часть? Может в ней и кроется дьявол!?
Ты обязана быть честной прежде всего с самой, собой.. Со врешь себе, и накроет.. В трезвости Так это работает.
Вот вот уже скоро, я взорвусь окончательно. Сама себе я сейчас говорю что я действительно употребляла, что и врала всем во многом.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
141. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?

Сказать правду это большой шаг к выздоровлению, но иногда вывести на правду бывает очень сложно. Наркоман всегда врет не только окружающим ну и самому себе. Когда нужно привести наркомана к честности, прежде всего ты должен привести к ней себя. Обычные люди так же могут врать самому себе. Допустим если вас уволили то вы будете думать, что не вы в этом виноваты, а либо кризис идет по стране, либо кто то из коллег на вас настучал. Это так называемый самообман у обычных людей.

Наркоманы могут врать своим родственникам о том , что они не хотят портить свои отношения с ними. Если спросить у наркомана, почему он не выполняет то что пообещал, то он просто закатит на вас скандал, думая, что так он сможет доказать то, что он не врет. Для того, чтобы наркоман вам рассказал правду, не нужно на него наезжать или оскорблять, наоборот нужно найти с ним дружеский контакт. Никогда не надо давить на наркомана, от этого он только сильнее от вас закроется.

Мысли: Я помню в этом году не поехала на др бабушки, хотя обещала всем что приеду, в день рождения бабушки я приехала только в 9 часов вечера, хотя все собирались в 2 часа дня, не приехала я к ней потому что употребляла до этого и телефона моего у меня не было, бывший парень говорил, что якобы я не поеду сегодня потому что я не какая, я вместе с тобой съезжу, (там воскресенье ) хотя чувствовала я себя нормально( я просто себя тогда вообще не замечала, какая я как выгляжу, мне казалось что все так же как и раньше) и все таки я приехала к бабушки, помню она плакала очень сильно, но как оказалось на тот момент она уже все давно поняла. Она вообще таких как мы всегда замечала, (папа не даст соврать, бабушка преподаватель, у нее в группе были и нормальные ученики, а были и наркоманы, она очень много боролась с ними и к родителям ходила, и сама с ними разговаривала, остались те кто выжил, многие умерли) те кто остались до сих пор могут позвонить бабушке и сказать спасибо, за то что она им помогла)
Как это, ты чувствовала себя нормально, если приехала вместо 14.00 к 21.00?? Под парашей нельзя себя чувствовать нормально!!
И что тогда значит чувствовать себя НЕ нормально? В твоем представление? Тем более ты всех тут уверяла что отходосов у тебя не было?
И еще причем тут телефон? Я тебе на него звонил в тот день!! Ты там сопли жевала, про брата малого, наркомановского, беззащитного терла мне... Всякую дичь?
И заруби себе на носу.. Он не твой БЫВШИЙ парень... Он ебучи. Й торч.. Гной, и отребье, Спасти тебя хотел? Вместе обшарабашеными приехать..чтоб не страшно торчелыгам усосаным к бабули прийти. . Нуууу ....ху. Йли вот помощь так помощь. Помог так помог еб. Лан ,дуре,бл.@ть

Последнее редактирование:

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
141. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?

Сказать правду это большой шаг к выздоровлению, но иногда вывести на правду бывает очень сложно. Наркоман всегда врет не только окружающим ну и самому себе. Когда нужно привести наркомана к честности, прежде всего ты должен привести к ней себя. Обычные люди так же могут врать самому себе. Допустим если вас уволили то вы будете думать, что не вы в этом виноваты, а либо кризис идет по стране, либо кто то из коллег на вас настучал. Это так называемый самообман у обычных людей.

Наркоманы могут врать своим родственникам о том , что они не хотят портить свои отношения с ними. Если спросить у наркомана, почему он не выполняет то что пообещал, то он просто закатит на вас скандал, думая, что так он сможет доказать то, что он не врет. Для того, чтобы наркоман вам рассказал правду, не нужно на него наезжать или оскорблять, наоборот нужно найти с ним дружеский контакт. Никогда не надо давить на наркомана, от этого он только сильнее от вас закроется.

Мысли: Я помню в этом году не поехала на др бабушки, хотя обещала всем что приеду, в день рождения бабушки я приехала только в 9 часов вечера, хотя все собирались в 2 часа дня, не приехала я к ней потому что употребляла до этого и телефона моего у меня не было, бывший парень говорил, что якобы я не поеду сегодня потому что я не какая, я вместе с тобой съезжу, (там воскресенье ) хотя чувствовала я себя нормально( я просто себя тогда вообще не замечала, какая я как выгляжу, мне казалось что все так же как и раньше) и все таки я приехала к бабушки, помню она плакала очень сильно, но как оказалось на тот момент она уже все давно поняла. Она вообще таких как мы всегда замечала, (папа не даст соврать, бабушка преподаватель, у нее в группе были и нормальные ученики, а были и наркоманы, она очень много боролась с ними и к родителям ходила, и сама с ними разговаривала, остались те кто выжил, многие умерли) те кто остались до сих пор могут позвонить бабушке и сказать спасибо, за то что она им помогла)
Ты сейчас трезвая осознаешь что происходило? Как это со стороны выглядело? Клоуны и шапито...

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Как это, ты чувствовала себя нормально, если приехала вместо 14.00 к 21.00?? Под парашей нельзя себя чувствовать нормально!!
И что тогда значит чувствовать себя НЕ нормально? В твоем представление? Тем более ты всех тут уверяла что отходосов у тебя не было?
И еще причем тут телефон? Я тебе на него звонил в тот день!! Ты там сопли жевала, про брата малого, наркомановского, беззащитного терла мне... Всякую дичь?
Не приехала я потому что у меня денег не было на подарок, да и вообще на такси. Потому что все деньги просадила. Отходосы у меня были я только есть хотела или пить, я это уже описывала, усталость я не чувствовала. Мы в Казани когда с тобой были ты меня спросил какая еще причина была, что ты не приехала, я тебе сказала, что не поехала еще потому что знала, что ты спросишь у меня про телефон, на тот момент у меня был другой телефон(модель) Потому что мой был в ломе. Нууууу тогда я да так и заливала, что сижу с братом или уже не помню че там я кого то стеснялась(а приезжать я стеснялась с Сергеем)

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Ты сейчас трезвая осознаешь что происходило? Как это со стороны выглядело? Клоуны и шапито...
Сейчас я это все осознаю, что это происходило очень глупо до безобразия. Вспоминаю сейчас сколько вам пиз******, стыдно.