Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Так то да и не кто не спорит))) Платье вот обожаю, но люблю только почти все в темных тонах(о чем я говорю у меня только одна белая майка в моем гардеробе, остальное все черное) когда в магазин ходила, всегда смотрю все темные вещи, потому что люблю черный цвет, очень редко бывает такое, что шла и покупала что цветное. Наверное только сарафан летний цветной лежит и все.
Ну а че, темная юбка, светлая блузка на учебу
Да хоть черная
Все лучше тренников

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Так то да и не кто не спорит))) Платье вот обожаю, но люблю только почти все в темных тонах(о чем я говорю у меня только одна белая майка в моем гардеробе, остальное все черное) когда в магазин ходила, всегда смотрю все темные вещи, потому что люблю черный цвет, очень редко бывает такое, что шла и покупала что цветное. Наверное только сарафан летний цветной лежит и все.
Ой, а мне нравятся голубые платьица в белый горошек, цветочек
)) типо милая;)

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Вот да, у меня такой же тип, только еще и жопу отъела, сколько себя помню, раньше очень много и лимонадов глушила и все это шоколадками заедала или же чипсами,(лимонадов было много, потому что папа когда то работал на кока коле и всегда после смены привозил) а когда приезжала к бабушке там всегда было с только вкусностей, всегда ела и не думала, что так может все отразиться на жопе, так то похудеть всегда можно, а вот сколько раз замечала жопа остается прежней.
))) Не вгоняй в тоску, и краску.. Папу, и бабушку... Я бы вот сейчас (моей бабушки) и пироги поел, и плюшки.... Но нет ее уже давно ((
И еще, насильно ведь тебя есть и пить не заставляли)))) или я не прав!? А сахар и сдоба... То еще "вещество".
Нормально все будет , Рубенс и Кустодиев вон какие картины писали с ваших форм!)))))

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
))) Не вгоняй в тоску, и краску.. Папу, и бабушку... Я бы вот сейчас (моей бабушки) и пироги поел, и плюшки.... Но нет ее уже давно ((
И еще, насильно ведь тебя есть и пить не заставляли)))) или я не прав!? А сахар и сдоба... То еще "вещество".
Нормально все будет , Рубенс и Кустодиев вон какие картины писали с ваших форм!)))))
Ну да все, что готовит бабушка очень вкусно и отказаться от этого было трудно.))) Ты прав))))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну да все, что готовит бабушка очень вкусно и отказаться от этого было трудно.))) Ты прав))))

Скину бате твоему в личку вкусные рецепты от нутрициолога, приведёшь фигуру по нему в норму. Сначала на калькуляторе посчитаешь свой метаболизм, и будешь по нему говить. На гречке с курицей долго не протянешь надоедает быстро. Хочешь?

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Скину бате твоему в личку вкусные рецепты от нутрициолога, приведёшь фигуру по нему в норму. Сначала на калькуляторе посчитаешь свой метаболизм, и будешь по нему говить. На гречке с курицей долго не протянешь надоедает быстро. Хочешь?
Да, хочу попробовать)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да, хочу попробовать)
Отправила папе. Я по нему питаюсь, очень удобно и вкусно. У меня спорт зал силовые 3 раза в неделю, коэффициент ставлю высокий. А ты пока без спорта ставь обычный.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Отправила папе. Я по нему питаюсь, очень удобно и вкусно. У меня спорт зал силовые 3 раза в неделю, коэффициент ставлю высокий. А ты пока без спорта ставь обычный.
Спасибо.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я хочу!!
Скиньте мне

Я уже на гречке и курице не худею блин
Только если углеводы исключаю

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
В фигуре 80% успеха это питание и 20% спорт. Плюс обязательно питьевой режим и сон не менее 8 часов.
Ну да , коллега все в спорт зал ходит

Но обедает ооочень большими контейнерами макарон со свининой с подливкой в масле и запивает энергетиками с сахаром
+Бутерброды с плавленным сыром
Ну и пару огурчиков это обед у нее
+2 раза плюс ещё на работе перекусывает творожками с вареньем и кефирами с сахарами
Ну известных производителей такие
Это то что на работе вижу

И толстая
Но плотная

И все типо говорит , что от сахара отказалась и правильно питается
И меня ещё учила как есть надо

Не стала ее расстраивать, что в энергетике столько же сахара как в шоколадке

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я лично сегодня 2 яйца ела, овощной супчик, салат с рыбкой
И 2 кофе с молоком
На ужин творог
Думаю норм

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я хочу!!
Скиньте мне

Я уже на гречке и курице не худею блин
Только если углеводы исключаю
Метаболизм похерила Зай, у самой такая же беда из за диет была. Теперь строго соблюдаю КБЖУ. От диет на низкой калорийности потом будет срыв и зажор, и пухнуть даже от огурца будешь.
Ща кину

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Метаболизм похерила Зай, у самой такая же беда из за диет была. Теперь строго соблюдаю КБЖУ. От диет на низкой калорийности потом будет срыв и зажор, и пухнуть даже от огурца будешь.
Ща кину
Да,как раз из-за диет
Притом все говорили, что толстая
Когда весила 64 при 160 см
Сейчас думаю-какая это толстая

Похудела за 2 месяца на 20 кг на одних огурцах
Потом 25 набрала за пол года
Через год

Короче всю жизнь придерживаться

Спасибо большое,жду

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
133. Как смирится с тем, что муж променял семью на наркотики?

В этой статье, говориться о том, как муж променял семью на наркотики. К сожалению можно вылечить, не всех наркоманов. Не которые из них обречены и хочешь, не хочешь, но единственным правильным решением будет уйти от него. Сами наркоманы могут считать так, что их жизнь без употребления будет уже не такой веселой. Если на вас срывается муж, обижает вас словами, говоря что если он раз употребил, то ничего не будет, а это значит что наркоман уже не излечим. Ведь нормальный человек, если даже и срывается, то потом все равно признает свою ошибку и может по обещать бросить свое употребление.

Чтобы наркоман не делал, он хочет, чтобы общество его принимало. Наркоман не показывает того что он хочет употребить, а всего лишь делает вид, что собирается бросать употребление. Чтобы проверит чувства наркомана, нужна ли ты ему вообще, нужно уйти из дома и написать смс типа я устала и пойду сейчас употреблю. Скорее всего он ничего не предпримет, скорее всего он забьет на это смс. Может ли вообще любить человек или нет, зависит нет от наркотиков, а от самого человека. Если человек тебя любит, то он всегда сможет бросить ради любимого человека.

Мысли: Я думаю если муж уже давно променял семью, на наркотики то тут и не стоит даже пытаться, держаться за него, что то делать. Я помню как тоже говорила папе о том, что спасу его(бывшего торчка), что я должна помочь ему. А сейчас сижу и думаю кого я собиралась вообще спасать, я вообще никому ничего не должна, если человек сам не хочет зачем ему вообще нужна моя помощь.(если бы человек давно бы хотел бросить он и без меня бы это прекрасно смог сделать.) Ой теперь вспоминаю как это глупо вообще выглядело.
Первое--он не бывший торчок, а бывший парень, торчок он самый настоящий.
Второе, в том контексте, что я тебе говорил, это звучало так---Как ты можешь его спасти, если на тот момент ты была по пояс в говне? Спасение в со употреблении? ---это сюр!!! Это прям парадоксальный бред!
Третье, про "не должна"---я говорил, что ты не должна содержать их семью, быт,младшего брата... Так как видел что тебя нае#@вают... И с братом, и с бытом. Ты отдавала в ломбард вещи.." Свои"----.на еду,на кайф!Тебя имели в прямом и переносном. Брат (как говорил твой торч) маленький и сам ничего не может.И поэтому типа я не работать не могу ни дела делать..Про работу я тебе говорил, что он не устроиться потому что достаточно зайти на сайт ФССП и посмотреть его подвиги..а работодатель мало-мальски приличный все это проверяет. Мы с тобой даже спорили, помнишь на месяц срока!? Глупо с моей стороны? Думаю нет---наглядно.
Хотя какой он ,брат,маленький!? Когда я ездил туда он прекрасно находился один.. Без наркоши,бабки... Гулял один. На мой взгляд он вообще --находка для АУЕ. А черт им просто прикрывался...
Ну и последнее... Ты помнишь я говорил как ты можешь помочь ему? Думаю помнишь.... Напиши здесь.. Что для него лучшая помощь.....

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ща кину
Интересный рацион

)))))

Как диету для волос отсижу
Попробую его
Но без перекусов