133. Как смирится с тем, что муж променял семью на наркотики?
В этой статье, говориться о том, как муж променял семью на наркотики. К сожалению можно вылечить, не всех наркоманов. Не которые из них обречены и хочешь, не хочешь, но единственным правильным решением будет уйти от него. Сами наркоманы могут считать так, что их жизнь без употребления будет уже не такой веселой. Если на вас срывается муж, обижает вас словами, говоря что если он раз употребил, то ничего не будет, а это значит что наркоман уже не излечим. Ведь нормальный человек, если даже и срывается, то потом все равно признает свою ошибку и может по обещать бросить свое употребление.
Чтобы наркоман не делал, он хочет, чтобы общество его принимало. Наркоман не показывает того что он хочет употребить, а всего лишь делает вид, что собирается бросать употребление. Чтобы проверит чувства наркомана, нужна ли ты ему вообще, нужно уйти из дома и написать смс типа я устала и пойду сейчас употреблю. Скорее всего он ничего не предпримет, скорее всего он забьет на это смс. Может ли вообще любить человек или нет, зависит нет от наркотиков, а от самого человека. Если человек тебя любит, то он всегда сможет бросить ради любимого человека.
Мысли: Я думаю если муж уже давно променял семью, на наркотики то тут и не стоит даже пытаться, держаться за него, что то делать. Я помню как тоже говорила папе о том, что спасу его(бывшего торчка), что я должна помочь ему. А сейчас сижу и думаю кого я собиралась вообще спасать, я вообще никому ничего не должна, если человек сам не хочет зачем ему вообще нужна моя помощь.(если бы человек давно бы хотел бросить он и без меня бы это прекрасно смог сделать.) Ой теперь вспоминаю как это глупо вообще выглядело.