Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
129. Что выходит если семья “не замечает” употребления

Самое худшее что может быть, это не обращать внимание на наркоманию и делать вид что все нормально. Обычно такие ошибки допускают родители наркомана. Когда у родителей происходит психозащита, они не могут признать тот факт, что их ребенок стал наркоманом. Родители могут обвинять ребенка в безответственности, долгах, тогда наркоман имеет возможность дальше идти и употреблять. Есть такие родители которых охватывает гордыня, им становится стыдно что их ребенок стал наркоманом, они больше не хотят говорить на эту тему и с самим ребенком на контакт стараются не идти.. Они напрочь не видят того, что он наркоман. Жены наркоманов, ждут поступков от мужей, думают что они сдержат свое слово, будут выполнять семейные обязательства. Они не видят того, что их муж стал наркоманом. С женами они могут разговаривать очень агрессивно. А сам наркоман если и понимает, почему настроение стало плохим у его родных, он все равно не примет тот факт, что произошло это из за наркотиков.

Мысли: Я думаю, что мозг защищает психику людей, от того что произошло с их родным человеком, они не в какую не хотят признавать того, что их родной человек стал наркоманом.
Молодец, много уже написала

Как самочувствие?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да? Вот тебе первая--"Я не пойду на форум! Мне там нечего делать! Я не такая, как там пишут! "Ты не такая?
--" Я не буду сегодня мыть(подметать) пол, потому что я варила обед, и читала форум!!!
Да кого это #бет сейчас!? У тебя режим, это твой вклад, твой шанс..
Выгораживать тебя здесь никто не будет.
Или ты не разобралась что такое манипуляции? Так вот в кратце--это извлечение неких плюшек для себя, посредством лжи и передергивания фактов. Ну бывают и сложные трехходовочки. В основе все равно лежит ложь или себе или другим.
Так что не надо ля ля ...А то я
.. За все время...
Рада, за вас))
Мне кажется, все как надо идет

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Реально,Вика
Лучше ты сейчас вылечилась

Чем это все затянулось бы и испортило тебе жизнь

Я вот с волосами сейчас оч страдаю
Много денег уходит

Дерматит от вредных привычек

И в этой штуке только ремиссию можно добиться, так она на всю жизнь со мной теперь

Потому что была предрасположенность, а вредные привычки усугубили

И неизвестно что у кого где выстрелит

Вон парень молодой, в твоей теме отписывал
Зубы теперь лечит

Наркотики очень на обмен веществ плохо влияют

Потом на диетах даже сложно худеть
Организм боится стресса и бережет энергию

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
129. Что выходит если семья “не замечает” употребления

Самое худшее что может быть, это не обращать внимание на наркоманию и делать вид что все нормально. Обычно такие ошибки допускают родители наркомана. Когда у родителей происходит психозащита, они не могут признать тот факт, что их ребенок стал наркоманом. Родители могут обвинять ребенка в безответственности, долгах, тогда наркоман имеет возможность дальше идти и употреблять. Есть такие родители которых охватывает гордыня, им становится стыдно что их ребенок стал наркоманом, они больше не хотят говорить на эту тему и с самим ребенком на контакт стараются не идти.. Они напрочь не видят того, что он наркоман. Жены наркоманов, ждут поступков от мужей, думают что они сдержат свое слово, будут выполнять семейные обязательства. Они не видят того, что их муж стал наркоманом. С женами они могут разговаривать очень агрессивно. А сам наркоман если и понимает, почему настроение стало плохим у его родных, он все равно не примет тот факт, что произошло это из за наркотиков.

Мысли: Я думаю, что мозг защищает психику людей, от того что произошло с их родным человеком, они не в какую не хотят признавать того, что их родной человек стал наркоманом.
Как с фигурой дела?)

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Молодец, много уже написала

Как самочувствие?
Самочувствие нормальное, сплю хорошо высыпаюсь, сейчас вот пока пишу статью, одновременно завтракаю. В обед нужно будет что приготовить, потом продолжу писать и нужно сегодня заняться еще уборкой.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Самочувствие нормальное, сплю хорошо высыпаюсь, сейчас вот пока пишу статью, одновременно завтракаю. В обед нужно будет что приготовить, потом продолжу писать и нужно сегодня заняться еще уборкой.
Молодец, не расстраивай папу

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Как с фигурой дела?)
Честно хреново, талия то вроде ничего, а вот ляшки все плывут, хотя вроде бы стараюсь не много есть, уже не знаю начать упражнение еще делать в перерывах?!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Честно хреново, талия то вроде ничего, а вот ляшки все плывут, хотя вроде бы стараюсь не много есть, уже не знаю начать упражнение еще делать в перерывах?!
А ты пп прям ешь?

Ну там гречку, салаты?

Мне вот яблочно-белковый день очень помогает

И витамины и недорого и эффективно
Пол кило за 1 день уходит

Ну типо яблоки+грудка
Или яблоки+рыба
Яблоки+яйца

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Знаешь, я довольна долго худела именно на наркоте
А в перерывах между употребления отжиоалась именно
Могла шаурму+шоколадку целую с'ьесть

А чё, потом все равно типо скину
Только потом от нарко перестало норм скидываться
А потом я вылечилась
Потом сложно было перстроиться, что от человеческой диеты не будет отвесы такие, как после наркотиков
Зато результат закрепляется на долго после них
И себя больше уважаешь за результат

Ну это помимо плюшек для здоровья

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
У меня тоже такой тип фигуры
Типо груша;)))

Это красиво
Если держать себя в руках

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
А ты пп прям ешь?

Ну там гречку, салаты?

Мне вот яблочно-белковый день очень помогает

И витамины и недорого и эффективно
Пол кило за 1 день уходит

Ну типо яблоки+грудка
Или яблоки+рыба
Яблоки+яйца
Я ем, что приготовлю либо я или же мама, всегда бывает по разному, то гречка с рыбой, то суп или же бывает такое что приготовлено что то из картошки, всегда все по разному, я стараюсь есть маленькими порциями, всегда пить много воды, бывает и такое что и салаты можем приготовить, и обычный огуречный с помидором или же такой как крабовый. И еще стараюсь не есть после 6.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я ем, что приготовлю либо я или же мама, всегда бывает по разному, то гречка с рыбой, то суп или же бывает такое что приготовлено что то из картошки, всегда все по разному, я стараюсь есть маленькими порциями, всегда пить много воды, бывает и такое что и салаты можем приготовить, и обычный огуречный с помидором или же такой как крабовый. И еще стараюсь не есть после 6.
Ну а так да, организм свое возьмёт
И вес вернётся к тому ,что был до нарко
Ещё и с привесом в отместку((

Так всегда

Последнее редактирование:

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
У меня тоже такой тип фигуры
Типо груша;)))

Это красиво
Если держать себя в руках
Вот да, у меня такой же тип, только еще и жопу отъела, сколько себя помню, раньше очень много и лимонадов глушила и все это шоколадками заедала или же чипсами,(лимонадов было много, потому что папа когда то работал на кока коле и всегда после смены привозил) а когда приезжала к бабушке там всегда было с только вкусностей, всегда ела и не думала, что так может все отразиться на жопе, так то похудеть всегда можно, а вот сколько раз замечала жопа остается прежней.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Ну а так да, организм свое возьмёт
И вес вернётся к тому ,что был до нарко
Ещё и с привести в отместку((

Так всегда
Но я думаю что надо как то начинать ограничивать себя в еде, потому я уже походу в свои любимые джинсы никогда не влезу, если не начну худеть, а вот так вот после 3 месяцев отсидки нужно будет поехать в универ например и что, а надеть то нечего кроме спортивных штанов. Так то вроде верх налезает и слава богу.))))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Но я думаю что надо как то начинать ограничивать себя в еде, потому я уже походу в свои любимые джинсы никогда не влезу, если не начну худеть, а вот так вот после 3 месяцев отсидки нужно будет поехать в универ например и что, а надеть то нечего кроме спортивных штанов. Так то вроде верх налезает и слава богу.))))
Юбочку;))
Приталенную
к низу широкую и по колено;)

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Юбочку;))
Приталенную
к низу широкую и по колено;)
Ну да как вариант)Очень редко, когда могу одеть юбку) порой мне не удобно и поэтому всегда ношу либо джинсы или спортивные штаны.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну да как вариант)Очень редко, когда могу одеть юбку) порой мне не удобно и поэтому всегда ношу либо джинсы или спортивные штаны.
Ой, а я прям на платья подсела
Наша фигура очень выигрышно смотрится в них

Когда чуть худею(когда верх нормальный)
В такой одежде многие и не догадываются о пухлой.. Попе)

Но мальчики точно;)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ой, а я прям на платья подсела
Наша фигура очень выигрышно смотрится в них

Когда чуть худею(когда верх нормальный)
В такой одежде многие и не догадываются о пухлой.. Попе)

Но мальчики точно;)
Да платья это вообще прекрасно,ну вы даже не представляете девочки как выигрывает женщина в платье-чем та которая в портках как мужик.Мы же девочки и нам от природы показаны платья ,юбочки ,кофточки с рюшечками,в этом наша прелесть и женская привлекательность перед мужским полом.

Последнее редактирование:

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Да платья это вообще прекрасно,ну вы даже не представляете девочки как выигрывает женщина в платье-чем та которая в портках как мужик.Мы же девочки и нам от природы показаны платья ,юбочки кофточки с рюшечками,в этом наша прелесть и женская привлекательность перед мужским полом.
Так то да и не кто не спорит))) Платье вот обожаю, но люблю только почти все в темных тонах(о чем я говорю у меня только одна белая майка в моем гардеробе, остальное все черное) когда в магазин ходила, всегда смотрю все темные вещи, потому что люблю черный цвет, очень редко бывает такое, что шла и покупала что цветное. Наверное только сарафан летний цветной лежит и все.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Так то да и не кто не спорит))) Платье вот обожаю, но люблю только почти все в темных тонах(о чем я говорю у меня только одна белая майка в моем гардеробе, остальное все черное) когда в магазин ходила, всегда смотрю все темные вещи, потому что люблю черный цвет, очень редко бывает такое, что шла и покупала что цветное. Наверное только сарафан летний цветной лежит и все.
Типо черный стройнит?
Или депрессия?