Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
У меня таких полномочий нет, и зачем вас банить? Мама ваша читает статьи?
Читает.. Только сейчас не могу сказать на какой статье..
Впереди всех "не мощная" у нас.. Пилит статей по 10 где то в день..
Вы ее прощупайте--у вас хорошо получаеться

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Да так то незачем.. Просто мат тут сплошной будет.. Не ожидал я от себя. Не в себе был. Хотел забить чертей трубой. Подумал уеду я по 105.1,а они тут совсем пропадут.. Жена одна не справиться. Под остыл чутка.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Мама всмысле бабушка? Или жена.. Жена читает, бабушка нет..Но можем и ее подтянуть..она интернет активна! Она на передержка день два... Потом жена.
Бабуля боевая, если что даст отпор.. Она препод, у нее за 40лет таких идиотов масса была(она кстати первая заметила, что дочь похудела) но я дурак поверил что диета...
Предупреждена,за все.. Манипуляции, поведение, выходки.. Конечно она не 3.14здит торчка тапком.. Просто следит за режимом. Но милицию и бригаду вызовет, безо всяких.. Тесты на готове.Все по новому"старому"---подъем, готовка, уборка, форум.. Теперь без выходов, пива, и прочей херни нашей ошибочной..
(

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да так то незачем.. Просто мат тут сплошной будет.. Не ожидал я от себя. Не в себе был. Хотел забить чертей трубой. Подумал уеду я по 105.1,а они тут совсем пропадут.. Жена одна не справиться. Под остыл чутка.

Матом, тут никого не удивишь уже. Я тоже от себя много чего не ожидала, пока не начала бороться с наркоманией, и матом говорить и в бараний рог скручивать если надо. Посмотрю днём ее тему.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Матом, тут никого не удивишь уже. Я тоже от себя много чего не ожидала, пока не начала бороться с наркоманией, и матом говорить и в бараний рог скручивать если надо. Посмотрю днём ее тему.
Плюс он звёздочками закрывается автоматом.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Плюс он звёздочками закрывается автоматом.
Ну ясно.. Я это все к тому что меня тут "мягким папой" называли.. Это не так первое время драл не вынимая. Думал некоторые вещи сюда и не напишешь... Я понял.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
40. Что говорят наркоманы о наркотиках

Наркоманы находят всяческие поводы чтобы оправдать себя и свое употребление. Если послушать наркомана то он вам скажет что наркотик это полезный допинг и это во все не вредно. Наркоман сравнивает наркотик с алкоголем. Вот спроси любого наркомана а он тебе скажет что алкоголь вреднее. Некоторые вообще могут утверждать что наркомания это лишь вредная привычка, в этой статье есть описание того, что наркоман сравнивает употребление наркотиков с молоком.

Ну это уже со всем бред какой-то. Наркоман говорит что под действием наркотического вещества, он успокаивает свои нервы и что ему так лучше думается. Но почему наркоманы так рассуждают, а все потому что они находятся под воздействием этого вещества, они не понимают что их мозг и психика ставит блок. Именно их мозг против того, что бы он бросил употребление и мозг блокирует здравый смысл и разум.

Мысли: я помню что бывший друган постоянно говорил что он под дозой может нормально думать, он не сидел на одном месте, я помню как то спросила его а ты не хочешь бросить, на что он говорит:: я могу бросить в любой момент, но сейчас этого делать не буду. А сама сижу и думаю что потом бросать будет уже поздно(это еще было когда только узнала что он употребляет)
Тем не менее сунула свой поганый нос в это говно.. Хлебанула? #уй проглотишь теперь...Бросить говнище ----никогда не поздно, главное это понимать! Сиди и всасывай статьи и мысли, чтоб до ума, до сердца, до печенок...

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Тем не менее сунула свой поганый нос в это говно.. Хлебанула? #уй проглотишь теперь...Бросить говнище ----никогда не поздно, главное это понимать! Сиди и всасывай статьи и мысли, чтоб до ума, до сердца, до печенок...
Да, сунула, осознаю что влипла в это говнище, лечусь, читаю статьи, впитываю в себя.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Да, сунула, осознаю что влипла в это говнище, лечусь, читаю статьи, впитываю в себя.
Я не понял!!? Что там с уборкой!? Че время чтоли мало? Швабру в зубы и на старт... Еще одна жалоба, будешь перловку жрать на воде...Я похлопочу! Усекла?!!

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Ты не влипла... Ты там плавала, как дерь.мо в проруби..
Форум и моЗГ тебе в помощь --круг спасательный...

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Я не понял!!? Что там с уборкой!? Че время чтоли мало? Швабру в зубы и на старт... Еще одна жалоба, будешь перловку жрать на воде...Я похлопочу! Усекла?!!
Усекла

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

По какому поводу жалобы?

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
По какому поводу жалобы?
Здравствуйте, по поводу... Жена говорит ---полы под мести, помыть...
"Пациент" говорит --мне типа некогда, я еду готовила, потом на форум--статьи читать/писать...
Время типа мало...

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
А ты получается решила что наркоманить лучше? Вывод какой?
Вывод такой, что ему это и не нужно было. Не хотел он вести трезвый образ жизни. Его все устраивало.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вывод такой, что ему это и не нужно было. Не хотел он вести трезвый образ жизни. Его все устраивало.

ты серьезно? Ты считаешь что наркоман и алкаш сам осознанно выбирает быть чмошником?

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Полная картина деградации личности, от 1 и до 3 стадии..
На первой хоть что-то понимал, пытался лечиться, на последней винил все и вся.. Искал причины, не связанные с истиной. Врал сам себе. И сочинял для других.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Нет не осознанно, это все начинается спонтанно. Я начала употреблять не осознано, я не помню как это получилось. Получается алкоголики так же не осознанно к этому приходят.