40. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы находят всяческие поводы чтобы оправдать себя и свое употребление. Если послушать наркомана то он вам скажет что наркотик это полезный допинг и это во все не вредно. Наркоман сравнивает наркотик с алкоголем. Вот спроси любого наркомана а он тебе скажет что алкоголь вреднее. Некоторые вообще могут утверждать что наркомания это лишь вредная привычка, в этой статье есть описание того, что наркоман сравнивает употребление наркотиков с молоком.
Ну это уже со всем бред какой-то. Наркоман говорит что под действием наркотического вещества, он успокаивает свои нервы и что ему так лучше думается. Но почему наркоманы так рассуждают, а все потому что они находятся под воздействием этого вещества, они не понимают что их мозг и психика ставит блок. Именно их мозг против того, что бы он бросил употребление и мозг блокирует здравый смысл и разум.
Мысли: я помню что бывший друган постоянно говорил что он под дозой может нормально думать, он не сидел на одном месте, я помню как то спросила его а ты не хочешь бросить, на что он говорит:: я могу бросить в любой момент, но сейчас этого делать не буду. А сама сижу и думаю что потом бросать будет уже поздно(это еще было когда только узнала что он употребляет)