Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ага, я интуитивно поняла, че надо делать, чтоб не откинуться
Ну и повезло
Ну типо легла воду пить
Хорошо, что прыгать не стала
Ну вплане активные действия и т
Д

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Ага, я интуитивно поняла, че надо делать, чтоб не откинуться
Ну и повезло
Все мы тут сборище везунчиков! По помирали бы, и в памяти как торчки у людей остались бы.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Ну и таблетки это не со всем сочитаются

Тут хто в любом случае риск
Чем больше заходов тем больше вероятность плохого исхода

Ну а менты тебя не тревожат?
Ща это дело оч контролируют[/QUOTE
Но когда подсаживают на панику тогда боялась, и когда папа забирал меня испугалась что в ментовку поедем

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Кто подсаживал на панику?
Это исключительно эффект солей такой

Параноят и те кто 1 долбят
Их ТТ кто подсаживает на панику

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
У меня знакомый их покурил и упал на лестницу стал рыбкой дергаться
+ , также было только парень в огромную лужу упал и захлебываться начал, все убежали, а я вытаскивать стал, так бы помер.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
+ , также было только парень в огромную лужу упал и захлебываться начал, все убежали, а я вытаскивать стал, так бы помер.
Ой, кошмар
Что только не было

Слава Богу, что с разумом остались нормальным с тобой

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А хозяйка темы надеюсь, снимет розовые очки м темы наркотиков

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
У меня, кстати, воспоминания о кайфа стерлись

У тебя также?

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
У меня, кстати, воспоминания о кайфа стерлись

У тебя также?
Старые да, а вот где соль внутривенно была, там и кайфом назвать нельзя. По 0,2 соли в баян и такие вещи мерещились и не проходили, и т.рупы ходили, радио играть начинало, веточка под нагой хрустнет, а звук как будто кость на ноге поломалась, вообще фильм ужасов, незнаю зачем я это делал, понять не могу никак.И кричал иногда от страха, и омоновцев отряд передо мной возникал все в чёрном в шлемах с дубинками и главный меня рукой к себе манил а я лежал в кустах и телом пошевелить не мог. Ааа:crazy: как мозги себе не расплавил от такого не знаю

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Ск
58. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Наркоманы которые употребляли со временем, потом начинают себя спрашивать, откуда же мы брали денег на эту дрянь. Денег нужно было очень много. Деньги появлялись каким то не обыкновенном образом.

1. По началу начинающим наркоманам денег дают родственники, не подозревая что личность не надежная. Наркоманы несут такие сказки, что родственники верят им до последнего.2. Наркоманы могут просить у родителей денег на какой то бизнес, обещая золотые горы, но бизнес рушится. 3. Когда родственники перестают давать деньги, наркоманам, то они пытаются вытащить все имущество, разумеется отговорка та же самая, что нужно все продать, чтобы вложиться в бизнес.4. Когда родственники уже не дают денег то начинается истерика, начинаются угрозы.5. Наркоманы часто играют в любовь и потихоньку тянут деньги. А когда тянуть уже нечего они тебя бросают.6.Сначала берут кредиты на себя, кредиты не отдают, а потом берут кредит на того с кем проживают.7. Так же они поступают и с имуществом новых друзей, не каждый наркоман сможет заложить в ломбард, что свое поэтому он закладывает что то туда от своих друзей. 8. Барыга не может продать много наркотиков, поэтому ищет себе на помощь активных и вменяемых наркоманов.9 Наркоман предлагает купить наркотик всем, кому только можно и если это выглядит безопасно.10. Медные кабели- любимый товар наркоманов.11. любимая работа у наркоманов это там где сразу дают задаток и те испаряются.12. Наркоманы очень любят мобильные телефоны, которые и закладывают потом.13. Ночью могут ходить по дворам и сливать бенз.14. Любят проводить мошеннические схемы.15. Они могут грабить людей на улице, но на такой шаг идут очень редко.16. Любят заниматься кражами с удовольствием. 17. Они могут из квартиры сделать притон, тем самым жильцы которые въехали на квартиру снабжают наркомана.18. Так же наркоманы могут дружить с барыгами другого пола и жить вместе с ними.19. На трассах могут стоять женщины. их мужья-наркоманы ждут поодаль, чтобы потом взять деньги и пойти купить дозу.20. Наркоманы могут переодеваться в форму и просят деньги на какую то помощь.21.Есть еще более сообразительные они начинаю варить наркотик самостоятельно.22.Барыгами становятся только самые ответственные наркоманы.

Мысли: что я могу сказать по этому поводу, а то что я была настолько ведомой и слепой дурой, которая вообще не понимала, что меня используют. Я думала об этом но тогда, отводила от себя такие мысли. Я сейчас понимаю что меня реально использовали: (я повторю) отдав золото, телефон, и кучу денег на это(говорил что выкупит( бывший парень)конечно я же в это поверила, займ брали на меня, потому что на нем уже был (брали 3000 отдали 12000)(отдавали родители) . Бл*** кому верила, вообще. Моральному уроду который просто использовал меня во всех смыслах этого слова. Сама виновата.
Сколько способов добычи совпало?
Отдупляешь теперь!?
Помнишь говорил тебе?
Не потому что Я умный.. А потому что у торчей все по накатанной, как под копирку.. Читаю форум/статьи и ох. У#еваю как близнецы мЛя.. Однояйцевые с. Ука.
Эх ты клуша,глупая...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
63. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

В этой статье говорится о том как может развиваться бред ревности алкоголика. Такой синдром может развиться на первой стадии алкоголизма. Бред ревности это железное убеждение в том, что или муж или жена, существо ветренное и готова на разврат. При чем жене не нужно быть красавицей, это может быть самая обычная женщина, но муж при любом слове "чих" сразу может подумать что жена ходит на сторону. Бред ревности это не отдельная болезнь, это синдром который развивается на фоне психический заболеваний. Ревнивому супругу не нужны практически не какие аргументы, их почти не возможно переубедить.

Алкоголик не всегда может сказать о своих подозрениях. В этой статье описывается история о жене которая 20 лет прожила с мужем алкоголиком. История в том что муж сидел на кухне и в окно увидел как подъезжает машина и оттуда вышла жена, но каким то образом, муж по ее походке понял, что у нее будет с*кс в лифте, когда жена вышла из лифта муж ее уже ждал с ножом, но он не стал долго церемониться и просто начал наносить удары.

Сам супруг может чувствовать себя ужасно. Самое ужасное для них то что вспышка ревности не всегда бывает быстрой, она может длится очень долго и преследовать их постоянно. Еще человек может дойти до суицида, потому что он устает причинять боль себе и своей семье. Это психиатрическое заболевание, если муж себя так ведет, то нужно отправить его к психиатру.

Мысли: я не знала что такое может происходить с человеком, во время алкоголизма. Мужчины которое ревнуют им очень трудно потом это забыть. А самое страшное что такое может уже происходить на первой стадии алкоголизма.
Как настроение,Вика?

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

В этой статье говорится о том как обычные люди, не на видят и презирают наркоманов. Не которые люди считают что наркоманы это отбросы общества и таких нужно расстреливать. Наркоману как правило не кто, никогда, не рад. Вот действительно просто подойти к человеку и рассказать про себя, нормальные люди реально же начнут тебя избегать, шарахаться. Вот ты рассказал о себе и забудь о любом приглашение в какое либо заведение , да и вообще в какое либо другое приличное место. И почему то люди(наркоманы) потом удивляются, почему их не куда не зовут погулять, не куда не приглашают в какое либо заведение, а ответ в этом прост, как бы грубо сейчас не звучало ты отброс общества с тобой не кто не хочет иметь никакого дела. Здесь мы должны обижаться только на самих себя это мы виноваты в том что нас не куда не зовут , мы сами себя доводим до такого состояния.

Как правило наркоманы выглядят не опрятно, не рожи не кожи как говорится, имеют разные заболевания и так же сами распространяют на других эту болезнь. Хотя когда ты пробуешь ты наверное не осознаешь, да не то что не осознаешь ты реально не втыкаешь, что можешь так сильно затянуться, и что потом будут какие то проблемы со здоровьем. Ты думаешь что попробую не сколько раз, ничего же не будет, ничего же не случится, а нет случается то о чем ты даже не думаешь, ты начинаешь вязнуть в этой пучине говна и ты не можешь выбраться о туда самостоятельно без чей либо помощи...........Потому что ты на момент употребления даешь себе отчетность, что это последний раз и все равно все заново.

В статье написано что 90% процентов наркоманов попадают в тюрьмы только потому что начинают что то где то воровать. Наверное действительно на наркомана нельзя положится. Если вы хотите завязать какое либо общие дело с наркоманом, да он вам пообещал что выполнит обещание в итоге этот человек(наркоман) пропадает из поля зрения он просто исчезает меняя номера, и вот его уже нет в городе он просто слинял, потому что испугался повел себя как сыкло.

То что в этой статье говорится про вранье это действительно так , наркоман становится вруном, начинает обманывать всех. Наркоманы действительно явл. трутнями которые живут за счет других людей, грубо говоря ты просто содержишь этого человека он весит на шее свесяв ножки и ему хорошо он же живет за счет другого человека. Наркоман может быть очень агрессивным человеком даже если ты ничего такого не сделал, он найдет к чему придраться и будь уверен скандал не избежен. Потому что как я думаю человек ведет себя агрессивно потому что ему не хватает дозы для поднятия настроения и он выплескивает все что накипело у него на нормального человека. который стоит выкатив шары и не понимает за что на него срываются.

Если бы действительно наркоман не знал что он может стать таким человеком с которым не будут считатся, поддерживать какое либо общение и что в свои годы выглядить как чмо, то он бы наверное не начал употреблять, но из за своих убеждений в том что от нескольких разов ничего не будет и с ним ничего не случится, все повторяется заного.

Мысли: Да я знаю что увязла сама в этом говне по уши поэтому и хочу чтобы мне помогли справится с этим, прежде всего это нужно мне, а не кому любо еще. Я понимаю какого тебе когда бросают, возможно сливают всю информацию про тебя, а потом просто как сыкло исчезают. Со своими проблемами ты живи как хочешь, как мне однажды сказали: " Все теперь ты свои проблемы решаешь сама" и тогда бы реально уже можно было задуматся почему так с тобой поступили, сначала не понимала этого, а потом дошло что тебе так сказали потому что знали что у меня больше ничего нет, ни денег не золота, зачем я нужна безденежная та которая не может дать денег на дозу. Наверно как то так, может это ошибочное мнение, хотя наверное нет не ошибочное.
Ошибочно---это торчать по 3-4 раза в неделю, а проблемы приложиться.. Ты проблемы и дичь вот эту на себя наложить, протрезвела же уже..Чтоб не было вариантов--возможно,невозможно..Никакой торч, за тебя ничего решать не будет.Нах ему это? . Ибо чмошники торчи и ублюдки! Понимаешь!!?

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
68. Поведение женщин во время опьянения

В этой статьи автор рассказывает о своих историях, как прятала вещи, думая что их украдут, а потом пол дня бегала, переживала, искала все спрятанные вещи и потом их все таки находила, а пока все это находила грешила все на тех кто с ней выпивал, думая что это они украли ее вещи. Когда напивалась были очень частые звонки, так сказать в никуда, звонила всем кому только можно, кто то брал трубку и выслушивал ее, а кто то не брал, ведь это происходило все ночью.

Бывало такое, что могла ходить по гостям поздно ночью и стучаться в двери квартиры, чтобы найти кого-нибудь, чтобы с этим человеком выпить. Рассказала о том, что отдала алкашу(наркокману) крестик, и подарила кожанный футляр. Припадков чтобы на кого то вешаться у нее такого не было, но у неё были знакомые девушки которые, могли вешаться на всех подряд. Ее могла накрывать агрессия и она просто становилась оборотням. как она сказала, она начинала докапываться до своих жертв. Её тоже любили посещать гости, особенно соседка Ольга. У автора первый развод был из за совместного алкоголизма, то она устраивала посиделки и мужу говорила, чтобы шел спать, либо муж уходил на какие то праздники, отключал телефон и напивался.

Мысли: Тут говорится о девушках, но у мужчин тоже бывают такие признаки. Если мы собирались с друзьями и пили, то кто-нибудь, мог что-нибудь натворить. Я могла заговаривать человека так, что он просто уставал меня слушать. С подругой помню кричали в окно, из за того что нам кто то, что то сказал, а как обычно не я ни она промолчать не смогли. Я конечно не созывала всех на гулянку, но с подругой я могла всегда посидеть, ее угощать, так в основном деньги были только у меня. Ну короче я еще та щедрая душа была. Помню деньги с карты снимаю, "а папа говорит ты там всех накормить что ли пытаешься".
Ниче.. Папе глаза теперь Люди местные открыли.. Папа сам теперь есть будет. Вас Уродов кормить не намерен.. Деньги для торчков зло..
Такое е же от чего они кайфуют.