Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Тирлибом

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
715
39. Механизм психической защиты наркомана

Психическая защита это когда допустим ребенок уронил чашку на пол и она разбилась, а чтобы его не на ругали он свалит все на кота, он побоится нести ответственность за то что сделал и поэтому, он будет прикрываться ложью. Механизм психической защиты явл. обычной частью функционирование ума. Но трезвый человек это присекает, так как понимает что если один раз соврет, то потом он так и будет врать.

Понимание того почему наркоманы так себя ведут- дается очень сложно. В результате длительного приема наркотиков, мышление наркомана становится настолько искажена, что они просто не видят реальности. Поскольку наркотик это химия она меняет цепь взаимодействия веществ в мозге. Как ни трудно в это поверить, они не хотят лгать, просто их мозг уже не работает как положено.

Каждое действие регулируется следующими тремя обл. мозга: мозговой ствол- который контролирует основные функции организма,. Кора головного мозга- обрабатывает звуки, чувства, вкус пищи и зрительный образ,. И Лимбическая система- состоит из гормонов, которые вырабатывают радость. Лимбическая система - это тоже часть мозга, она наиболее разрушенная наркоманией.

Наркоман оправдывает свое употребление таким образом: жизнь без наркотиков скучна, наркотики делают меня умным, я исключение из правил и не наркоман и тд, при всем этом они доставляют проблем своим родным и близким людям. Наркоман врет, потому что просто не может остановить свое употребление наркотиков. Но при этом он очень не хочет чтобы люди его считали наркоманом. В один прекрасный момент он убеждает себя, что стоит только бросить и жизнь сразу наладится. Нет так все просто как на самом деле. Когда наркоман бросает наркотик ему становится скучно без допинга. Он тогда начинает заново употреблять. У любого наркомана проявляется психологическая защита: отрицание перенос, проекция.

Если человек бросил прекратите его всячески унижать и напоминать про наркотики. Дайте ему время и дружите с ним, хоть это и сложно забыть какое горе он вам принес.

Мысли: да наркоманы действительно врут, (я себя тоже имею ввиду), отрицала что употребляю когда меня спрашивали об этом, говорили а что так похудела- я начинала придумывать всякие разные отговорки, врала говорила что сижу на диете, или просто мало ем.

Из одной только этой статьи не становится очевидным, но при прочтении всех должно быть понятно, что психозащита - это не ложь в явном виде, когда ты знаешь что ответ "да", а говоришь "нет" чтобы избежать последствий. Психозащита в первую очередь направлена на минимизацию собственных переживаний и сохранения высокого уровня самооценки, а не на то чтобы избежать ответственности. Сам термин содержит его определение: психозащита - защита психики.
Так, например, преподаватель, который не может установить в аудитории дисциплину, убеждён, что студенты шумят потому что им интересна тема занятия. Преподаватель дорожит своим авторитетом и подкидывая эту мысль, мозг таким образом заботится о том чтобы самооценка его обладателя не снизилась.
Психологи утверждают, что ребёнок, разбивший кружку и отрицает свою вину также убеждён в своей непричастности к этому событию.
В употреблении каждый считает что наркотики не приносят ему вреда. Это пример психозащиты. Таким образом мозг защищает психику наркомана от последствий негативных переживаний. Так наркоман может быть уверен что гепатит он подхватил при посещении стоматолога, а не оттого что кололся чужим шприцом и когда его спросят как так произошло, ему не нужно ничего придумывать, он уже знает ответ - виноват дантист, который не дезинфицирует инструменты. И наркоман действительно в это верит.
Другими словами, психозащита - это неосознанный самообман.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Муж Крисс в соседней теме вот уже словил шизу, и она осталась (если не употребляет втихоря конечно) - ему мерящатся любовники, галлюцинации слуховые и т.д.
Соль вызывает такие отклонения. Часто они остаются надолго... Не хочу писать, на всю жизнь.. но

Flow, вспомни zimoon его поймали голым на улице бьющимся головой в ворота, сдали сначала в дурку потом сюда привели лечить. Он на форуме первые дни двух слов связать не мог, только КЕК писал и 2 строчки по статьям.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Если наркоман сидящий на системе, не примет дозу, то ему будет очень плохо или же смертельный исход. Но возможность умереть будет маленькая. Наркоман может умереть от ломки, но это не значит, что если он просит дозу, то ему нужно срочно ее дать. Умирают не от отсутствия наркотика в крови, либо из за сердечной недостаточности, или же из за того что у него повышенное или пониженное давление.

Наркоман может убить человека, требую дозу. Все наркоманы могут вести себя подло, но все таки есть такие, которым даже если очень сильно плохо, они не станут силой отнимать денег у своих родных. Есть такие случае, когда наркоман может яростно просить денег, то тогда ему скажите, что сейчас дадите ему их, просто они на карте и вам их нужно снять. Потом вы выходите на улицу и вызываете психиатрическую помощь или полицию и говорите им что у вас случилось. Чаще всего наркоманы могут убить не знакомого человека на улице, пырнув его ножом и отобрав мобильный телефон.

Первая стадия ломки наступает примерно 10-12 часов и длится 2 дня, наркоман на этой стадии может шмыгать носом, глаза у него будут постоянно заплаканными, он становится очень слабым. 2 стадия ломки идет уже после 3-4 суток, доходят не многие, так как пытаются найти денег и поправить свое здоровье. Наркоман находясь на второй стадии может чувствовать себя просто ужасно., ему тяжело дойти до туалета он испытывает холод. Если наркоману довать укрепляющие препараты, то ломка пройдет уже через неделю, а то и несколько дней.

У скоростных наркоманов нет таких ломак, а температура повышаться может, наркоман начинает делать вид что он болен. Они очень депрессивные в этот момент. У солевых и амфетаминовых на отходняках могут обостриться все болезни, может болеть и сердце и зубы. Аппетит на отходняках у них очень хороший, они хотят постоянно есть. Солевую ломку можно не заметить, так как он постоянно будет лежать и просто спать и вы так и не поймете, что с ним происходит.

Мысли: солевые действительно, постоянно могут спать, я спала очень много, потом просыпалась сразу хотелось есть, за то время пока шел отходняк я могла просто выдуть за час 2 литра гозировки либо это была вода, либо лимонад. Если наркоман требует дозу, то лучше ему ее не давать, так как со временем он может ее перетерпеть.
Надо лечиться, а не терпеть, звонить и бить во все "колокола"! Просить помощи
А гонять тягу туда сюда занятие ушербнфх

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
55. Про барыг торгующих наркотиками

Барыг уважают только наркоманы, которые у них просят в долг. Сейчас барыги не столь популярны, но они есть на всяких специальных форумах где размещают свои магазины. Наркоманы часто дружат с барыгами, набиваются к ним в друзья. Здоровое общество ловит барыг, сажает их в тюрьму, а наркоманы все равно общаются с ними. Барыгу в криминальном мире не воспринимают всерьез, он занимает очень низкую ступень.

Для блатных распространять наркотик, это не недостойное дело, бывает и такое что они не станут брать денег за такое дело. Если они пересекаются с барыгами, то только для того что взять у них наркотик и то бесплатно. В тюрьме к барыг относятся очень плохо, хуже чем к остальным. Женщина барыга вообще не стесняется заниматься таки делом, у нее и все потом начинают появляться поклонники и ухажеры.

Изначально всегда есть тот барыга, которой предоставляет сырье варщику, а вторые же начинают распространять товар, другим барыгам. Обычно наркоман завидует, тому барыге у которого всегда есть товар. Барыгами обычно становятся те кому терять уже нечего, они потеряли работу, семью и доверие всех окружающих людей. Они приходят к этому только потому что не знают как построить свою жизнь по другому.

Мысли: распространением товара я не занималась, но прочитав эту статью, ты понимаешь что ты могла остановить свое употребление много раз, но так это и не сделав самостоятельно, я действительно пока не могу себе объяснить тот факт зачем вообще я начала употреблять, (то что это прибавляло крутости это не правда, и то что так считают половина наркоманов это ужасно) Прочитав статьи я осознаю в какой жопе я находилась, что это могло зайти все очень долеко(могла потерять всю семью и ее уважение)(мало такого что ты уже на глубоком дне) так это было бы еще хуже. А хуже всего наверное только потеря семьи и друзей, мучение и с.мерть.
Да "дружбу " ты свою покупала, крутой хотела быть --у тебя есть "бабло" у них нет, но это сначала..
А потом ловушечка захлопнулась.. Денег нет кайфа нет, дружбы нет, одни нервяки и засады.. Эх все у вас толчков через жопу. ((

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Автор этой статьи говорит, что сам отсидел за наркотики и то что в тюрьме 1 день длится как год. Сейчас когда есть интернет не обязательно иметь какие то связи для приобретения наркоты, всего лишь нужно знать куда заходить и где потом забирать. Наркотики могут прятать в любое место, под камень, под почтовый ящик, подъезд , в траве, это может быть любое место. Покупка идет оплатой через платежную систему.

Дальше в статье рассказывается о поставщике, который выращивал марихуану и занимался продажей наркотика за границей. Работать мог по всем странам и отправлять даже по почте. Автор статьи начал жить шикарной жизнью, но спустя время к нему пришли с обвинениями, после чего он признал вину и начал сотрудничать со следствием.

Сделать хорошую закладку не так уж просто, нужен опыт. В основном это делают 1-2 человека, они могут докурить пачку сигарет, выбросить ее в клумбу и никто не подумает что в пачке находится наркотик. Если кто то ошивается возле клумбы или же возле подъезда, да любой местности и стоит фотографирует, то стоит понаблюдать за этим человеком. Не пытайтесь его задержать это не ваша работа, вы можете их спугнуть.

Мысли: я видела как можно приобрести наркотик, это единственный способ который я знаю- это приобретение в телеграмме. Только там приобретали наркотик. Лично я сама не ходила подбирать - это делал друган, так то мы вместе всегда были, но подбирать я не подбирала, друган оставлял меня постоянно где то в другом дворе , чтобы якобы если что его одного схватили. А теперь я задаюсь таким идиотским вопросом то есть: для него что я употребляла видимо ничего страшного, а то что менты могли повязать это он боялся как огня. Нет просто сейчас всю ситуацию оцениваешь это просто какой то пиз******* был, вот честно теперь я это осознаю. И понимаю что к такой жизни,которая у меня была, возвращаться я больше не хочу.
Друган это как? Может ты хотела сказать торчек обыкновенный? А за группу лиц больший срок дают, он очковать что примут и ты его с потрохами сдашь, а папка тебя выкупит, а он на лет пять уедет. А так примут одного и условкой отделается. Продуманная солевая крыса!

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Друган это как? Может ты хотела сказать торчек обыкновенный? А за группу лиц больший срок дают, он очковать что примут и ты его с потрохами сдашь, а папка тебя выкупит, а он на лет пять уедет. А так примут одного и условкой отделается. Продуманная солевая крыса!
Бывший парень по другому(торчек обыкновенный)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Група лиц тут не в тему
У кого наркота чей и срок
Или чья квартира где наркотик

Рассказывали историю
Торчали у одного дома
Тип с наркотиками бросил в квартире, когда менты пришли
Посадили только хозяина каартиоы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Автор этой статьи говорит, что сам отсидел за наркотики и то что в тюрьме 1 день длится как год. Сейчас когда есть интернет не обязательно иметь какие то связи для приобретения наркоты, всего лишь нужно знать куда заходить и где потом забирать. Наркотики могут прятать в любое место, под камень, под почтовый ящик, подъезд , в траве, это может быть любое место. Покупка идет оплатой через платежную систему.

Дальше в статье рассказывается о поставщике, который выращивал марихуану и занимался продажей наркотика за границей. Работать мог по всем странам и отправлять даже по почте. Автор статьи начал жить шикарной жизнью, но спустя время к нему пришли с обвинениями, после чего он признал вину и начал сотрудничать со следствием.

Сделать хорошую закладку не так уж просто, нужен опыт. В основном это делают 1-2 человека, они могут докурить пачку сигарет, выбросить ее в клумбу и никто не подумает что в пачке находится наркотик. Если кто то ошивается возле клумбы или же возле подъезда, да любой местности и стоит фотографирует, то стоит понаблюдать за этим человеком. Не пытайтесь его задержать это не ваша работа, вы можете их спугнуть.

Мысли: я видела как можно приобрести наркотик, это единственный способ который я знаю- это приобретение в телеграмме. Только там приобретали наркотик. Лично я сама не ходила подбирать - это делал друган, так то мы вместе всегда были, но подбирать я не подбирала, друган оставлял меня постоянно где то в другом дворе , чтобы якобы если что его одного схватили. А теперь я задаюсь таким идиотским вопросом то есть: для него что я употребляла видимо ничего страшного, а то что менты могли повязать это он боялся как огня. Нет просто сейчас всю ситуацию оцениваешь это просто какой то пиз******* был, вот честно теперь я это осознаю. И понимаю что к такой жизни,которая у меня была, возвращаться я больше не хочу.
Нууу... "Благородный" торч у тебя был.. Заботливый е#та..

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Група лиц тут не в тему
У кого наркота чей и срок
Или чья квартира где наркотик

Рассказывали историю
Торчали у одного дома
Тип с наркотиками бросил в квартире, когда менты пришли
Посадили только хозяина каартиоы
Ааа, я не вкурсе, я воровать один ходил всегда чтобы группу не приписали, поэтому почему то и за наркотики так думал. Поразмыслив я понял что он просто не хотел показывать ей какой он конченый: как роется везде чтобы найти заветный пакет дерьма.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ааа, я не вкурсе, я воровать один ходил всегда чтобы группу не приписали, поэтому почему то и за наркотики так думал. Поразмыслив я понял что он просто не хотел показывать ей какой он конченый: как роется везде чтобы найти заветный пакет дерьма.
Я думаю, чтобы цикнуть себе ходил 1

Или чтобы быстрее сходить
Девочки медленнее шагают

Все прозаичнее

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
;) )

Знаю эту тему;) )

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986