Ой бляяя уже давно положила х** на того урода;)
Да забей на него
Норм парень тебе и цветочки и вкусняшку принесет
В подарок
Это даже не роскошь
А не травить тя будет
Ковид тоже не дремлет - маску захвати.Че, пойду я пешком похожу
Блин, лишний вес не дремлет
Он, наверное, так в земле и капаетсяОй бляяя уже давно положила х** на того урода
Я потом когда вылечусь, все таки думаю в спорт зал пойду, там позанимаюсь, потом в бассейн еще хочу.Че, пойду я пешком похожу
Блин, лишний вес не дремлет
Я в 2 масках в метро езжуКовид тоже не дремлет - маску захвати.
Ой уж не знаю и знать не хочуОн, наверное, так в земле и капается
Как свин
Считая мелочь на сижки по утру
Мне спорт зал не нравится скучноЯ потом когда вылечусь, все таки думаю в спорт зал пойду, там позанимаюсь, потом в бассейн еще хочу.
Ну... **** вот такие "два веселых гуся"! Один заботливый---другая благодарная... Ну как тут не по торчать? " Цель оправдывает средства"! "Возьми сейчас плати потом! " (Здоровьем) Возьми от жизни ВСЕ... ВСЕ надо попробовать! Всегда ведь говорил---хочешь попробовать ---начни с говна, вон за баней... Ложку дать!?Которые ты в благодарность за шикарно проведенное время отдавала ему
Конечно и ещё тс палкой надо, а то вдруг свинью встретишь капающую.(Чтобы не узнали)Я в 2 масках в метро езжу
По улице тоже опасно если около леса, думаешь?
Да не, я чет таких не вижу дажеКонечно и ещё тс палкой надо, а то вдруг свинью встретишь капающую.(Чтобы не узнали)
Я про крысиный яд только подумала, когда статью прочиталаДа не, я чет таких не вижу даже
У меня вообще все эти делишки на старую школу пришлись
Ну там из рук в руки и т. Д
Честно, вообще не понимаю как можно не понятно что из земли долбить
А вдруг там крысиный яд, а вдруг запладчик в жо пе нес?
Ой, и не говориЯ про крысиный яд только подумала, когда статью прочитала
Ну вплане смертельная токсикацияОй, и не говори
Могут просто плохо наркоту положить
От которой токсикация будет
Меня 1 раз так тошнило часа 2 и голова очень болела странноЯ про крысиный яд только подумала, когда статью прочитала
ЖестьМеня 1 раз так тошнило часа 2 и голова очень болела странно
Прямо тяжелая и острая боль
Выпила уголь. Сразу тошнило
Углем и водой
Ту наркоту в перилах нашел бывший
Она не особо и вставлять
Вот такие дела
Думаю, мне повезлл
А инъекционно вообще мрак полный, непонятно что, стерильно, не стерильно. Короче говна по вене у.бешь и слюни пускаешь, демонов ищешь, ВИЧ запросто заработать.Ну вплане смертельная токсикация
Ага, я интуитивно поняла, че надо делать, чтоб не откинутьсяЖесть
Единственное что замечали, это то что иногда подсыпали табл. Как говорил бывший парень(обыкновенный торчек) это типо были таблетки анальгина или что то подобие.Меня 1 раз так тошнило часа 2 и голова очень болела странно
Прямо тяжелая и острая боль
Выпила уголь. Сразу тошнило
Углем и водой
Ту наркоту в перилах нашел бывший
Она не особо и вставлять
Вот такие дела
Думаю, мне повезлл
Ну и таблетки это не со всем сочитаютсяЕдинственное что замечали, это то что иногда подсыпали табл. Как говорил бывший парень(обыкновенный торчек) это типо были таблетки анальгина или что то подобие.