Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
94. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Опийного наркома ничего не сможет остановить, он в любом состояние может отправиться за дозой. Опиаты разрушают все в организме, в том числе и иммунную систему. Гангрена- человек который употребляет опиатные наркотики, он гниет заживо, дезоморфин вызывает некроз мягких тканей и человеку могут просто ампутировать конечность.
Вич и спид одна из более распространенных болезней, передается через шприц или же иглу, которую наркоманы передают по кругу. Гепатит это болезнь печени , наркотики отравляют ее что и приводит к болезни. Сепсис это заражение крови, которое происходит из за передачи по кругу грязных шприцов. Туберкулез - это лидирующая болезнь, среди наркоманов, причиной появления служит палочка Кока, предается воздушно-капельным путем, а организм наркомана эта самая легкая мишень. Метадон это тоже сильнейший опиат, он разрушает абсолютно весь организм, он является самым опасным опийном наркотиком. Крокодил- тоже разрушает весь организм, человек просто гниет заживо, в таких случаях человек долго не живет.

Мысли: Все выше описанные наркотики, явл. очень опасными для здоровья. Человеку не что не мешает употребить, его не интересует то что у него гниют ноги , да и вообще все тело. Опийные наркоманы явл. переносчиками болезней, таких как спид, гепатит, что делает их еще более опасными.
Палочка Коха... И да для крокодиловых наркоманов даже ампутация, и гниение не является причиной бросить... Они видят проблему во всем, только не в наркотика.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
94. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Опийного наркома ничего не сможет остановить, он в любом состояние может отправиться за дозой. Опиаты разрушают все в организме, в том числе и иммунную систему. Гангрена- человек который употребляет опиатные наркотики, он гниет заживо, дезоморфин вызывает некроз мягких тканей и человеку могут просто ампутировать конечность.
Вич и спид одна из более распространенных болезней, передается через шприц или же иглу, которую наркоманы передают по кругу. Гепатит это болезнь печени , наркотики отравляют ее что и приводит к болезни. Сепсис это заражение крови, которое происходит из за передачи по кругу грязных шприцов. Туберкулез - это лидирующая болезнь, среди наркоманов, причиной появления служит палочка Кока, предается воздушно-капельным путем, а организм наркомана эта самая легкая мишень. Метадон это тоже сильнейший опиат, он разрушает абсолютно весь организм, он является самым опасным опийном наркотиком. Крокодил- тоже разрушает весь организм, человек просто гниет заживо, в таких случаях человек долго не живет.

Мысли: Все выше описанные наркотики, явл. очень опасными для здоровья. Человеку не что не мешает употребить, его не интересует то что у него гниют ноги , да и вообще все тело. Опийные наркоманы явл. переносчиками болезней, таких как спид, гепатит, что делает их еще более опасными.
ЛЮБЫЕ наркоманы ширяющие в себя дерь.мо ШПРИЦОМ---являються переносчиками. И солевые.И жахающиеся на приходе без презерватива.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
ЛЮБЫЕ наркоманы ширяющие в себя дерь.мо ШПРИЦОМ---являються переносчиками. И солевые.И жахающиеся на приходе без презерватива.
Сплошное дерь.мо, грязь, гной и сблев.... А сначала как зае.б#сь!? Ну попробовал непонятных "пауков" из чужой тарелки.... Круто же все ебашут и я ,и я ,и я... Головка мЛя, от патифона...

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые наркоманы самые неадекватные из всех. Они испытывают самые сильные психозы. Те кто употребляет соль, может развиться мания преследования, ему всегда кажется, что кто то за ним войдет в подъезд в квартиру или же его вообще караулит кто то в кустах. С такими людьми бывает такое, что они могут раздеться до гола и бегать по улице, снимают одежду потому что думают что туда кто то что то подбросил. У них бывают разные галлюцинации. Так же солевым наркоманам, могут видеться демоны. Очень часто солевой наркоман может выпрыгнуть в окно.

Наркоман у себя в доме может перерыть абсолютно все, он может подумать что в доме спрятал еще одну дозу. Он может слизывать все поверхности, на которых находилась соль. У некоторых наркоманов психоз может начаться с первой дозой, этот психоз может остаться с человеком на всю жизнь. Вещество уже может отпустить, а человек все равно будет пытаться избавиться от компромата, потому что продолжают думать, что за ним следят. Много зафиксировано кол-во случаев самоубийств, а так же может привести и к убийствам родных.

Мысли: Сама таких ощущений не испытывала, кроме двух это были мои психозы. Психовала я часто, но срывалась только я на своего бывшего торчка. Я могла очень сильно срываться, так же и он на меня, потому что ну была просто какая то жесть. И когда меня подсадили на гляделки (я уже об этом рассказывала)А вот то что говорят про поиски по квартирам, я реально это видела так называемый бывший парень(обыкновенный торчок) перерывал все на своем пути, все вещи просто, любые шкафы, всегда в поиске был, его уже отпускало он все равно продолжал что то искать, всегда думал что за ним следят. Наркотики могут привести к необратимым последствиям.
Т. Е возвращаясь к вопросу который Маниша задавала тебе делаем ввод, что тебя тоже все устраивало? Весь этот пиз. Дец?!!?? Торчок,бегал по комнатам, искал всякую куйню,глюковал и всячески ипал мозг.. А ты видимо так решила, что ты выбрала такой путь? Сама!? Это твой ,выбранный тобой самой -----СРАНЫЙ путь?
Не пиши бред... Ни один наркот не выбрал бы до употребления такой путь. Знай он к чему он придет на самом деле.
Это болезнь---вернее ее симптом и проявление. Читай внимательно, и не ипи головушку... Тут нЕкому.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Нет не осознанно, это все начинается спонтанно. Я начала употреблять не осознано, я не помню как это получилось. Получается алкоголики так же не осознанно к этому приходят.
Как ты начала употреблять ты скорее помнишь, а как ты уже воткнулась как палка в дерь.мо, уже не осознавала ... Как увязла по гланды, ну по пояс точно.. Потому как мозг закрывает информацию для торчка, и наркот ищет себе оправдание... (А на самом деле мозгу подкидываеться идея---да ладно, все хрень, я не такая как он или он или другой.. Я же не часто, я не в себя) и тут замкнутый круг. Отрицание. Анозогнозия чистый вид.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нет не осознанно, это все начинается спонтанно. Я начала употреблять не осознано, я не помню как это получилось. Получается алкоголики так же не осознанно к этому приходят.

Получается что так, ты что нибудь про анозогнозия поняла? Расскажи своими словами

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Получается что так, ты что нибудь про анозогнозия поняла? Расскажи своими словами
Анозогнозия это когда человек отрицает что он болен, точнее он даже не хочет осознавать ту проблему которая с ним происходит.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
104. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов

Программа 12 шагов имеет хороший эффект , ведь все таки есть люди которые смогли бросить по этой системе. Но есть все таки и минусы. Когда выбираешь РЦ, то нужно выбирать такой, который построен не только на 12- шагах, но нужно выбирать чтобы еще была и психотерапия. Утверждают то что многие шаговые программы устроены на религии. По мнению автора 12 шагов, некоторые из них составлены правильно. Первое это идет признание того, что ты бессилен перед своей болезнью. Так же говориться что божья помощь им поможет.

Так же они могут просить бога избавиться от многих своих проблем. Еще говориться о молитве, которая должна им помочь, а если человек перестает молиться, это скорее всего значит, что человек вернется к употреблению. В этой статье также говорится, что больной человек не может собой владеть, так же говориться что человек сам должен проявить свое желание, чтобы начать лечение. Еще тут может говориться о том, что наркомания это не излечимая болезнь и в один прекрасный день он может начать опять употреблять. И главный момент это то что человек должен дойти до дна, чтобы тот все осознал и что ему пора остановиться.

Мысли: Сама программа малоэффективна, потому что такая программа не всем подойдет, программа основана на религии, не каждый человек верит в бога. Прежде чем вообще молиться богу о том, чтобы он тебе помог, нужно чтобы ты сам этого хотел. Какой толк от того что ты просишь у него помощи, если же ты все равно потом можешь сорваться. Получается что ты зря просил помощи, говорил что больше не будешь употреблять. Ты обманул не только бога, прежде всего ты обманул самого себя.. Но все таки есть люди, которым такая методика помогла. Я к богу отношусь нейтрально, могу пойти в церковь помолится, или могу этого не делать, но я не вижу смысла ходить к богу и просить помощи за то, чтобы он помог тебе бросить, он просто не сможет тебе помочь, пока ты сам не захочешь бросить свое употребление.
Может слышала --"На Бога надейся, но сам не плошай.. "!
Возможно не обязательно ходить в церковь, Бог должен быть в сердце.
Никто никого плохо жить, делать, не учили с детства.. Человек становиться говном сам, сам себе раз решая идя на сделку с совестью как правило.
Поэтому ТВОЯ Вера и желание выздоровить---пусть и будет твоей Верой в Бога и высшшии силы. Если не понятно-см. первый абзац.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
102. Про созависимость родственников наркомана

Есть такое популярное мнение, что созависимость это болезнь с которой нужно бороться.
Созависимость это когда ты живешь жизнью другого человека. Человек сделал огромную ошибку в своей жизни, залез туда куда бы не следовала залезать (в наркотики), а чтобы родному человеку не проявлять свою созависимость, он просто берет и выгоняет наркомана на улицу, думая что ему это поможет, но становится только хуже.
В этой статье говорится о том что не стоит считать свои действия не нормальными и не стоит ждать правильного решения, от нездорового человека. Так же в этой статье говорится про жесткую любовь, в том понимание что любовь не может быть жесткой. Если наркозависимый человек отказывается бросать, то тут уже не какая любовь не поможет. Если человек захочет лечиться, то не нужно, ему ставить какие то условия, он может очень быстро сорваться.

Мысли: Автор прав в том, что с наркоманом нужно поставить доверительные отношения, чтобы потом был результат от лечения. Даже если наркомана выгнать на улицу, чувство тревоги все равно не угаснет, наоборот будете переживать еще больше.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Анозогнозия это когда человек отрицает что он болен, точнее он даже не хочет осознавать ту проблему которая с ним происходит.
Ииии.... Далее что происходит? Человек отрицает, говорит идите все на йух.... У меня все ок! Далее что..???.. Ты про анозогнозию перечитала статью? Почему опять недосказанность!?

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Ииии.... Далее что происходит? Человек отрицает, говорит идите все на йух.... У меня все ок! Далее что..???.. Ты про анозогнозию перечитала статью? Почему опять недосказанность!?
Перечитаю завтра утром и отвечу развернута. Я другие статьи сейчас пишу.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Да и не связывает все происходящие с ним с наркотой. Отрицает что все проблемы именно из-за этого.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Анозогнозия- это когда человек отрицает свою болезнь, он не хочет осознавать того что он болен, анозогнозия может прогрессировать с первого дня. Это не зависит от моральных качеств человека, это происходит из за того что гормональный обмен в мозге нарушен. Наркоман может нести бред так не осознает свою болезнь. Но анозогнозия может быть не только у больных людей, но так же она есть и у родственников, которые не могут поверить в то что кто то из родных заболел.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
110. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

В этой статье говорится, что такой препарат существует, но он не лечит от наркомании, а скорее всего служит блокатором опиатных рецепторов. Это лекарство предназначено для опийной группе наркотиков, так же может работать с алкоголем и амфетамином. Препарат рассчитан для того чтобы не доставить кайфа больному человеку. Если человек не употребляет, то препарат не может действовать, никак, он просто расходится в организме. Наркоману нужно объяснить, что это за препарат и нужно чтобы он начал его принимать, особенно это нужно перед тем как наркоман собирается употреблять. Вообще в этой стать говорят, что желательно такой препарат наркоману давать в тайне, чтобы он смерился с тем что его больше наркотики не берут, но это ведет к чреватым последствиям.

Мысли: как я поняла получается что, этот препарат дают, чтобы больной больше нечего не употреблял. За то время пока ему дают препарат, он должен понять что его не берет ни какой наркотик, тогда он должен прекратить свое употребление.
Это механизм (один из механизмов) "поломки" рефлекса --употребление/удовольствие! После ввода такого препарата рецепторы в голове торчка не ощущают "кайфа".Нарк может еще какое то время употреблять но удовольствия нет, раз нет удовольствия ---мозг отбрасывает привычку как ненужную. Но предпочтительно давать пилюли скрыто, ибо нарк в употреблении это упертый баран! И не каждого уговорить лечиться. Еще есть риск передоза, так как наркоша не ощущая кайфа---может ввалить дозу в 2размере...и отъехать к праотцам.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Мысли: как я поняла получается что, этот препарат дают, чтобы больной больше нечего не употреблял. За то время пока ему дают препарат, он должен понять что его не берет ни какой наркотик, тогда он должен прекратить свое употребление.
Есть и другая сторона,человек продолжает употреблять,наращивает дозу.его не берет он увеличивает,и в итоге передоз,с.мерть. Поэтому знание механизма болезни(наркомании) фундамент выздоровления. А препараты своего рода вспомогающий костыль.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Анозогнозия- это когда человек отрицает свою болезнь, он не хочет осознавать того что он болен, анозогнозия может прогрессировать с первого дня. Это не зависит от моральных качеств человека, это происходит из за того что гормональный обмен в мозге нарушен. Наркоман может нести бред так не осознает свою болезнь. Но анозогнозия может быть не только у больных людей, но так же она есть и у родственников, которые не могут поверить в то что кто то из родных заболел.
Бред торчок несет с точки зрения НОРМАЛЬНО го человека, а сам он думает что это истина, он просто уверен, и с его точки упоротого он прав... В этом то и засада, отрицания, анозогнозии.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
127. 5 глобальных ошибок родителей наркомана

Родители сначала не знают, что наркоман это больной человек и что с ним нужно делать. Родители за чистую ищут ответы в интернете, где пишут о том что наркоман сам должен захотеть бросить свое употребление. Но очень редко бывает такое, что наркоман захочет сам бросить. В этой статье описаны ошибки, которые нельзя допускать. Нельзя ему говорить, что он нормальный, нужно всегда говорить правду, о том что да он наркоман, да употребляет. Нельзя платить, за его долги. Нельзя поддаваться на манипуляции больного. Наркоман болен и не способен, здраво оценивать ситуацию. Нельзя так же оттягивать его лечение, думать что наркомания сама по себе пройдет, нужно начинать действовать не медленно.

Мысли: С такими советами, родители действительно поймут как нужно поступать с ребенком наркоманом. За то время пока я сижу дома, я никаких манипуляций не совершаю.
Да? Вот тебе первая--"Я не пойду на форум! Мне там нечего делать! Я не такая, как там пишут! "Ты не такая?
--" Я не буду сегодня мыть(подметать) пол, потому что я варила обед, и читала форум!!!
Да кого это #бет сейчас!? У тебя режим, это твой вклад, твой шанс..
Выгораживать тебя здесь никто не будет.
Или ты не разобралась что такое манипуляции? Так вот в кратце--это извлечение неких плюшек для себя, посредством лжи и передергивания фактов. Ну бывают и сложные трехходовочки. В основе все равно лежит ложь или себе или другим.
Так что не надо ля ля ...А то я
.. За все время...

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Да? Вот тебе первая--"Я не пойду на форум! Мне там нечего делать! Я не такая, как там пишут! "Ты не такая?
--" Я не буду сегодня мыть(подметать) пол, потому что я варила обед, и читала форум!!!
Да кого это #бет сейчас!? У тебя режим, это твой вклад, твой шанс..
Выгораживать тебя здесь никто не будет.
Или ты не разобралась что такое манипуляции? Так вот в кратце--это извлечение неких плюшек для себя, посредством лжи и передергивания фактов. Ну бывают и сложные трехходовочки. В основе все равно лежит ложь или себе или другим.
Так что не надо ля ля ...А то я
.. За все время...
Я имела ввиду те дни которые я сижу на форуме, а те дни да я не спорю я так говорила.