Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
я бы просто спустя какое то время высохла, стала бы страшной без зубой дурой, и правильно Маниша говорит сидела бы в притоне и обслуживала всех за дозу. Ну и в конце смертельный исход.
Ещё и больной
Наркоту сердце сажает норм

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
А че расслабляются только алкашкой? В баньку например можно сходить еще то расслабление.

Алкоголь этиноловый наркотик, в 44 года женщина стремительно увядает, в этом и есть анозогнозия. Зачем в себя вливать то что забирает женскую красоту и здоровье?

Но эта информация для нее, как ей распорядиться она сама решит. Главное чтобы при тебе 6 месяцев, не бухала..впереди столько великих праздников.
Наша мама начала увядатьь когда узнала что дочь---торчь, одни глаза от мамы остались.. Где то кг 12-15 ушло. У меня 12 кг минус.
Не жалуюсь--просто констатирую факт. Вот мне реально --режет слух слово бухала) Но видимо так надо.
Она абсолютно адекватный человек, в этом плане--у нее даже рвотный рефлекс не нарушен. Понюхать крышку и побежали)
По поводу вливать в себя, не знаю зачем, не скажу. Если бы она БУХАЛА, я бы с ней не жил.
И по поводу Великих праздников, справимся, не сомневаемся.
(Кстати Вике сегодня 20)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Наша мама начала увядатьь когда узнала что дочь---торчь, одни глаза от мамы остались.. Где то кг 12-15 ушло. У меня 12 кг минус.
Не жалуюсь--просто констатирую факт. Вот мне реально --режет слух слово бухала) Но видимо так надо.
Она абсолютно адекватный человек, в этом плане--у нее даже рвотный рефлекс не нарушен. Понюхать крышку и побежали)
По поводу вливать в себя, не знаю зачем, не скажу. Если бы она БУХАЛА, я бы с ней не жил.
И по поводу Великих праздников, справимся, не сомневаемся.
(Кстати Вике сегодня 20)
Поздравляю!
Как настроение?
Как проводите день

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Вот вы почему решили продлить ей лечение? Не просто же так?
Сейчас читал(перечитывал) суть метода.. И понял почему---паника у меня, страх был... Как в первый раз когда я сюда написал. 14.08.(не мог найти свой пост---нашел я его вчера) .я никогда не сталкивался и не думал что столкнулся с этим. Здесь и сейчас, дома, с ребенком.. Внутренний мерзкий страх.. И как не странно ярость.

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Вика, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе выздороветь скорее и больше никогда не болеть пси заболеваниями! Желаю тебе встретить достойных людей на своём жизненном пути! береги, цени и почитай своих родителей! У тебя только начало книги под названием жизнь и ты ее автор,успехов!

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Поздравляю!
Как настроение?
Как проводите день
Вика пишет форум, и готовит плов.С утра уборка(где то в 8.30 я ее поднял) потом за статьи.
Я читаю, в перерывах раздаю люлей--за все, но есть и пряник--суши заказали,мама(жена) на работе.. Через 20мин должна придти.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Поздравляю!
Как настроение?
Как проводите день

Вика, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе выздороветь скорее и больше никогда не болеть пси заболеваниями! Желаю тебе встретить достойных людей на своём жизненном пути! береги, цени и почитай своих родителей! У тебя только начало книги под названием жизнь и ты ее автор,успехов!
Спасибо огромное!

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Вика пишет форум, и готовит плов.С утра уборка(где то в 8.30 я ее поднял) потом за статьи.
Я читаю, в перерывах раздаю люлей--за все, но есть и пряник--суши заказали,мама(жена) на работе.. Через 20мин должна придти.
Маленькая неточность в 9 где то я ее поднял, перепутал время когда пришел из садика.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Спасибо за поздравление! Завтра так же приступаю к форуму буду читать и писать)
Поздравляю девочка,давай взрослей и не лезь больше куда не надо.Стоматолог достойная профессия и хотелось чтобы наши врачи были чисты и адекватны,когда мы доверяем им наше здоровье.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Поздравляю девочка,давай взрослей и не лезь больше куда не надо.Стоматолог достойная профессия и хотелось чтобы наши врачи были чисты и адекватны,когда мы доверяем им наше здоровье.
Спасибо огромное)

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
А че расслабляются только алкашкой? В баньку например можно сходить еще то расслабление.

Алкоголь этиноловый наркотик, в 44 года женщина стремительно увядает, в этом и есть анозогнозия. Зачем в себя вливать то что забирает женскую красоту и здоровье?

Но эта информация для нее, как ей распорядиться она сама решит. Главное чтобы при тебе 6 месяцев, не бухала..впереди столько великих праздников.
В баню мы (в деревне ходили) после всех.,чтоб пару было меньше. Нужна привычка. У нас как то не прижилась... Я долго не могу, мне нравиться хамам.. Она тоже особо не ходок.. Давление у нее низкое, она скорее кофейный алкаш.
Я понимаю дело не в месте, на каток мы иногда ходили вместе.

Тирлибом

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
715
у любого человека (точнее алкоголика) могут быть все эти признаки, которые здесь перечислены, никто не застрахован от них.

Синдром деградации личности при употреблении алкоголя обязательно присутствует, так как нарушает психику и работу мозга. Другой момент, что отследить проявления деградации довольно сложно. Ни один человек никогда не почувствует что стал тупее. То же касается и других признаков, характеризующих синдром.

Я никогда не напивалась до беспамятства и пьяные дебоши не устраивала, но видела как бывает это у других людей...

Не в дебошах дело, это уже крайние проявления. Алкоголь нарушает самокритику и как следствие, человек начинает творить вещи, которые в трезвом уме не делал бы. Это неуместные разговоры, предъявление неконструктивных претензий окружающим, проявления эгоизма, хвастовство. Было же когда-нибудь стыдно после пьянки? Часто мозг блокирует неприятные моменты, приукрашивает воспоминания, но чувство чего-то нехорошего остаётся. С алкахой тоже надо бы завязывать, и не на время лечения, а совсем. Это тот же наркотик, хоть и легальный.

С днём рождения! Успехов в лечении и всём остальном.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Синдром деградации личности при употреблении алкоголя обязательно присутствует, так как нарушает психику и работу мозга. Другой момент, что отследить проявления деградации довольно сложно. Ни один человек никогда не почувствует что стал тупее. То же касается и других признаков, характеризующих синдром.

Не в дебошах дело, это уже крайние проявления. Алкоголь нарушает самокритику и как следствие, человек начинает творить вещи, которые в трезвом уме не делал бы. Это неуместные разговоры, предъявление неконструктивных претензий окружающим, проявления эгоизма, хвастовство. Было же когда-нибудь стыдно после пьянки? Часто мозг блокирует неприятные моменты, приукрашивает воспоминания, но чувство чего-то нехорошего остаётся. С алкахой тоже надо бы завязывать, и не на время лечения, а совсем. Это тот же наркотик, хоть и легальный.

С днём рождения! Успехов в лечении и всём остальном.
:good3:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
В баню мы (в деревне ходили) после всех.,чтоб пару было меньше. Нужна привычка. У нас как то не прижилась... Я долго не могу, мне нравиться хамам.. Она тоже особо не ходок.. Давление у нее низкое, она скорее кофейный алкаш.
Я понимаю дело не в месте, на каток мы иногда ходили вместе.

Я показала пример анозогнозии, по сути человек алкашкой травит себя изнутри. Но психозащита уверяет что это для расслабления и изредка, хотя ведь миллион способов расслабится с пользой для здоровья.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да просто кто редко пьет сложнее даже осознают вред этого

Я верю, что мама тут не алкоголичка
Просто пьет "как все"

Надо тут работать с осознанием
Что круто не пить вообще

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Просто пьет "как все"

Что круто не пить вообще
Ураааааааааааааааа! Зайка за трезвость,вылечили мы тебя красотку!:Heart:

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Просто пьет "как все"

Что круто не пить вообще

Стыдятся у нас слово алкоголичка, хотя по сути это болезнь. Хорошо Маруся, пример с ОРВИ описала, мы же не стыдимся простуду.

А мама да скорей всего на начальной первой стадии, прочтет инструкцию и тоже как и многие здесь скажет....а на хрена я пью?