Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Их вообще не делали, когда изолировали(07.07.20) было и так ясно, что "долбили" числа 4-5 июля последний раз.. Потом всегда была на виду.... Не думал об этом.
Какие конкретно, тесты купить?
Где они продаются?

Вот вы почему решили продлить ей лечение? Не просто же так?

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Тесты на 10 видов наркотиков, ой папа тут у нас столько историй где выздоровленцы прям под носом родных на отсидках торчат.
Да не, ты шо. Он же сказал шо она сказала шо не торчит. Тут же все ясно:Negative:

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Вот вы почему решили продлить ей лечение? Не просто же так?
Потому что, почитав форум я понял, что сидеть дома --недостаточно, нужно сидеть и читать...
Потому что были нарушения режима, дача, кино, пиво...
Потому что я боюсь что она сдохнет, если я что-то сделал не так..
Поэтому второй раз, поэтому заставил выйти на форум, читать статьи.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Тесты на 10 видов наркотиков, ой папа тут у нас столько историй где выздоровленцы прям под носом родных на отсидках торчат.
Так тесты то где? В аптеке или в диспансере?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Потому что, почитав форум я понял, что сидеть дома --недостаточно, нужно сидеть и читать...

И что она не брыкалась? Она же выздоровела уже. И человеком стала. Вот что то вас должно насторожить было, раз искали дальше информацию.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Боятся раньше надо было когда ей гнида солевая целку срывал. Делайте результат, а процесс в статьях разжёван, примерно показал. Понимания вам - сути болезни, как она стартует и как ее лечить!) я спать, уже какой день вовремя лечь не могу, потому что не безразлична судьба таких же солевых, кем я когда-то был и все это проходил.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Боятся раньше надо было когда ей гнида солевая целку срывал. Делайте результат, а процесс в статьях разжёван, примерно показал. Понимания вам - сути болезни, как она стартует и как ее лечить!) я спать, уже какой день вовремя лечь не могу, потому что не безразлична судьба таких же солевых, кем я когда-то был и все это проходил.

Ген, папе про соли выше скажи.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Думала она допустим дома, как мне это понять!? И жене скажу!
Разговорчивость! Типо наполеоновские планы, и утопические идеи.
Взгляд такой, как будто сквозь вас смотрит, зрачки должны быть расширены, постоянный сушняк и «плямкание».
Движение, не свойственные ее нормальному состоянию, может начать делать действие некорректно, с быстрым передвижением конечностей.
Да там палево такое что я думаю внимание бы обратили сразу. Запах соли во первых. Какой то горелый пластик, если нет запаха то шмыгание носом ( тоесть не покурила а понюхала) это все соли. Может ещё на панику подкинуть, типо : кто там пришёл? Кто то стучал? И постоянные метания туда сюда.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Разговорчивость! Типо наполеоновские планы, и утопические идеи.
Взгляд такой, как будто сквозь вас смотрит, зрачки должны быть расширены, постоянный сушняк и «плямкание».
Движение, не свойственные ее нормальному состоянию, может начать делать действие некорректно, с быстрым передвижением конечностей.
Да там палево такое что я думаю внимание бы обратили сразу. Запах соли во первых. Какой то горелый пластик, если нет запаха то шмыгание носом ( тоесть не покурила а понюхала) это все соли. Может ещё на панику подкинуть, типо : кто там пришёл? Кто то стучал? И постоянные метания туда сюда.
Спасибо

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
И что она не брыкалась? Она же выздоровела уже. И человеком стала. Вот что то вас должно насторожить было, раз искали дальше информацию.
Не понял что вы имеете ввиду, в смысле не брыкалась? Когда? Когда на форум сказал выйти? Просто сказал что НАДО... Она вышла.
Или вы наоборот говорите, что легко согласилась?
Объясните.
Брыкалась когда забирал, орала что не смогу без еблана своего...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не понял что вы имеете ввиду, в смысле не брыкалась? Когда? Когда на форум сказал выйти? Просто сказал что НАДО... Она вышла.
Или вы наоборот говорите, что легко согласилась?
Объясните.
Брыкалась когда забирал, орала что не смогу без еблана своего...

Да легко согласилась почему? И почему вы все таки решили продолжить лечение? Если она сидит 3 месяца дома, адекватная по поведению. Что вас насторожило, что вы продолжили лечение?

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Да и Вены проверьте, только стопы и руки, раздевать не надо. Не доверяйте, доверие нужно заслужить! И не оправдывайтесь перед ней, за то за другое, так надо и пусть не вякает. Жопе слова не давали! И если меняться резко будете тоже ничего не объясняйте! Скажите: (Примерно) по другому с вами наркоманами дел не сделаешь, вы только пи..здеть можете. Брыкаться - на цепь и баланду. Нарядов побольше выдайте. Вам нужно все статьи изучить, поспешите.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Да легко согласилась почему? И почему вы все таки решили продолжить лечение? Если она сидит 3 месяца дома, адекватная по поведению. Что вас насторожило, что вы продолжили лечение?
Действительно только ТО что, делал не все правильно..Это понял из переписок с командой форума...Больше мыслей не было..
Я вообще вероятно многого не понимаю.. Надеюсь пока. Я вижу что Вы меня драконите... Хорошо согласен. Видимо так надо. Я и так зол... Очень.
Я пока не понимаю, как мы можем разговаривать на одной площадке, т. е все(и она) все видят и читают.
Читать буду и дальше.. Раз решил начать.
(Уже писал, что перечитываю, многое не понятно)
Только понимаю что коснулся чего-то темного, мерзкого, злобного, и изворотливого..

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Действительно только ТО что, делал не все правильно..Это понял из переписок с командой форума...Больше мыслей не было..
Я вообще вероятно многого не понимаю.. Надеюсь пока. Я вижу что Вы меня драконите... Хорошо согласен. Видимо так надо. Я и так зол... Очень.
Я пока не понимаю, как мы можем разговаривать на одной площадке, т. е все(и она) все видят и читают.
Читать буду и дальше.. Раз решил начать.
(Уже писал, что перечитываю, многое не понятно)
Только понимаю что коснулся чего-то темного, мерзкого, злобного, и изворотливого..
Это ПРАВДА, она по началу всегда такой ощущается) а про общение здесь вполне адекватно, зачем нам скрывать свои четкие убеждения на счёт солевых голов.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Не могу объяснить почему согласилась... Думал, что осознает наверное... Х. З.