Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Кассиром в магазине, дочь сидит только на вашем форуме статьи читает. Младшая в садике.
Мама, пить нельзя всей семье 6 месяцев при наркомане. Не стакан, не стопку, не на НГ, не на поминки. Усеките это, справитесь?

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
А кто ее забирает? У вас график ведь 12 часов наверняка, с кем младшая потом?
Если как бы забирать не кому, то старшая в этот день сидит с младшей. А так да работа с 8 и 22 вечера.

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Стыдно стало? Думай кому и что говоришь...
Хорошо.
Начинайте, читать статьи не тратьте время. С мужем быть в одной упряжке, дочь гонять. На каждый выпад, манипуляцию и т.д. ограничивайте в пряниках.
Я вас поняла. Хорошо.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Пока материал не впитают, не поймёте ничего. Я что-то уже замечал в вашем отношении с ней и вообще это бестолковое хождение (если это не так поправьте): вы добились трезвого взгляда, адекватного общения, и тд. Но суть потеряна. Вы сами пишите : пока все что она пишет правда. А вы откуда знаете? Вы что мысли читаете или Бог. Есть правда, в которой вы убеждены и стали считать ее за свою, а есть истина, и чтобы до неё дойти вам нужно сделать то что от вас требуется в первую очередь. Вы ее потеряли, и только в этом ваша вина, а вы тут что исполняете? Вы проиграли уже, и это началось с того момента как вы ее забрали и не сделали все как надо. Да я в жизни не поверю что солевая голова за пол года ничего позорного или плохого не совершила под дозой. Она просто не считает нужным вам рассказывать какой падолью она считала себя или ее. Она замкнулась и вы ей поспособствовали. Спохватились. Ладно. Но и тут блаблаблаблабла. Вперёд, долго строчите, поменяйтесь уже наконец. Она выросла из психозащит, и самой ей не вылезти. Она не осознаёт, и сейчас сидит читает, думает: да нет же ничего,« никого не обманываю, себя тоже» «папа я честно не обманываю!» А на деле она просто не ощутит того что психозащиты были и в них поверили, на них наслоились новые, и вроде все хорошо...... срыв. Вы в шоке. Где-то не доглядели. Крч читайте сами, вникайте, за неё не смейте отвечать и добавлять, как будто вы ей ровня, и как бы учитесь за одной партой, что за дичь. Дальше берёте что по серьезней, санный тапок и свои четкие убеждения и вскрывайте все те засраные половицу которые гниют и ещё не обрушились, и вставляйте новые. Запустили, но справитесь, если не будете тут лишь для оправданий себя и этой солевой головы.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Пока материал не впитают, не поймёте ничего. Я что-то уже замечал в вашем отношении с ней и вообще это бестолковое хождение (если это не так поправьте): вы добились трезвого взгляда, адекватного общения, и тд. Но суть потеряна. Вы сами пишите : пока все что она пишет правда. А вы откуда знаете? Вы что мысли читаете или Бог. Есть правда, в которой вы убеждены и стали считать ее за свою, а есть истина, и чтобы до неё дойти вам нужно сделать то что от вас требуется в первую очередь. Вы ее потеряли, и только в этом ваша вина, а вы тут что исполняете? Вы проиграли уже, и это началось с того момента как вы ее забрали и не сделали все как надо. Да я в жизни не поверю что солевая голова за пол года ничего позорного или плохого не совершила под дозой. Она просто не считает нужным вам рассказывать какой падолью она считала себя или ее. Она замкнулась и вы ей поспособствовали. Спохватились. Ладно. Но и тут блаблаблаблабла. Вперёд, долго строчите, поменяйтесь уже наконец. Она выросла из психозащит, и самой ей не вылезти. Она не осознаёт, и сейчас сидит читает, думает: да нет же ничего,« никого не обманываю, себя тоже» «папа я честно не обманываю!» А на деле она просто не ощутит того что психозащиты были и в них поверили, на них наслоились новые, и вроде все хорошо...... срыв. Вы в шоке. Где-то не доглядели. Крч читайте сами, вникайте, за неё не смейте отвечать и добавлять, как будто вы ей ровня, и как бы учитесь за одной партой, что за дичь. Дальше берёте что по серьезней, санный тапок и свои четкие убеждения и вскрывайте все те засраные половицу которые гниют и ещё не обрушились, и вставляйте новые. Запустили, но справитесь, если не будете тут лишь для оправданий себя и этой солевой головы.
Признаю делал неправильно.. В момент когда забрал, была одна мысль--Надо забрать.
Форум (статьи)как таковой направлено--читаю 3-4 день...
Перечитываю, потому что многое не понимаю..
Спасибо.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Признаю делал неправильно.. В момент когда забрал, была одна мысль--Надо забрать.
Форум (статьи)как таковой направлено--читаю 3-4 день...
Перечитываю, потому что многое не понимаю..
Спасибо.

Первое правило в лечении наркомана, никогда не верьте наркоману. В ее башке полная каша, нам это видно. Обострённое ЧВС наркоманки, сбивайте с ноги ее корону. Ща увидите как полезет со всех щелей, а пока она в тихую сидит отсиживается толку нет. Вы должны сковырнуть в ней гнойник, и наложить правильное лекарство.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я конечно не говорила родителям, сами узнали, забрали меня из этого ада и сейчас стараются меня поддерживать меня во всем, не дают мне упасть духом, хотят чтобы прошла это лечение( я уже повторяюсь и стала нормальным человеком)

А должны не поддерживать, а леща тебе скотской морде дать. За то что сидят и нянчуются с тобой, пока ты здесь исполняешь.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Хорошо.

Я вас поняла. Хорошо.
Рассказывай, что ты такая вся идеальная пришла? Идеалов у нас уже давно помянули. Царство им небесное. Пол года солей, и думаешь что кто-то тебе поверит в то что ты закладывала шмотки за дозу, а вот отсосать побрезговала? Как ты от легавых под подоконником шкертлась, или с пола мышиное говно слизывала и думала что просыпала мальца почему не упомянула. Что-то не складывается ничерта картинка то в моем понимании. Думаешь папочка любимый ласковый и им можно пользоваться как туалетной бумагой. Нееет солевая голова, когда он поймёт что все твои действия и разговоры нужны были лишь бы папа сильно не поругал пройдут, и тогда мне будет о чем с тобой побеседовать, а пока тебе лучше вспомнить тот момент когда ты была похожа на кусок мяса, и он тебя дернул из дерьма, начать по новой смотреть и говорить открыто это будет смягчающим обстоятельством, ты ведь вроде адекватная сейчас, пока никто пакетика перед носом не повертел.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
папа сильно не поругал пройдут

Лежит боярыня толлер растит, жопу на домашних харчах отъедает. Папка мягкий, мама пока не вкусила с чем имеет дело, че б не подлечиться в таких условиях, да?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да с тобой солевухой дитя 6 летнего оставляют, а ты может долбишь во всю под носом.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Лежит боярыня толлер растит, жопу на домашних харчах отъедает. Папка мягкий, мама пока не вкусила с чем имеет дело, че б не подлечиться в таких условиях, да?
Она мне моих козлов напоминает. Они только жрут, срут, ссут себе на морду, чтобы своей вонью коз привлекать. Нууу ничего, со дня на день резать пойдём, шибко выросли:Diablo:

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
14. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Некоторые думает что посадить наркомана на 3 месячную изоляцию это самый трудный момент, однако только это начало. Больной может вести себя не адекватно, может разбушиваться и начать говорить что это все фигня, это ему не нужно, да и что ваши методы вообще не помогают. Можно говорить что это бессмысленно ведь он уже здоров, может выходить на улицу, общаться со всеми однако нет. Пока не пройдет 3 месяца ты никуда не должен выходить, иначе так и будешь сидеть дома до конца своих дней. Поэтому стоит прислушаться к совету близких и посетить этот сайт и пройти все 3 месячный курс. Это только по начала покажется что трудно, а когда ты начнешь читать статьи, ты на оборот захочешь тут остаться и вылечиться до конца.

Мысли: Нужно найти в себе силы и пройти этот 3 месячный курс, ведь ты сам почувствуешь как у тебя все начнет налаживаться. И ты уже выйдешь нормальным человеком.
Впитай в себя за эти три месяца тот факт, что слова наверное, возможно, может быть и все похожести ( как ты часто описываешь в своих «мыслях») должны быть уничтожены в твоём лексиконе. Все что говориться здесь не имеет сомнений. Это тебе не плацебо. Здесь наука, описание симптомов, отточенные на результат действия и ты - наркоманка, котороя строит из себя умную особу. Строй твёрдое мнение, а не позерство. Наигралась за жизни, пора бы и маковку подключить. Что неясно спрашивай, а не создавай в себе неуверенность.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Тесты купите, давно делали?
Их вообще не делали, когда изолировали(07.07.20) было и так ясно, что "долбили" числа 4-5 июля последний раз.. Потом всегда была на виду.... Не думал об этом.
Какие конкретно, тесты купить?
Где они продаются?

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Мысли: Я конечно не говорила родителям, сами узнали, забрали меня из этого ада и сейчас стараются меня поддерживать меня во всем, не дают мне упасть духом, хотят чтобы прошла это лечение( я уже повторяюсь и стала нормальным человеком)
Какой там дух???? Ты хоть какое либо понятие про дух имеешь? Дух закалять нужно, соблюдение режима, ответом за каждый свой шаг и слово. Все к чему ты прикоснулась за жизнь нужно перебрать, переварить, и понять где ты стала таким созданием без моральных принципов, и можно ли доверять тебе забыв все то что ты говорила по жизни. Ты все проторчала. Солевым веры нет, и не знаю как твои родители тогда этого не понимали. И продолжают, жалеют, пытаются «поддержать» наркоманку. Лучше бы с товаром тебя приняли бы, прошла бы все что положено тебе, на лагере мамка бы тебя какая нибудь за шкирку взяла бы и ходила бы ты у неё ковырялкой. Ты легко отделалась скажу я тебе, и выключи свои манипуляции, к тебе нет жалости заслуженно. И время которое прошло после последнего дерьмомарофона не вылечило тебя а покалечило. Ты не духом полна, а гноем который выйдет с правдой и пониманием.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Их вообще не делали, когда изолировали(07.07.20) было и так ясно, что "долбили" числа 4-5 июля последний раз.. Потом всегда была на виду.... Не думал об этом.
Какие конкретно, тесты купить?
Где они продаются?

Тесты на 10 видов наркотиков, ой папа тут у нас столько историй где выздоровленцы прям под носом родных на отсидках торчат.