- Реакции
- 9.913
Вы можете обвинять ее в слабоволии, в забивали на дочь..
Тогда напишите почему она не идёт?
Вы можете обвинять ее в слабоволии, в забивали на дочь..
Утром встала, умылась села за комп, перекус потом. Доступ к телефону закрыт, открыт только форум. Нет сейчас не слушаю. После того как напишу не сколько статей вечером прилягу и в потолок плюю, потом опять встану, напишу статью и сейчас пойду спать.свой распорядок дня опиши, телефон в доступе? Сайты кроме форума и статей открыты? Музыку слушаешь то что слушала в употреблении?
Где я препираюсь?
Утром встала, умылась села за комп, перекус потом. Доступ к телефону закрыт, открыт только форум. Нет сейчас не слушаю. После того как напишу не сколько статей вечером прилягу и в потолок плюю, потом опять встану, напишу статью и сейчас пойду спать.
Окна всегда на замках к этому я привыкла уже так три месяца и последующие дни. Когда мать говорить что то делать делаю. Окна закрывается на замок, дверь закрывается на 2 замка верхний и нижний, ключей у меня нет.А по дому что делаешь? Мать всегда рядом, одну оставляют ? Дверь открыта?
Окна всегда на замках к этому я привыкла уже так три месяца и последующие дни. Когда мать говорить что то делать делаю. Окна закрывается на замок, дверь закрывается на 2 замка верхний и нижний, ключей у меня нет.
Нет, таких снов нет и как не страно не было, в основном всегда какие то не понятные сны но не как не связанные с наркотиками. Нет уже не вспоминаю.Тяга бывает, сны о наркотиках, воспоминания?
Здравствуйте! Пока пишу через стр. дочери. Меня зовут Екатерина, к диалогу я в принцапи готова, но ближайшие 2 дня буду на работе, зарегистрируюсь в ближайший выходной, выйду самостоятельно.Тяга бывает, сны о наркотиках, воспоминания?
Здравствуйте! Пока пишу через стр. дочери. Меня зовут Екатерина, к диалогу я в принцапи готова, но ближайшие 2 дня буду на работе, зарегистрируюсь в ближайший выходной, выйду самостоятельно.
Здравствуйте! Пока пишу через стр. дочери. Меня зовут Екатерина, к диалогу я в принцапи готова, но ближайшие 2 дня буду на работе, зарегистрируюсь в ближайший выходной, выйду самостоятельно.
Кассиром в магазине, дочь сидит только на вашем форуме статьи читает. Младшая в садике.Кем работаете? Дочь 2 суток сама себе предназначена? У вас же есть ещё младшая, она с кем?
Маниша я искренне говорю вам и команде спасибо. Я пытаюсь вникнуть... Я не ерничаю, во всяком случае специально.. Я согласен везти хоть две урряжки---был бы толк. Мне не нужны Елейные беседы, я уверен что у нас беда, это не шутки и не смех.. Я так же не прошу особого отношения.Лень искать, пол ночи с АннаА ёрничали.
Выдержка из правил:
За особым отношением обращайтесь в другие места. Наша цель - не порадовать вас беседой, а искоренить наркоманию в вашей семье. И как мы это будем делать - это наше дело, а не ваше. Ваше дело - слушать то, что мы говорим. И быть с нами - в одной упряжке,подхватывать наши действия, а не оспаривать их многократно.
Окна всегда на замках к этому я привыкла уже так три месяца и последующие дни. Когда мать говорить что то делать делаю. Окна закрывается на замок, дверь закрывается на 2 замка верхний и нижний, ключей у меня нет.
не читала. Выйти на форум от меня потребовали сейчасСтатьи прочитаны? Суть метода поняли?
Но вчера мне прям говорили мама бухает , и пошла работать чтоб загладить вину.. Вину возможно, но она не алкоголик.. Я повторяю.
Хорошо. Я сижу дома вы сами сказали читать только форум ни к чему не прикосатся сидеть в полной изоляции не телефонов ничего. Что я в принцапи и выполняю.))))Папа и Мама, по сути она у вас просто сидит дома как в РЦ. Единственно что ее сдерживает это верхний и нижний замок.
Антирефлексов ноль, девка сырая.
Одна надежда на форум, но с таким вашим подходом и мы бессильны.
Включайтесь в работу если хотите вылечить.
не читала. Выйти на форум от меня потребовали сейчас
((((((((((((((((Говорили, потому как вы написали про пиво. И мы ждали жену, чтобы она и пояснила. Большинство приходящих сюда вообще не считают себя алкоголиками, хотя у многих 1 стадия.
Помолчи лучше..Вау круто пойду поздравлю маму.
Только по праздникам ДР или НГ. Хорошо я обязательно прочитаю статью.Дочери помочь хотите? Начинайте читать статьи, находите время. Мне хватило 2 дня без перерыва читать, чтобы спасти мужа.
Выпиваете как часто?
ХорошоПомолчи лучше..