- Реакции
- 3.028
Вот было раньше время, да? Торчишь и ездишь. никому дела нет. А сейчас взялись за вас, подонки! Даже упоротым не поездить!Сейчас водители не могут себе это позволить! Взялись плотно за нас
Вот было раньше время, да? Торчишь и ездишь. никому дела нет. А сейчас взялись за вас, подонки! Даже упоротым не поездить!Сейчас водители не могут себе это позволить! Взялись плотно за нас
На учет не встаешь.Что я не делаю?
Ой да не рассказывай, тестов на большую часть химии нет не у ментов не в нарколожках. Чтоб соль найти в нарке нужно ещё постараться.Сейчас водители не могут себе это позволить! Взялись плотно за нас
Есть просто это лично происходитБоготворит, невооруженным взглядом видно. Нет этого деления Врач-Пациент.
Это как? В халатике ходит белом?Есть просто это лично происходит
То что мы видим здесь говорит об обратном.Есть просто это лично происходит
Сходишь ещё, какие твои годы)) Атмосфера там прикольная, болельщики фановые, дружелюбно всё.Всегда хотел на них сходить) только трансляции смотрел даже живя не далеко от стадиона((
Как-то раз в армии мне на их игру подарил начальник билеты, я так обрадовался. Но потом понял что это злая шутка и попасть у меня туда не как не получится
Сбить могут не только торчки!Я читала в новостях , что водитель фуры будучи в наркотическом опьянении сбил женщину с маленьким ребенком. Ужасно все это, поэтому то и нужен учот
Я чувствую и визу другое совсемТо что мы видим здесь говорит об обратном.
А это нормально? То есть до этого можно было себе позволить?Сейчас водители не могут себе это позволить! Взялись плотно за нас
Да я до начала употребление мефа не ездил накуренный да после рейса курил.Вот было раньше время, да? Торчишь и ездишь. никому дела нет. А сейчас взялись за вас, подонки! Даже упоротым не поездить!
Нет канечноА это нормально? То есть до этого можно было себе позволить?
Ой ***** ну что за отмазка. Статистику аварий с литальным исходом может глянешь? Сколько из них было в состоянии опьянения наркотического и алкогольного?Сбить могут не только торчки!
А твоё мнение ни как не учитывается. Ты же не дееспособный.Я чувствую и визу другое совсем
Посмотри сколько трезвых водителей сбило людей! Я не ищу опровдания! Безусловно нетрезвый водитель это опастностьОй ***** ну что за отмазка. Статистику аварий с литальным исходом может глянешь? Сколько из них было в состоянии опьянения наркотического и алкогольного?
Похвалить?Да я до начала употребление мефа не ездил накуренный да после рейса курил.
ОкА твоё мнение ни как не учитывается. Ты же не дееспособный.
Ты чувствуешь как ты оправдываешь наркоманию? Как она вызывает в тебе, это не так...не только наркоманы и т.д. Отвратительно просто.Сбить могут не только торчки!
Не стоитПохвалить?
А чё ты свою наркоманию защищаешь? В основном большинство аварий как раз таки из-за вас торчков и алкоголиков. Про то что трезвые люди могут сбить человека, я знаю , но если посмотреть статистику, то таких будут единицы. И разговор шел именно про то как опасно водить машину наркоманам , если б они ещё сами только от этого страдали , так нет же , других людей за собой на тот свет затянуть могутСбить могут не только торчки!