Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Привет. Как ты? Как дела?
Привет, Аня! Да всё отлично, тружусь, работы много, вчера на баскетбол ходили) Плюс за здоровье решил взяться, всё что запустил когда торчком быыл подлечить.
Как у тебя жизнь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Кстати многие водители, которые работают сутками употребляют,чтобы как раз таки и работать всю ночь
А потом таранят остоновки или другие машины.
В екб пару лет назад торчелыга протаранил такси. Они с корешком целы и невредимы, а в такси 2 трупа, оба молодые парни, у обоих остались жены и дети.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет, Аня! Да всё отлично, тружусь, работы много, вчера на баскетбол ходили) Плюс за здоровье решил взяться, всё что запустил когда торчком быыл подлечить.
Как у тебя жизнь?
У меня все хорошо, учусь, подрабатываю , занимаюсь в театральном , у нас выступление уже в апреле будет) а так все потихоньку. Ещё в спортзал начала ходить с девочкой с работы, привожу себя в форму так сказать. В этом году пойду сдавать на права.

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ой ты так его защищаешь и дрочишь на него будто он Зевс во плоти. Видела бы Маруся - на таких звездюлях бы оттаскала. У неё есть крутой талант в чувства таких очерованы как ты приводить.

Вот скажи сколько он уже с тобой живёт сейчас(когда вернулся)?
И ******** что не с распрастертыми обьятиями (и не только) встретила его. Нах вобще весь этот цирк? Либо ты берёшь себя в руки и работаешь как того требует инструкция либо не трать свое и чужое время на бессмысленные действия.
Сколько тут было таких случаев как ваш, и все они кончались одинаково. Торчек при первой же возможности после 3 месяцев бежал торчать и его снова притаскивали сюда только уже было сложнее его лечить, а порой и невозможно.
Я не очарован им. И приняла не с распростертыми объятьями. Защищаю только в одном, это в наркоучете. Потому что знаю,что значит для него руль. Он с детства бредит техникой. Лишить его возможности я не могу. Он лишон сейчас на 1,5 года, в это время точно не будет рулить. На учет ставят на три года. А Магдалена писала,что ему вообще за руль нельзя,вообще никогда. А он лечится пришёл, чтобы ездить и не бояться полицейских,работать спокойно,когда остановят,не боятся,что пописать заставят.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как у тебя жизнь?
Угмк играли?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
А потом таранят остоновки или другие машины.
В екб пару лет назад торчелыга протаранил такси. Они с корешком целы и невредимы, а в такси 2 трупа, оба молодые парни, у обоих остались жены и дети.
Я читала в новостях , что водитель фуры будучи в наркотическом опьянении сбил женщину с маленьким ребенком. Ужасно все это, поэтому то и нужен учот

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
У меня все хорошо, учусь, подрабатываю , занимаюсь в театральном , у нас выступление уже в апреле будет) а так все потихоньку. Ещё в спортзал начала ходить с девочкой с работы, привожу себя в форму так сказать. В этом году пойду сдавать на права.
Супер, молодчина! Рад слышать, что всё хорошо)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не очарован им. И приняла не с распростертыми объятьями. Защищаю только в одном, это в наркоучете. Потому что знаю,что значит для него руль. Он с детства бредит техникой. Лишить его возможности я не могу. Он лишон сейчас на 1,5 года, в это время точно не будет рулить. На учет ставят на три года. А Магдалена писала,что ему вообще за руль нельзя,вообще никогда. А он лечится пришёл, чтобы ездить и не бояться полицейских,работать спокойно,когда остановят,не боятся,что пописать заставят.
Ну и где тут открытый вопрос? Че просто не сказать что ты против учёта.
Ответь короче на все заданные тебе выше вопросы.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Да, как обычно) Дочь в восторге, сказала на следующую игру плакат нарисует "Вперёд лисицы") Ну там прикольная игра была, сначала на 10 очков отставали, а в итоге на 30 вырвались вперёд)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Кстати многие водители, которые работают сутками употребляют,чтобы как раз таки и работать всю ночь
Сейчас водители не могут себе это позволить! Взялись плотно за нас

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, как обычно) Дочь в восторге, сказала на следующую игру плакат нарисует "Вперёд лисицы") Ну там прикольная игра была, сначала на 10 очков отставали, а в итоге на 30 вырвались вперёд)
Всегда хотел на них сходить) только трансляции смотрел даже живя не далеко от стадиона((

Как-то раз в армии мне на их игру подарил начальник билеты, я так обрадовался. Но потом понял что это злая шутка и попасть у меня туда не как не получится