Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Вам нужно будет тогда решить этот вопрос, потому что такие отмазки он может часто использовать , чтоб много не работать на форуме.
Не,это точно не отмазка. Он переживает,что не сможет делать норму,говорит, на второй год оставите,или выгоните. Решим,настроим режим,выстроим план. Выйдем из положения.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дети разные. Возраст 2,2 ,себя занять она может ровно на 15 мин,остальное время требует внимания. Мы даже вдовем одновременно не всегда можем на форуме находиться. Лайфхаков,может кто покидает))
У меня сыну млачшему столько же было на изоляции, даже на месяц ок поменьше+2рой 6 лет и тоже непоседы те ещё. Вместе им не интересно, а по отдельности не знают чем себя занять. Но я как-то успевал делать норму.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У нас открыт этот вопрос.
Это как? Мне кажется закрыт он у вас и ты так пишешь чтоб не заклевали.
Он ни с чем больше не справится кроме баранки? Ты так боготворишь его навык "он живёт машинами" хай тогда в автосервис идёт работать, бабки хорошие. А раз он ещё и маляр то можно тачки красить это тоже прибыльно дело. Жизнь это эволюция и развитие, а не нахождение в зоне комфорта.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
У меня сыну млачшему столько же было на изоляции, даже на месяц ок поменьше+2рой 6 лет и тоже непоседы те ещё. Вместе им не интересно, а по отдельности не знают чем себя занять. Но я как-то успевал делать норму.
Недавно читала тему Кати,как раз увидела,что у вас был малец 2 с небольшим и ещё старший. Да много было с маленькими детками. Мама Кора и дочь Аля. Будем и мы стараться!!!

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Он ни с чем больше не справится кроме баранки? Ты так боготворишь его навык "он живёт машинами" хай тогда в автосервис идёт работать, бабки хорошие. А раз он ещё и маляр то можно тачки красить это тоже прибыльно дело. Жизнь это эволюция и развитие, а не нахождение в зоне комфорта.
Работа должна приносить удовольствие. Да,он пробовал и там,и там,работать,но нигде,кроме как водителем,проработать долго не мог.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Говорю же ещё открыт вопрос и не для того,чтобы вы отстали.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ой ты так его защищаешь и дрочишь на него будто он Зевс во плоти. Видела бы Маруся - на таких звездюлях бы оттаскала. У неё есть крутой талант в чувства таких очерованы как ты приводить.

Вот скажи сколько он уже с тобой живёт сейчас(когда вернулся)?
И ******** что не с распрастертыми обьятиями (и не только) встретила его. Нах вобще весь этот цирк? Либо ты берёшь себя в руки и работаешь как того требует инструкция либо не трать свое и чужое время на бессмысленные действия.
Сколько тут было таких случаев как ваш, и все они кончались одинаково. Торчек при первой же возможности после 3 месяцев бежал торчать и его снова притаскивали сюда только уже было сложнее его лечить, а порой и невозможно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Работа должна приносить удовольствие. Да,он пробовал и там,и там,работать,но нигде,кроме как водителем,проработать долго не мог.
Потому что он торчек. Ты статьи жопой читала? Все торчки работы меняют как перчатки. Могут найти такую которая им удобна и работать долго из за этого.

Сидишь на жопе крутишь руль, по пути закладку вырыл и ездишь музыку слушаешь ещё и деньги платят. Мечта любого точка с правами.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Говорю же ещё открыт вопрос и не для того,чтобы вы отстали.
Как понять открыт, объясни. Вы Типо ещё не решили? Тогда когда решите?
У тебя рычаги в руках сказала ему ****** в наркологию или на все 4 стороны и все. Если хочет быть здоров и действительно любит семью то пойдёт как миленький. (но он хрен пойдёт, будет тебе говорить как это необходимо иметь права, давить на больное, говорить что это ради вас - манипулировать как и делают все торчки)

Так вот, почему ты все ещё не поставила его на учёт? Не вывозишь его переспорить - напиши ему это на форуме и скажи что говорить в живую с ним не собираешься. Обсудим все тут, поможем тебе победить демагога и завести в тупик.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Не,это точно не отмазка. Он переживает,что не сможет делать норму,говорит, на второй год оставите,или выгоните. Решим,настроим режим,выстроим план. Выйдем из положения.
Катя, почитал последние страницы, увидел, что ты много где за него отвечаешь, давай он сам будет мозгами шевелить.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Ой ты так его защищаешь и дрочишь на него будто он Зевс во плоти. Видела бы Маруся - на таких звездюлях бы оттаскала. У неё есть крутой талант в чувства таких очерованы как ты приводить.

И ******** что не с распрастертыми обьятиями (и не только) встретила его. Нах вобще весь этот цирк? Либо ты берёшь себя в руки и работаешь как того требует инструкция либо не трать свое и чужое время на бессмысленные действия.
Сколько тут было таких случаев как ваш, и все они кончались одинаково. Торчек при первой же возможности после 3 месяцев бежал торчать и его снова притаскивали сюда только уже было сложнее его лечить, а порой и невозможно.
Я думала мне одной это кажется, что она его боготворит , но выходит, что нет)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Я думала мне одной это кажется, что она его боготворит , но выходит, что нет)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Потому что он торчек. Ты статьи жопой читала? Все торчки работы меняют как перчатки. Могут найти такую которая им удобна и работать долго из за этого.

Сидишь на жопе крутишь руль, по пути закладку вырыл и ездишь музыку слушаешь ещё и деньги платят. Мечта любого точка с правами.
Кстати многие водители, которые работают сутками употребляют,чтобы как раз таки и работать всю ночь

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Катя, почитал последние страницы, увидел, что ты много где за него отвечаешь, давай он сам будет мозгами шевелить.
Как же он бедненький ответит сам то , ему ж нужна защита от любимой женушку)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028