Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Сейчас водители не могут себе это позволить! Взялись плотно за нас
Вот было раньше время, да? Торчишь и ездишь. никому дела нет. А сейчас взялись за вас, подонки! Даже упоротым не поездить!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сейчас водители не могут себе это позволить! Взялись плотно за нас
Ой да не рассказывай, тестов на большую часть химии нет не у ментов не в нарколожках. Чтоб соль найти в нарке нужно ещё постараться.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Всегда хотел на них сходить) только трансляции смотрел даже живя не далеко от стадиона((

Как-то раз в армии мне на их игру подарил начальник билеты, я так обрадовался. Но потом понял что это злая шутка и попасть у меня туда не как не получится
Сходишь ещё, какие твои годы)) Атмосфера там прикольная, болельщики фановые, дружелюбно всё.

Странная какая-то шутка.

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Я читала в новостях , что водитель фуры будучи в наркотическом опьянении сбил женщину с маленьким ребенком. Ужасно все это, поэтому то и нужен учот
Сбить могут не только торчки!

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Вот было раньше время, да? Торчишь и ездишь. никому дела нет. А сейчас взялись за вас, подонки! Даже упоротым не поездить!
Да я до начала употребление мефа не ездил накуренный да после рейса курил.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ой ***** ну что за отмазка. Статистику аварий с литальным исходом может глянешь? Сколько из них было в состоянии опьянения наркотического и алкогольного?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Ой ***** ну что за отмазка. Статистику аварий с литальным исходом может глянешь? Сколько из них было в состоянии опьянения наркотического и алкогольного?
Посмотри сколько трезвых водителей сбило людей! Я не ищу опровдания! Безусловно нетрезвый водитель это опастность

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Ты чувствуешь как ты оправдываешь наркоманию? Как она вызывает в тебе, это не так...не только наркоманы и т.д. Отвратительно просто.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
А чё ты свою наркоманию защищаешь? В основном большинство аварий как раз таки из-за вас торчков и алкоголиков. Про то что трезвые люди могут сбить человека, я знаю , но если посмотреть статистику, то таких будут единицы. И разговор шел именно про то как опасно водить машину наркоманам , если б они ещё сами только от этого страдали , так нет же , других людей за собой на тот свет затянуть могут