Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Ты чувствуешь как ты оправдываешь наркоманию? Как она вызывает в тебе, это не так...не только наркоманы и т.д. Отвратительно просто.
Я не оправдываю, просто не всем дано и я не говорю что я ас

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Посмотри сколько трезвых водителей сбило людей! Я не ищу опровдания! Безусловно нетрезвый водитель это опастность
Намного меньше, чем те кто был не в адекватном состоянии

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Посмотри сколько трезвых водителей сбило людей! Я не ищу опровдания! Безусловно нетрезвый водитель это опастность
Какой водитель представляет большую опасность?

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
А чё ты свою наркоманию защищаешь? В основном большинство аварий как раз таки из-за вас торчков и алкоголиков. Про то что трезвые люди могут сбить человека, я знаю , но если посмотреть статистику, то таких будут единицы. И разговор шел именно про то как опасно водить машину наркоманам , если б они ещё сами только от этого страдали , так нет же , других людей за собой на тот свет затянуть могут
Повторюсь я не оправдываю! Я тоже против таких водил

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты чувствуешь как ты оправдываешь наркоманию? Как она вызывает в тебе, это не так...не только наркоманы и т.д. Отвратительно просто.
Да че толку то что мы ему говорим. Без жены это как мёртвом припарка. А ей допизды. У неё была цель "не хочу терять мужа" она её достигла и пляшет под его дудку, боится что он снова уйдёт. А эта пиявка это чувствует и пользуется

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Да че толку то что мы ему говорим. Без жены это как мёртвом припарка. А ей допизды. У неё была цель "не хочу терять мужа" она её достигла и пляшет под его дудку, боится что он снова уйдёт. А эта пиявка это чувствует и пользуется
Я не употребляю сижу на изоляции сижу на форуме, что не так?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот и закрыли тему, развёл демагогию. Точку не место за рулём, точку место на учете.

Ты вот мне скажи, ты реально неспособщина такая что ничего кроме баранки делать не сможешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не употребляю сижу на изоляции сижу на форуме, что не так?
На учёт вставай это одно из основных требований метода и это не обсуждается. Либо выполняется либо всего хорошего.

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Вот и закрыли тему, развёл демагогию. Точку не место за рулём, точку место на учете.

Ты вот мне скажи, ты реально неспособщина такая что ничего кроме баранки делать не сможешь?
У меня есть цель я иду к ней

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну это твое мнение! А когда покупают права что им дано?!
Им не дано мозгов от природы, вот и покупают. А тебе что дано? Торчком лживым быть? Дочь сиротой оставить? Для этого мать тужилась тебя рожая?

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316