Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты сменил свою професию?
Да, и преуспел в новой и сейчас получаю ещё одно перспективное образование. Жизнь это развитие и выход из зоны комфорта.

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Им не дано мозгов от природы, вот и покупают. А тебе что дано? Торчком лживым быть? Дочь сиротой оставить? Для этого мать тужилась тебя рожая?
Я буду ездить трезвый рыцарь для этого я здесь

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48
Да, и преуспел в новой и сейчас получаю ещё одно перспективное образование. Жизнь это развитие и выход из зоны комфорта.
Меня устраивает моя почему я должен ее менять?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Потому что он торчек. Ты статьи жопой читала? Все торчки работы меняют как перчатки. Могут найти такую которая им удобна и работать долго из за этого.

Сидишь на жопе крутишь руль, по пути закладку вырыл и ездишь музыку слушаешь ещё и деньги платят. Мечта любого точка с правами.
У него нет уже прав на 1,5 года. То,что он не будет стоять на учете,я теряю рычаг.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Потому что ты торчишка ещё кисель в мозг не превратил. Тебя и торчать устраивало ещё неделю назад, почему сменил мнение. Хотя че ты сменил...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У него нет уже прав на 1,5 года. То,что он не будет стоять на учете,я теряю рычаг.
Да вы че со своими правами усрались. Учёт необходим не для того чтоб он за руль не сел. Ты че думаешь мы тут собрались чтоб ему жизнь испортить и прав лишить на подольше?

Vova

Курс "НеНорма"
Реакции
48

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты можешь её и не менять, мне если честно без разницы, это твоё право. Но на учет ты встать обязан, это необходимость.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Да вы че со своими правами усрались. Учёт необходим не для того чтоб он за руль не сел. Ты че думаешь мы тут собрались чтоб ему жизнь испортить и прав лишить на подольше?
Ну полчается,что жизнь портится автоматически,как он встает на учет. Минимум на три года.