Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Да, и преуспел в новой и сейчас получаю ещё одно перспективное образование. Жизнь это развитие и выход из зоны комфорта.Ты сменил свою професию?
Да, и преуспел в новой и сейчас получаю ещё одно перспективное образование. Жизнь это развитие и выход из зоны комфорта.Ты сменил свою професию?
Я буду ездить трезвый рыцарь для этого я здесьИм не дано мозгов от природы, вот и покупают. А тебе что дано? Торчком лживым быть? Дочь сиротой оставить? Для этого мать тужилась тебя рожая?
Какая цель, я тебе вопрос другой задалУ меня есть цель я иду к ней
Не боготворю. Вопрос только с учетом ,в остальном никаких поблажек.Боготворит, невооруженным взглядом видно. Нет этого деления Врач-Пациент.
Меня устраивает моя почему я должен ее менять?Да, и преуспел в новой и сейчас получаю ещё одно перспективное образование. Жизнь это развитие и выход из зоны комфорта.
Ладно бывай бестолочь.Я буду ездить трезвый рыцарь для этого я здесь
Не быть торчком и заниматься грузоперевозкамиКакая цель, я тебе вопрос другой задал
Вопросики выше без внимания не оставь. Я душнила все равно не отлипну.Не боготворю. Вопрос только с учетом ,в остальном никаких поблажек.
Красавчик рыцарь!Ладно бывай бестолочь.
@Катерина87 заранее скажу "я же говорил"
У него нет уже прав на 1,5 года. То,что он не будет стоять на учете,я теряю рычаг.Потому что он торчек. Ты статьи жопой читала? Все торчки работы меняют как перчатки. Могут найти такую которая им удобна и работать долго из за этого.
Сидишь на жопе крутишь руль, по пути закладку вырыл и ездишь музыку слушаешь ещё и деньги платят. Мечта любого точка с правами.
Отвечаю.Вопросики выше без внимания не оставь. Я душнила все равно не отлипну.
Потому что ты торчишка ещё кисель в мозг не превратил. Тебя и торчать устраивало ещё неделю назад, почему сменил мнение. Хотя че ты сменил...Меня устраивает моя почему я должен ее менять?
Да вы че со своими правами усрались. Учёт необходим не для того чтоб он за руль не сел. Ты че думаешь мы тут собрались чтоб ему жизнь испортить и прав лишить на подольше?У него нет уже прав на 1,5 года. То,что он не будет стоять на учете,я теряю рычаг.
Рыцарем меня ещё не называли. Молодец, мне нравитсяКрасавчик рыцарь!
Я очень рад))Рыцарем меня ещё не называли. Молодец, мне нравится
Хоть это тебя устроило.Я очень рад))
Ты можешь её и не менять, мне если честно без разницы, это твоё право. Но на учет ты встать обязан, это необходимость.Меня устраивает моя почему я должен ее менять?
А лучше бы перестал.Я бросил !!!
Ну полчается,что жизнь портится автоматически,как он встает на учет. Минимум на три года.Да вы че со своими правами усрались. Учёт необходим не для того чтоб он за руль не сел. Ты че думаешь мы тут собрались чтоб ему жизнь испортить и прав лишить на подольше?