Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Девушка, тут не в наркомане дело, а в Вас.
А у вас дочка!

Торч свалил - и слава богу, дочка не будет наблюдать это и брать как допустимый пример отношений и жизни.

А вы можете для себя раз и навсегда решить, взять и решить, что всё, хватит: никогда, никто вас бить не будет, оскорблять не будет, вытирать об вас ноги не будет, ни с какими наркоманами и опасными безумцами вы больше никогда общаться не будете. Можете так решить? Всё, раз и навсегда.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Проклятая совесть... Мне кажется, у нас уже отношения зашли так далеко в нехорошее русло,что стало опасно для моей жизни. Тут или себя спасать или прям уже собраться тряпке с пола и начать действовать. И,когда я трогаю щеку и она болит,мне совсем не хочется помогать ему.
Пиши бумаги во все инстанции что муж наркоша избивал тебя, а ты боялась писать заявление думала что он вобще тебя убьёт. Подавай на развод и лишение родительских прав и уезжай к родителям. Нахер тебе такой нужен. Ну объективно он же кусок говна, а ты в розовых очках. Найдёшь себе нормального мужика, а не вот этого.
А сейчас можешь ментов вызвать на него, скажи пришла с работы, а муж невменько под наркотой, угрожал, поссорились и он убежал в общагу и ты переживаешь что он кому-то может навредить так как совершенно упоротый и дикий.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Господи, нах лечить такую мразь...
С таким никогда ничего хорошего не жди.
Подумай лучше, как его комнату забрать в пользу ребёнка, честное слово.
Вот для этого нужно всё фиксировать, для пользы.
Но чтоб дальше... Как муж...
Нет слов, женщины, что же вы с собой делаете...
Да я вообще в шоке с этого муд.илы. Нах такого конченого спасать ещё. Гнать поганой метлой

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Все с самого начала было неправильно. В июле мы разошлись. Он сказал,что уходит к той торчихе. Сказал,что я прицепилась к нему как пиявка,потому что просто боюсь быть одна. Я выплакала всю боль. Зарегистрировалась на сайте знакомств и начала общаться тесно с одним мужчиной. Встретиться мы успели всего один раз. Безвинное свидание на набережной. Через день вернулся муж и устроил мне ад. Побил меня,бегал с ножом, сломал мне телефон,не выпускал никуда. Террорил меня неделю. И вот тут я совершила ошибку. Я не написала заявления,а выполнила все его просьбы. Заблочила того мужчину,удалилась с сайта знакомств. А он "исправился" на три недели. С этих пор у него появился бред ревности. Он рыскал в телефоне,искал улики... а я оправдывлась за то,чего не совершала. С августа месяца он выжал из меня все соки. Мы переехали на квартиру. И раз в две недели я его выгоняла в комнату. За то,что он агрессирует на меня. За неделю до того,как я написала ,что буду лечить торча у нас произошёл снова скандал,что я уже не собиралась его принимать, но он упал в колени и сказал,что будет лечиться,лишь бы быть рядом. На днях его переклинило при скандале,он дал мне пощечину... а на форум мы пришли ,как ни в чем ни бывало.... Я тряпка. Я не смогу его лечить.
Да не сможешь, либо терпи всю жизнь пока не прибьёт, либо гони его

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Если свалит,то у него больше не будет семьи. И с платочком точно его никто не будет ждать.
С учетом проблема в том,что он на долгое время не сможет получить водительское удостоверение, а это его работа. Его уже лишили на 1,5 года, он в любом случае не сядет за руль.
Вот что ты писала, а блеф сразу видно