Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Да м.удак он, изначально было понятно. изменял тебе, руку поднимал. Наркота тут ни при чем. Разводись, лишай родительских прав, ищи себе нормального мужика, живи и радуйся жизни.[/QUO
Да м.удак он, изначально было понятно. изменял тебе, руку поднимал. Наркота тут ни при чем. Разводись, лишай родительских прав, ищи себе нормального мужика, живи и радуйся жизни.
Бил и изменял не из наркоты точно.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Кончай корчить из себя спасательницу, выкинь все иллюзии, что у вас все хорошо будет, думай о себе и о ребёнке.
Да не было иллюзий уже никаких. Страх быть побитой. Границы дозволенного размыты.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Все с самого начала было неправильно. В июле мы разошлись. Он сказал,что уходит к той торчихе. Сказал,что я прицепилась к нему как пиявка,потому что просто боюсь быть одна. Я выплакала всю боль. Зарегистрировалась на сайте знакомств и начала общаться тесно с одним мужчиной. Встретиться мы успели всего один раз. Безвинное свидание на набережной. Через день вернулся муж и устроил мне ад. Побил меня,бегал с ножом, сломал мне телефон,не выпускал никуда. Террорил меня неделю. И вот тут я совершила ошибку. Я не написала заявления,а выполнила все его просьбы. Заблочила того мужчину,удалилась с сайта знакомств. А он "исправился" на три недели. С этих пор у него появился бред ревности. Он рыскал в телефоне,искал улики... а я оправдывлась за то,чего не совершала. С августа месяца он выжал из меня все соки. Мы переехали на квартиру. И раз в две недели я его выгоняла в комнату. За то,что он агрессирует на меня. За неделю до того,как я написала ,что буду лечить торча у нас произошёл снова скандал,что я уже не собиралась его принимать, но он упал в колени и сказал,что будет лечиться,лишь бы быть рядом. На днях его переклинило при скандале,он дал мне пощечину... а на форум мы пришли ,как ни в чем ни бывало.... Я тряпка. Я не смогу его лечить.
И вот нужен вам такой? Почитайте Комиссарову , вам полезно будет. Уходите от него и не принимайте обратно, иначе это закончится убийством и не его

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
И чего,хочешь сказать,взять за шкирку,утащить в нарколожку,а потом на цепь ,пса?!
А вам то оно надо? Вот сами подумайте хорошенько и решите. Измены и побои не из-за наркоты, решайте, нужно ли вам все это. У вас же дети , о них лучше подумайте.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Он 100% сорвётся. Есл будет там вызывайте ментов и на медосвидетельствование его везите, там у него наркотики покажут, а далее учёт, развод и т.д.
Я не 100 уверена,что пойдет туда. Он без тел.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
А ехать туда и ждать не хочу. Слишком далеко и ребёнок уже насмотрелся на сцены..
Ну решай сама. Всех не выличить, но шанс нужно дать каждому. Я вот не давно с одним врачом общался у нас в городе, у него очень хорошая репутация в городе. Многих людей на ноги поставил. Я к нему на массаж ходил. Вот он мне и поведал что через его руки столько больных прошло которых он НЕ лечил. Некогда было или какие другие обстоятельства. Дак вот он говорит что люди те умирали, а совесть мучает его, и ничего он с этим поделать не может. Хотя говорит мог бы помочь. Вот просто смотри сама тебе с этим жить. И вот почитай.
https://nenormaforum.info/index.php...vanija-s-narkomanom-i-nachat-snova-zhit.4117/

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ну решай сама. Всех не выличить, но шанс нужно дать каждому. Я вот не давно с одним врачом общался у нас в городе, у него очень хорошая репутация в городе. Многих людей на ноги поставил. Я к нему на массаж ходил. Вот он мне и поведал что через его руки столько больных прошло которых он НЕ лечил. Некогда было или какие другие обстоятельства. Дак вот он говорит что люди те умирали, а совесть мучает его, и ничего он с этим поделать не может. Хотя говорит мог бы помочь. Вот просто смотри сама тебе с этим жить. И вот почитай.
https://nenormaforum.info/index.php...vanija-s-narkomanom-i-nachat-snova-zhit.4117/
Проклятая совесть... Мне кажется, у нас уже отношения зашли так далеко в нехорошее русло,что стало опасно для моей жизни. Тут или себя спасать или прям уже собраться тряпке с пола и начать действовать. И,когда я трогаю щеку и она болит,мне совсем не хочется помогать ему.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Бил и изменял не из наркоты точно.
Господи, нах лечить такую мразь...
С таким никогда ничего хорошего не жди.
Подумай лучше, как его комнату забрать в пользу ребёнка, честное слово.
Вот для этого нужно всё фиксировать, для пользы.
Но чтоб дальше... Как муж...
Нет слов, женщины, что же вы с собой делаете...

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
всегда изменял и бил, а она продолжала с ним спать.....

Себя спасай, от этого безумия своего же.
Ради ребёнка.