Все с самого начала было неправильно. В июле мы разошлись. Он сказал,что уходит к той торчихе. Сказал,что я прицепилась к нему как пиявка,потому что просто боюсь быть одна. Я выплакала всю боль. Зарегистрировалась на сайте знакомств и начала общаться тесно с одним мужчиной. Встретиться мы успели всего один раз. Безвинное свидание на набережной. Через день вернулся муж и устроил мне ад. Побил меня,бегал с ножом, сломал мне телефон,не выпускал никуда. Террорил меня неделю. И вот тут я совершила ошибку. Я не написала заявления,а выполнила все его просьбы. Заблочила того мужчину,удалилась с сайта знакомств. А он "исправился" на три недели. С этих пор у него появился бред ревности. Он рыскал в телефоне,искал улики... а я оправдывлась за то,чего не совершала. С августа месяца он выжал из меня все соки. Мы переехали на квартиру. И раз в две недели я его выгоняла в комнату. За то,что он агрессирует на меня. За неделю до того,как я написала ,что буду лечить торча у нас произошёл снова скандал,что я уже не собиралась его принимать, но он упал в колени и сказал,что будет лечиться,лишь бы быть рядом. На днях его переклинило при скандале,он дал мне пощечину... а на форум мы пришли ,как ни в чем ни бывало.... Я тряпка. Я не смогу его лечить.