- Реакции
- 37.517
А ты ему хорошо объяснила для чего нужна цепь? Нормальный человек когда поймет что тяга сильней, сам сядет.Выкинул один замок,чтобы не посадила на цепь.
А ты ему хорошо объяснила для чего нужна цепь? Нормальный человек когда поймет что тяга сильней, сам сядет.Выкинул один замок,чтобы не посадила на цепь.
Ему ничего не нужно. Ни цепь,нр форум. Говорит статьи прочитает и хватит с него.А ты ему хорошо объяснила для чего нужна цепь? Нормальный человек когда поймет что тяга сильней, сам сядет.
Честно, я не понимаю что вы творите. Вы статьи перечитали, особенно Раздел №9?Пытаюсь
Ставь ему условие что с наркоманом ты жить не будешь. Если дорожит тобой пусть лечиться идёт. Добивай его фактами что он наркоман и не отпускай поводья. Делай так чтоб он понимал свое диструктивное поведение.Пытаюсь
"я же не конченый какой-то"Ему ничего не нужно. Ни цепь,нр форум. Говорит статьи прочитает и хватит с него.
ПоддерживаюЧестно, я не понимаю что вы творите. Вы статьи перечитали, особенно Раздел №9?
Если он сейчас не приходит на форум, вам нужно выйти из квартиры и вызвать полицию.
Дежурному сообщить, что муж находится в состоянии наркотического опьянения, периодически употребляет марихуану, сегодня устроил скандал, оскорбляет и угрожает. Ключевое, требуете его освидетельствовать на наличие наркотических веществ и принять меры! Если не освидетельствуют, вы напишите жалобу в прокуратуру именно так и говорите дежурному, телефон пишущий у них, он должен всё записать в КУСП. Также добавите, что он был лишен ВУД в связи с отказом от прохождения медицинского освидетельствования. Скажите, что вы лично видели как он курил. Когда наряд приедет обычно это ППС, им повторите, что если не освидетельствуют вы на них жалобу напишите в прокуратуру и УСБ.
Вот вам и 6.9 КоАП РФ и учёт.
А ты что от него ждёшь? Какого то озорения? От временно психбольного человека? Это он велосипед придумывает. Такие как он скажи которые условия ставят через время срываються. Тут полно таких. Статьи не волшебные, нужно общение на форуме, как обязательный факт в лечении.Ему ничего не нужно. Ни цепь,нр форум. Говорит статьи прочитает и хватит с него.
Ну да)) так, под хвост балуюсь иногда"я же не конченый какой-то"
Лайфхак как заставить его прийти сюда:Ему ничего не нужно. Ни цепь,нр форум. Говорит статьи прочитает и хватит с него.
Ну чо ты как клуша себя ведёшь? Тебе не надоело это животное терпеть? Собери всю злость накопившуюся за всё это время и выпусти на него. Ху.ли ты ведешься на его манипуляции дешёвые. Хочешь здорового мужа , действуй. Наркоманы чувствуют когда человек слабый и на него можно надовить и им манипулировать. А вот когда он реально почувствует и увидит твою злость и строгость и что ты серьёзно в намерениях. Тогда он и начнёт задумываться.Ему ничего не нужно. Ни цепь,нр форум. Говорит статьи прочитает и хватит с него.
Лайфхак как заставить его прийти сюда:
Скажи ему что с этого момента с ним не разговариваешь офлайн. Хочешь что то мне сказать пиши на форуме.
И тупо игнорируй его
Ну хорошо, больным он себя не считает, а не считает потому, что твое отношение к нему у тебя , как к здоровому.Дома,не сбежал. На форум сказал не пойдет
На этот вопрос ответь?Поверила ему наслово и не стала делать?
За чьи деньги замок покупали?Выкинул один замок,чтобы не посадила на цепь.
Он говорит, что убежит и с цепью,если захочет. И не удержит и гиря.А ты ему хорошо объяснила для чего нужна цепь? Нормальный человек когда поймет что тяга сильней, сам сядет.
Да он не отказывается делать. Он не употребляет. Видно же было бы по нему..Ну хорошо, больным он себя не считает, а не считает потому, что твое отношение к нему у тебя , как к здоровому.
На этот вопрос ответь?
Были тогда ещё общие.За чьи деньги замок покупали?
Сейчас он провоцировал на скандал,в ход шли его фишки,которым я раньше поддавалась. Я спокойно повторяю одно и тоже,что лечиться нужно,что только здесь помогут.Ну чо ты как клуша себя ведёшь? Тебе не надоело это животное терпеть? Собери всю злость накопившуюся за всё это время и выпусти на него. Ху.ли ты ведешься на его манипуляции дешёвые. Хочешь здорового мужа , действуй. Наркоманы чувствуют когда человек слабый и на него можно надовить и им манипулировать. А вот когда он реально почувствует и увидит твою злость и строгость и что ты серьёзно в намерениях. Тогда он и начнёт задумываться.
Хорошо.Лайфхак как заставить его прийти сюда:
Скажи ему что с этого момента с ним не разговариваешь офлайн. Хочешь что то мне сказать пиши на форуме.
И тупо игнорируй его
Чо ты врешь! Если бы не отказывался ты бы ещё тогда сделала, когда я тебе говорил. Как тебе помогать можно если ты не делаешь того что советуют?Да он не отказывается делать. Он не употребляет. Видно же было бы по нему..
Тяга **** его... разгоняет. Сейчас не употребляет, через час обожерется говна, к бабке не ходи.Да он не отказывается делать. Он не употребляет. Видно же было бы по нему..