Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Вован прекращай там мозг жене е.бать. заходи на форум. Мы все такие же были как и ты сейчас, и хорошо тебя понимаем. Только вот упертостью своей ты делаешь хуже самому себе. Тебе нужна семья или нет?.

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
А ты ему хорошо объяснила для чего нужна цепь? Нормальный человек когда поймет что тяга сильней, сам сядет.
Ему ничего не нужно. Ни цепь,нр форум. Говорит статьи прочитает и хватит с него.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Честно, я не понимаю что вы творите. Вы статьи перечитали, особенно Раздел №9?
Если он сейчас не приходит на форум, вам нужно выйти из квартиры и вызвать полицию.

Дежурному сообщить, что муж находится в состоянии наркотического опьянения, периодически употребляет марихуану, сегодня устроил скандал, оскорбляет и угрожает. Ключевое, требуете его освидетельствовать на наличие наркотических веществ и принять меры! Если не освидетельствуют, вы напишите жалобу в прокуратуру именно так и говорите дежурному, телефон пишущий у них, он должен всё записать в КУСП. Также добавите, что он был лишен ВУД в связи с отказом от прохождения медицинского освидетельствования. Скажите, что вы лично видели как он курил. Когда наряд приедет обычно это ППС, им повторите, что если не освидетельствуют вы на них жалобу напишите в прокуратуру и УСБ.
Вот вам и 6.9 КоАП РФ и учёт.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ставь ему условие что с наркоманом ты жить не будешь. Если дорожит тобой пусть лечиться идёт. Добивай его фактами что он наркоман и не отпускай поводья. Делай так чтоб он понимал свое диструктивное поведение.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Честно, я не понимаю что вы творите. Вы статьи перечитали, особенно Раздел №9?
Если он сейчас не приходит на форум, вам нужно выйти из квартиры и вызвать полицию.

Дежурному сообщить, что муж находится в состоянии наркотического опьянения, периодически употребляет марихуану, сегодня устроил скандал, оскорбляет и угрожает. Ключевое, требуете его освидетельствовать на наличие наркотических веществ и принять меры! Если не освидетельствуют, вы напишите жалобу в прокуратуру именно так и говорите дежурному, телефон пишущий у них, он должен всё записать в КУСП. Также добавите, что он был лишен ВУД в связи с отказом от прохождения медицинского освидетельствования. Скажите, что вы лично видели как он курил. Когда наряд приедет обычно это ППС, им повторите, что если не освидетельствуют вы на них жалобу напишите в прокуратуру и УСБ.
Вот вам и 6.9 КоАП РФ и учёт.
Поддерживаю

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ему ничего не нужно. Ни цепь,нр форум. Говорит статьи прочитает и хватит с него.
А ты что от него ждёшь? Какого то озорения? От временно психбольного человека? Это он велосипед придумывает. Такие как он скажи которые условия ставят через время срываються. Тут полно таких. Статьи не волшебные, нужно общение на форуме, как обязательный факт в лечении.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Лайфхак как заставить его прийти сюда:
Скажи ему что с этого момента с ним не разговариваешь офлайн. Хочешь что то мне сказать пиши на форуме.
И тупо игнорируй его

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну чо ты как клуша себя ведёшь? Тебе не надоело это животное терпеть? Собери всю злость накопившуюся за всё это время и выпусти на него. Ху.ли ты ведешься на его манипуляции дешёвые. Хочешь здорового мужа , действуй. Наркоманы чувствуют когда человек слабый и на него можно надовить и им манипулировать. А вот когда он реально почувствует и увидит твою злость и строгость и что ты серьёзно в намерениях. Тогда он и начнёт задумываться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Скажи ему что с этого момента с ним не разговариваешь офлайн. Хочешь что то мне сказать пиши на форуме.
И тупо игнорируй его
:Good:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Дома,не сбежал. На форум сказал не пойдет
Ну хорошо, больным он себя не считает, а не считает потому, что твое отношение к нему у тебя , как к здоровому.

Поверила ему наслово и не стала делать?
На этот вопрос ответь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
А ты ему хорошо объяснила для чего нужна цепь? Нормальный человек когда поймет что тяга сильней, сам сядет.
Он говорит, что убежит и с цепью,если захочет. И не удержит и гиря.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ну хорошо, больным он себя не считает, а не считает потому, что твое отношение к нему у тебя , как к здоровому.

На этот вопрос ответь?
Да он не отказывается делать. Он не употребляет. Видно же было бы по нему..

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ну чо ты как клуша себя ведёшь? Тебе не надоело это животное терпеть? Собери всю злость накопившуюся за всё это время и выпусти на него. Ху.ли ты ведешься на его манипуляции дешёвые. Хочешь здорового мужа , действуй. Наркоманы чувствуют когда человек слабый и на него можно надовить и им манипулировать. А вот когда он реально почувствует и увидит твою злость и строгость и что ты серьёзно в намерениях. Тогда он и начнёт задумываться.
Сейчас он провоцировал на скандал,в ход шли его фишки,которым я раньше поддавалась. Я спокойно повторяю одно и тоже,что лечиться нужно,что только здесь помогут.
И тупо игнорируй его
Хорошо.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да он не отказывается делать. Он не употребляет. Видно же было бы по нему..
Чо ты врешь! Если бы не отказывался ты бы ещё тогда сделала, когда я тебе говорил. Как тебе помогать можно если ты не делаешь того что советуют?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772