Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
А я пока не очень то с вами иду,а он вон как беситься начал. Становлюсь неудобной,сразу зубы скалит.
Так так и должно быть. Вот для этого и нужен был учёт , чтоб если вы даже полицию вызвали, чтоб на вашей стороне сила была

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Катерина87 есть мужики знакомые? Чтоб по силам было его угомонить и присегнуть? Может коллеги или соседи. Дома тебя ждёт шоу программа если он не сумеет себя в руки взять и понять что к чему.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
@Катерина87 есть мужики знакомые? Чтоб по силам было его угомонить и присегнуть? Может коллеги или соседи. Дома тебя ждёт шоу программа если он не сумеет себя в руки взять и понять что к чему.
Миш,никого нет. Я один на один с ним.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ситуация как с Даней , я лично вижу самое что ни на есть прямое сходство
Да как и с большинством торчков, особенно в ситуациях где либо каша манная либо рычагов нет.
Уйдёт - обторчится в течении суток, тут к бабке не ходи.
Его устраивало пока жена под дудку плясала, только чуть чуть жареным напахнуло и все.. Все жилание жить, лечиться , любовь к семье, все улетучелось. Рефлекс то сильный и годами тренерованый, как раз срок очередного употребления подошёл.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Будь по строже с ним. Он манипулирует. На цепь сажай. И на форум тащи его , пусть здесь говорит что думает. Заставляй его.
В целом ВСЁ их общение должно быть тут на форуме, чтобы у него небыло возможности манипулировать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
То,что я в ногу с вами пошла. А не у него на поводу.
Ты ему скажи что у наркомана ты на поводу не пойдешь. Объясни ему что он пока болен, болен ложью самому себе. Что с него как со здравого человека спрашивать смысла нет. Скажи что все люди здесь лечились и через это прошли.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
В целом ВСЁ их общение должно быть тут на форуме, чтобы у него небыло возможности манипулировать.
Да,самой надо быть хладнокровной. А я,чаше всего подхватываю его истерию. И все коту под хвост. Написано же в сатьях,что нужно сохранять спокойствие,если дело не зашло до угроз.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да,самой надо быть хладнокровной. А я,чаше всего подхватываю его истерию. И все коту под хвост. Написано же в сатьях,что нужно сохранять спокойствие,если дело не зашло до угроз.
Если угрожать будет, то полиция, угрожать суицидом - психсужба

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Прорвемся. Скоро буду дома. Где-то в 15:30
Вот именно, ведешься на его манипуляции.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796