Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Так от куда ты?
Что ты ещё хочешь? Все твои посты отражают, что ты пустословный наркоман, но обрадую тебя такими являются все наркоманы. Ты бы по лечению, что спросил, а то зацепился за то в чём сам не прав, но твоя гордыня не даёт тебе этого осознать.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
@Vova!!! Ты сейчас в короне! Думаешь, что сел на лечение я должна тебя по голове гладить,нет!!! От этого корона ещё крепче сядет на твою больную голову и считай,что "вылечился". Так вот,чтобы сбить эту корону,привести тебя в чувства,выбить наркомана,тебе должно быть больно!!!! Больно физически и морально. Мы должны до тебя донести это любым способом. Псих.больных лечат дрессировкой,за плохое поведение тапкой по жопе,чтобы рефлекс срабатывал,и в будущем задумывался и анализировал,брызнуть ядом или промолчать и согласится.
Так что, действия то будут?) Или до чих пор не видишь, что торч тебя ни во что не ставит и все твои угрозы для него пустые слова?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Что ты ещё хочешь? Все твои посты отражают, что ты пустословный наркоман, но обрадую тебя такими являются все наркоманы. Ты бы по лечению, что спросил, а то зацепился за то в чём сам не прав, но твоя гордыня не даёт тебе этого осознать.
А ему и не нужно лечение видимо, было бы нужно жопу рвал бы и делал бы все что скажут , а тут он : буду , не буду, хочу , не хочу

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Бла бла бла. Чего на нас то агришься?
Да он до сих пор думает, что его тут бедненького оскорбляют, обиделся)) Когда мамины деньги на наркоту пускал и в земле копался вместо того чтоб с ребенком время проводить это для него нормально, а как по факту балаболом назвали так обиделся) Неженка какой-то.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
А ему и не нужно лечение видимо, было бы нужно жопу рвал бы и делал бы все что скажут , а тут он : буду , не буду, хочу , не хочу
И это должна по большей части @Катерина87 курировать т.к. он человек временно(если конечно, будет продолжать лечиться) психически больной, он не отдаёт себе отчёта во многих действия. А вы к сожалению, можете только направлять в нужное русло, а вот трезвый родственник воплощать. Но, наркоман каким-то образом сумел выстроить своё лечение.

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Так что, действия то будут?) Или до чих пор не видишь, что торч тебя ни во что не ставит и все твои угрозы для него пустые слова?
Я на работе. Приду домой, на цепь посажу.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Приветик.

Так ли уж и бред?
Узнаю Вас, мистер Торч, в маске.
Где-то я все эти заявления уже слышала: "бред" да "бред".
Вроде бы, от мужа моего бывшего, который очень любил работу, обожал суточные смены, и был счастлив до усрачки, что нашёл образ жизни, где можно "удачно" совмещать работу и наркоманию. А сам себе врал, что употребляет чисто "для работы", чтоб работа лучше шла...

Знаешь, что с ним сейчас в итоге?
Это три года прошло.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я на работе. Приду домой, на цепь посажу.
А я думал он на ней с тех пор как права сдал. Ну видимо неудобно.
На всякий случай скажу что цепь не рычаг а лишь страховка от побега и психологическое воздействие(но только для тех кто 2+2 сложить может)

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Вов, а ты сколько сейчас трезвый, напомни, пожалуйста?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Приедет, ага, так же как и на учёт встанет))
Сань тыже творческий Человек. Подбери Вовке аватарку подходящую пожалуйста . Чтобы так сказать, передавала его сущность

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475