- Реакции
- 48
ЧмошнТы уже за свои слова ответил, балабол. Память отшибло?
ЧмошнТы уже за свои слова ответил, балабол. Память отшибло?
Что ты ещё хочешь? Все твои посты отражают, что ты пустословный наркоман, но обрадую тебя такими являются все наркоманы. Ты бы по лечению, что спросил, а то зацепился за то в чём сам не прав, но твоя гордыня не даёт тебе этого осознать.Так от куда ты?
Бла бла бла. Чего на нас то агришься?Чмошн
Так что, действия то будут?) Или до чих пор не видишь, что торч тебя ни во что не ставит и все твои угрозы для него пустые слова?@Vova!!! Ты сейчас в короне! Думаешь, что сел на лечение я должна тебя по голове гладить,нет!!! От этого корона ещё крепче сядет на твою больную голову и считай,что "вылечился". Так вот,чтобы сбить эту корону,привести тебя в чувства,выбить наркомана,тебе должно быть больно!!!! Больно физически и морально. Мы должны до тебя донести это любым способом. Псих.больных лечат дрессировкой,за плохое поведение тапкой по жопе,чтобы рефлекс срабатывал,и в будущем задумывался и анализировал,брызнуть ядом или промолчать и согласится.
А ему и не нужно лечение видимо, было бы нужно жопу рвал бы и делал бы все что скажут , а тут он : буду , не буду, хочу , не хочуЧто ты ещё хочешь? Все твои посты отражают, что ты пустословный наркоман, но обрадую тебя такими являются все наркоманы. Ты бы по лечению, что спросил, а то зацепился за то в чём сам не прав, но твоя гордыня не даёт тебе этого осознать.
На вопрос ответь, балабол, больше часа уже прошло с тех пор как я тебе вопрос задал:Так от куда ты?
Удобно тебе там на шее у жены сидеть, балабол?
Биться приедешь?Так от куда ты?
Да он до сих пор думает, что его тут бедненького оскорбляют, обиделся)) Когда мамины деньги на наркоту пускал и в земле копался вместо того чтоб с ребенком время проводить это для него нормально, а как по факту балаболом назвали так обиделся) Неженка какой-то.Бла бла бла. Чего на нас то агришься?
Приедет, ага, так же как и на учёт встанет))Биться приедешь?
И это должна по большей части @Катерина87 курировать т.к. он человек временно(если конечно, будет продолжать лечиться) психически больной, он не отдаёт себе отчёта во многих действия. А вы к сожалению, можете только направлять в нужное русло, а вот трезвый родственник воплощать. Но, наркоман каким-то образом сумел выстроить своё лечение.А ему и не нужно лечение видимо, было бы нужно жопу рвал бы и делал бы все что скажут , а тут он : буду , не буду, хочу , не хочу
Я на работе. Приду домой, на цепь посажу.Так что, действия то будут?) Или до чих пор не видишь, что торч тебя ни во что не ставит и все твои угрозы для него пустые слова?
Не доедет , в землю зароется снова)Биться приедешь?
Приветик.Чушь!!! Бред
А я думал он на ней с тех пор как права сдал. Ну видимо неудобно.Я на работе. Приду домой, на цепь посажу.
Ну это давно нужно было сделать. Сейчас плюнет на все и беги ищи его. Так ведь Вован?Я на работе. Приду домой, на цепь посажу.
Сань тыже творческий Человек. Подбери Вовке аватарку подходящую пожалуйста . Чтобы так сказать, передавала его сущностьПриедет, ага, так же как и на учёт встанет))
Да он уже заначку долбит чтобы стресс снять.Ну это давно нужно было сделать. Сейчас плюнет на все и беги ищи его. Так ведь Вован?
Ты чо дятел, угомонись. Тебе помочь пытаются.Конь ты откуда?