- Реакции
- 48
Я не оправдываю, просто не всем дано и я не говорю что я асТы чувствуешь как ты оправдываешь наркоманию? Как она вызывает в тебе, это не так...не только наркоманы и т.д. Отвратительно просто.
Я не оправдываю, просто не всем дано и я не говорю что я асТы чувствуешь как ты оправдываешь наркоманию? Как она вызывает в тебе, это не так...не только наркоманы и т.д. Отвратительно просто.
Намного меньше, чем те кто был не в адекватном состоянииПосмотри сколько трезвых водителей сбило людей! Я не ищу опровдания! Безусловно нетрезвый водитель это опастность
Какой водитель представляет большую опасность?Посмотри сколько трезвых водителей сбило людей! Я не ищу опровдания! Безусловно нетрезвый водитель это опастность
Повторюсь я не оправдываю! Я тоже против таких водилА чё ты свою наркоманию защищаешь? В основном большинство аварий как раз таки из-за вас торчков и алкоголиков. Про то что трезвые люди могут сбить человека, я знаю , но если посмотреть статистику, то таких будут единицы. И разговор шел именно про то как опасно водить машину наркоманам , если б они ещё сами только от этого страдали , так нет же , других людей за собой на тот свет затянуть могут
Которому не даноКакой водитель представляет большую опасность?
Тем более если он не трезвКоторому не дано
Я думаю подснежник! После упоротого конечно!Какой водитель представляет большую опасность?
Да че толку то что мы ему говорим. Без жены это как мёртвом припарка. А ей допизды. У неё была цель "не хочу терять мужа" она её достигла и пляшет под его дудку, боится что он снова уйдёт. А эта пиявка это чувствует и пользуетсяТы чувствуешь как ты оправдываешь наркоманию? Как она вызывает в тебе, это не так...не только наркоманы и т.д. Отвратительно просто.
Трезвый или торчек? Кто опаснее?Я думаю подснежник! После упоротого конечно!
Че не дано? Ты реально дол6оеб или коры мочишь?Которому не дано
Я не употребляю сижу на изоляции сижу на форуме, что не так?Да че толку то что мы ему говорим. Без жены это как мёртвом припарка. А ей допизды. У неё была цель "не хочу терять мужа" она её достигла и пляшет под его дудку, боится что он снова уйдёт. А эта пиявка это чувствует и пользуется
Вот и закрыли тему, развёл демагогию. Точку не место за рулём, точку место на учете.Торчек
Ну это твое мнение! А когда покупают права что им дано?!Че не дано? Ты реально дол6оеб или коры мочишь?
Рыцарь всезнающий!Ну это твое мнение! А когда покупают права что им дано?!
На учёт вставай это одно из основных требований метода и это не обсуждается. Либо выполняется либо всего хорошего.Я не употребляю сижу на изоляции сижу на форуме, что не так?
У меня есть цель я иду к нейВот и закрыли тему, развёл демагогию. Точку не место за рулём, точку место на учете.
Ты вот мне скажи, ты реально неспособщина такая что ничего кроме баранки делать не сможешь?
Ты сменил свою професию?На учёт вставай это одно из основных требований метода и это не обсуждается. Либо выполняется либо всего хорошего.
Им не дано мозгов от природы, вот и покупают. А тебе что дано? Торчком лживым быть? Дочь сиротой оставить? Для этого мать тужилась тебя рожая?Ну это твое мнение! А когда покупают права что им дано?!
Привет! Хорошо.Катя, почитал последние страницы, увидел, что ты много где за него отвечаешь, давай он сам будет мозгами шевелить.