- Реакции
- 113
Состояние по жизни депрессивно суицидальное, с малолетства. Хз как объяснить еще.И в чем проблема была?
Состояние по жизни депрессивно суицидальное, с малолетства. Хз как объяснить еще.И в чем проблема была?
Да брось ты это!!!Состояние по жизни депрессивно суицидальное, с малолетства. Хз как объяснить еще.
Мать будет присутствовать на форуме? Вернее она должна тут быть и отвечать на вопросы.Состояние по жизни депрессивно суицидальное, с малолетства. Хз как объяснить еще.
Честно, так и есть.Да брось ты это!!!
Что ничего хорошего не было в жизни???
Привет! Ну как?Я все понимаю. Осознание этого такой депрпресняк вызывает, что хоть в гроб ложись.
Ты про мою ветку или про ее?Мать будет присутствовать на форуме? Вернее она должна тут быть и отвечать на вопросы.
Это ты так сейчас это помнишь потому что это заставляет делать теб твой больной мозг. Наверняка было и хороших моментов много. Но разуму надо чем то оправдать употребление. Поэтому тебе сейчас это так кажется что без наркоты депрессия. Депрессия вызывается кортизолом. Кортизол это гормон. У тебя расшатана гормоналка ввиду постоянного употребления. Поэтому депрессия твоя это последствие. А в 13 лет у многих есть такие мысли для чего я, кто я. Какой смысл жизни и т.д. В переходном возрасте это нормально, опять же гормоны не могут выстроиться правильно потому что организм формируется ю отсюда шатания настроения вверх и вниз и без причины. Далее ты на все это наложила наркоту и все....поехало.Помню. Жить вообще не хотелось до первой дозы.
А никак нельзя было депрессию адекватно лечить - у психотерапевта, антидепрессантами, когнитивной терапией и прочими более подходящими вещами, а не в аптеку по уши влезть?Я понимаю. БЕЗ НИЧЕГО жизнь вообще отвратного качества, даже если кумары убрать. Сидела на аптеке в 17-18 году (клон, трамал, сибазон). Два года так прожила, более-менее. Все полностью трезвые периоды даже на 10й месяц сопровождались такой депрессией что даже шевелиться не хотелось. Хоть прибейте. Ничего доказать не пытаюсь, говорю лишь по факту о себе.
Привет. Пока ничего новогоПривет! Ну как?
Было до переходного возраста. Всегда.Это ты так сейчас это помнишь потому что это заставляет делать теб твой больной мозг. Наверняка было и хороших моментов много. Но разуму надо чем то оправдать употребление. Поэтому тебе сейчас это так кажется что без наркоты депрессия. Депрессия вызывается кортизолом. Кортизол это гормон. У тебя расшатана гормоналка ввиду постоянного употребления. Поэтому депрессия твоя это последствие. А в 13 лет у многих есть такие мысли для чего я, кто я. Какой смысл жизни и т.д. В переходном возрасте это нормально, опять же гормоны не могут выстроиться правильно потому что организм формируется ю отсюда шатания настроения вверх и вниз и без причины. Далее ты на все это наложила наркоту и все....поехало.
Почему сразу адекватно не лечили это?Привет. Пока ничего нового
Было до переходного возраста. Всегда.
Был опыт, какое-то время ровно ехала, потом срыв.А никак нельзя было депрессию адекватно лечить - у психотерапевта, антидепрессантами, когнитивной терапией и прочими более подходящими вещами, а не в аптеку по уши влезть?
Какой у неё ник? И как её ветка называется?Ты про мою ветку или про ее?
На тот момент мама не очень то любила врачей. Да и к 20 годам только было какое то улучшение, подобрали препараты, антидепр+транк, с транка было очень трудно слезть, сорвалась. Мб рано и быстро начали скидывать с транка.Почему сразу адекватно не лечили это?
Надо было так и ехать.. и допинать депру до кого-то логического завершенияБыл опыт, какое-то время ровно ехала, потом срыв.
"Дочь и зять нарки"Какой у неё ник? И как её ветка называется?
С транка две недели сложно… но можно. Слишком ты нежная)На тот момент мама не очень то любила врачей. Да и к 20 годам только было какое то улучшение, подобрали препараты, антидепр+транк, с транка было очень трудно слезть, сорвалась. Мб рано и быстро начали скидывать с транка.
Возможно. Не спорю с тем что расшатана психика и ушатаны нервы, все дискомфорт доставляет, терпения нет как и мотивации.С транка две недели сложно… но можно. Слишком ты нежная)
Депру надо лечить/корректировать.. если оставить как есть, возможны разные нездоровые вариантыВозможно. Не спорю с тем что расшатана психика и ушатаны нервы, все дискомфорт доставляет, терпения нет как и мотивации.
@Пересвет поясните что былоСостояние по жизни депрессивно суицидальное, с малолетства. Хз как объяснить еще.
Привет. Вот твоё будущее, только не меняй решения.Я надеюсь что хоть что то меня вразумит и замотивирует, но пока с этим вообще глухо. И о радости жизни какой-то, когда я слышу, мне кажется что это не про меня.