Да, вы должны в её теме участвовать. Комментировать её посты, разоблачать враньё , дополнять информацию и тпМне все таки здесь писать, в ветке дочки?
Не означает. Нужен адекватный выход.А вооще то есть, если у человека тревожность, например, печальное настроение, то это все означает, что он 1)может и должен воровать?
2) может и должен способствовать распространению наркотиков?
3) может и должен вести антисоциальный образ жизни? Спокойно наблюдать с.мерть друзей?
4) и даже не кормить мать, когда она приходит в гости???
Это как имеет отношение к депрессии?
Какой адекватный выход?Не означает. Нужен адекватный выход.
Твоя неокрепшая детская психика год за годом сформировала в сознании такую матрицу, в которой жизнь без препаратов никчёмна...Я понимаю. БЕЗ НИЧЕГО жизнь вообще отвратного качества, даже если кумары убрать. Сидела на аптеке в 17-18 году (клон, трамал, сибазон). Два года так прожила, более-менее. Все полностью трезвые периоды даже на 10й месяц сопровождались такой депрессией что даже шевелиться не хотелось. Хоть прибейте. Ничего доказать не пытаюсь, говорю лишь по факту о себе.
Спала до 6-7 утра, спокойно. Утром закумарило, выпила таблетку, рвало вышло лекарство, потом полтаблетки. Второй день, ломка нарастает.Доча, расскажи как спалось сегодня)
Я так вот считаю, что после таких действий тревога и депрессия увеличится гигантски.А вооще то есть, если у человека тревожность, например, печальное настроение, то это все означает, что он 1)может и должен воровать?
2) может и должен способствовать распространению наркотиков?
3) может и должен вести антисоциальный образ жизни? Спокойно наблюдать с.мерть друзей?
4) и даже не кормить мать, когда она приходит в гости???
Это как имеет отношение к депрессии?
У всех бывает плохое настроение, головные боли, проблемы и уныние.Не означает. Нужен адекватный выход.
Спала до 6-7 утра, спокойно. Утром закумарило, выпила таблетку, рвало вышло лекарство, потом полтаблетки. Второй день, ломка нарастает.
Особо нечем. Голова болитЧем занимаешься, кроме общения здесь? Есть чем отвлечься?
Спала до 6-7 утра, спокойно. Утром закумарило, выпила таблетку, рвало вышло лекарство, потом полтаблетки. Второй день, ломка нарастает.
Встанет, только надо прекратить пихать в себя препараты изменяющие сознание. У тебя сбитый гормональный фон, в течение пары месяцев он придёт в норму. В течение 90 дней угаснет рефлекс на употребление.Хз что не так со мной, я и соображать и функционировать могу только когда в крови есть добрый дозняк, и думать о заботе о ближнем, и о пользе обществу. А сейчас пустота полная, и только потому что пью лирику могу хотя бы писать тут, хотя бы руки-ноги работают. Личность испоганена, и без чего-то в крови жизнь теряет смысл. Я надеюсь что когда нибудь все встанет на свои места.
Сможешь припомнить какой то момент из жизни, когда ты была счастлива? Естественно не связанный с наркотой.Особо нечем. Голова болит
Потому что на фарме сидит.Я видела что ты хорошо спала, как младенец
Врёт про боли, сократите лирику,Я видела что ты хорошо спала, как младенец.
И даже признаков "Кумара" не наблюдаю . У тебя хороший цвет лица, спокойный сон, аппетит есть. Даже ноги не дёргаются. (Держались до 01 ночи вчерашнего дня, а потом прошло).
Таблетки у вас? Или в свободном доступе у неё?Я видела что ты хорошо спала, как младенец.
И даже признаков "Кумара" не наблюдаю . У тебя хороший цвет лица, спокойный сон, аппетит есть. Даже ноги не дёргаются. (Дергались до 01 ночи вчерашнего дня, а потом прошло).
Ок@Marymtd , давай-ка заполни воросник.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
Скопируй его в блокнот, под каждым воросом пишешь ответ. Потом сюда выложишь.