Я надеюсь что хоть что то меня вразумит и замотивирует, но пока с этим вообще глухо. И о радости жизни какой-то, когда я слышу, мне кажется что это не про меня.
Про тебя. Ты не особенная, просто жизнь мимо прошла из-за наркомании, но всё можно исправить, если возьмешь себя в руки и сделаешь КАК НАДО, а не как тебе сейчас хочется. Пойми, это не навсегда.
Я понимаю. БЕЗ НИЧЕГО жизнь вообще отвратного качества, даже если кумары убрать. Сидела на аптеке в 17-18 году (клон, трамал, сибазон). Два года так прожила, более-менее. Все полностью трезвые периоды даже на 10й месяц сопровождались такой депрессией что даже шевелиться не хотелось. Хоть прибейте. Ничего доказать не пытаюсь, говорю лишь по факту о себе.
Не поверишь) но у всех наркоманов так, именно так, иначе и не бывает. Именно потому наркотики и невозможно бросить. Потому что мышление перестроено под торчево полностью, и без наркоты жизни якобы нет. Мозг так заставляет тебя употребить. Но она есть, поверь. Нужно просто взять себя в железный кулак и перетерпеть. Этот метод бесплатный, мы тратим на тебя свое время т.к. с одной-единственной целью, чтобы ты выздоровела. Тут очень много ребят и девчат кто вылез из этого АДА и теперь они живут нормальной жизнью, и даже пишут тебе) Переживают за тебя. Это эстафета, детка - выплыл сам, помоги выплыть другому. Выздоровеешь и также будешь новеньким помогать.
Состояние по жизни депрессивно суицидальное, с малолетства. Хз как объяснить еще.
Открою тебе тайну, большинство девчушек 10-13 лет занимаются пиз...страданиями и прям кайфуют от этого. Романтизируют депрессию, с.уицид, безответную любовь - и многие вещи себе сами накручивают, возраст такой, гормоны шалить начинают. А ты потом этот гормональный фон еще и наркотой чпок, и полностью убила. А это значит, что в отличии от миллионов других девочек ты из этого состояния так и не вышла, и усугубила его во сто крат. В норме переходный возраст заканчивается полностью в 18-19 лет, но тебя это не касается, нет выравнивания гормонального фона. Девочка, ты пойми, это тупая фи-зи-о-логия, и ничего больше.
Терпи - ЧТОБЫ ЧТО? ради чего. Мне насрать на свою жизнь, я не против того чтобы существовать безболезненно либо подохнуть. Пока так.
Чтобы перестать быть наркоманкой и стать человеком.
А ещё он скажет: "Ах ты падла, располодила наркоманов. Теперь я знаю, куда идти план по наркоманам выполнять"
Отлично, и пускай, не препятствуйте, пусть возьмёт ее на карандаш. Хоть малейший повод даст (воровство, мошенничество, употребление, что угодно), пусть ею полиция занимается, не препятствуйте, оказывайте органам содействие. Ей нужно научиться жить не нарушая закон.