- Реакции
- 7.280
На каком этаже вы живёте?
ЧТО ГОВОРИТЬ УЧАСТКОВОМУ?
ЗДРСТЕ, Я ТАКАЯ ТО, ЖИВУ ПО УЛ.. КВ.. У МЕНЯ ДОЧЬ ПРИКОВАЛАСЬ ЦЕПЬЮ ЛЕЧИТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ .
"Что??? Щас мы права человека проверим, заодно и КВ вашу насчёт веса. Может под плинтусом у вас пару кг. Пройдёмте к вам по прописке. Показывайте и цепь и плинтусы заодно "
Что сказать то? Я понимаю, что мысль верная, но как?
На 2-м этажеНа каком этаже вы живёте?
Да, окна закрыты, ручки сняты, на цепиВы окна закрыли все, ручки сняли с окон, она у вас на цепи?
Теперь не при каких условиях не отпускайте с цепи и вспоминайте статьи, там все описано.Да, окна закрыты, ручки сняты, на цепи
Ну что за бредовая фантазия. Нахрен ему обыскивать вас не нужно, это тупо не его зона ответственности.Что??? Щас мы права человека проверим, заодно и КВ вашу насчёт веса. Может под плинтусом у вас пару кг. Пройдёмте к вам по прописке. Показывайте и цепь и плинтусы заодно "
Полностью согласен, у меня знакомый говорил, что потом тяжелее было лирику бросить чем хмурый. По мне так это просто замена одного дерьма на другое.
Терпеть и стоять на своём. Жалость в топку. 3 месяца под жёстким контролем. Как боли отпустят, будет работать по материалу. Трудно придётся, но если всё сделать правильно, то можно исправить и вернуть дочь к здоровой жизни.Подождите. Мне нужно подготовиться, я человек слабый. Сориентируйте, пожалуйста.
Конечно. Ты должен быть уже под следствием либо в разработке. Очень много бюракратии, а если еще и обыск прошел в пустую то по шапке все получат.Обыск проводится не просто так, там нужно разрешение судьи если мне память не изменяет, с понятыми.
Подождите. У вас же она на учете состоит и плюс расписка от неё есть. Приедут покажете и все. Конечно лучше когда есть участковый, нужно пойти познакомится и обозначить себя и свою проблему чтобы он знал. Но идти надо с документами.А ещё он скажет: "Ах ты падла, располодила наркоманов. Теперь я знаю, куда идти план по наркоманам выполнять"
Так она вроде расписку написала, не?Ну что за бредовая фантазия. Нахрен ему обыскивать вас не нужно, это тупо не его зона ответственности.
Обьяснить ему что дочь героинщица пытается слезть и чтобы не сорваться приковала себя цепью ДОБРОВОЛЬНО, а вы будите ее контролировать и кормить пока не переломается. Как то так и на дружеской волне. Чтоб вы могли вызвать его в случае агрессии торчихи
Смотрите она вон уже на нервах еще пару дней и может вопить начать и квартиру крушить. Соседи вызовут участкового и он будет удивлен. Если не будет вкурсе
Ну как сказать. Не факт, что всегда так... В случае с лечащимися, да, вряд ли будут шмонать, скорее поймут. А вот с действующими нариками и иначе может быть. Знала я один случай. Ребята вызвали полицию по другому поводу (додумались), ну те осмотрелись... И капут) барыга там жилаКонечно. Ты должен быть уже под следствием либо в разработке. Очень много бюракратии, а если еще и обыск прошел в пустую то по шапке все получат.
У меня обыск проводили спустя месяц после того как поймали с наркотиками. Когда поймали второй раз обыск проводили на следующий день, но только потому что было подозрение на распространение.
Ну было бы уж совсем странно, если бы полиция не отреагировала на наркоту, которую нашли бы на вызове)Ну как сказать. Не факт, что всегда так... В случае с лечащимися, да, вряд ли будут шмонать, скорее поймут. А вот с действующими нариками и иначе может быть. Знала я один случай. Ребята вызвали полицию по другому поводу (додумались), ну те осмотрелись... И капут) барыга там жила
Они её не нашли, просто посмотрели на обстановку, всякую атрибутику (полотна и тд), и смекнули, ну вроде так было, могу ошибаться. Я так думаю, потому что тот, кто хоть немного шарит, сразу бы понял, что это за люди и что движухи там происходятНу было бы уж совсем странно, если бы полиция не отреагировала на наркоту, которую нашли бы на вызове)
Нашему участковому совсем всё равно было. Он головой кивал, что всё понимает, но никаких действий с его стороны не было совсем)
А тут маме и дочке париться не о чем. Если наркоты дома нет.Ну было бы уж совсем странно, если бы полиция не отреагировала на наркоту, которую нашли бы на вызове)
Нашему участковому совсем всё равно было. Он головой кивал, что всё понимает, но никаких действий с его стороны не было совсем)
Терпи - ЧТОБЫ ЧТО?
То есть получается, чем быстрее @Marymtd перестанет "догоняться" лирикой, соответственно и лечение начнётся раньше.Чтобы гормональный фон начал восстанавливаться. Примерно две недели и организм запустит механизмы самовостановления. Тогда и картинка начнет меняться.