- Реакции
- 14.183
Работай в темах, пишиКуку и Оксана
Это тебе нужно, в первую очередь. Там много новеньких
Работай в темах, пишиКуку и Оксана
Хорошо, я пока приглядываюсь, изучаю.Работай в темах, пиши
Это тебе нужно, в первую очередь. Там много новеньких
Привет, Сергей.Всем Привет! Несколько часов меня мучает мысль, что все родные и близкие уже знают что я наркоман, и мне не стать прежним в их глазах, мне уже никогда не будут доверять и всё такое. Понимаю что это тяга. Но мне очень стыдно, и кажется что нет смысла жить. Помогите пожалуйста увидеть свет в конце тоннеля.
Спасибо, просто черные мысли одолевали, вот и написал. Благодарю за поддержку!Привет, Сергей.
Ты для себя бросил, только для себя и ваще пофигу, кто и что говорит. И почему ты решил, что отношение к тебе не изменится?
Это же просто твои догадки.
Жизнь-твоя, здоровье тоже. Думай о том как свою жизнь наладить, здоровье поправить, семью поднять. Близкие тебя поддерживать будут всегда. Любовь ведь не за что-то, а вопреки всему!!!
От куда такое мнение ,что все о тебе только и говорят?
Вот ты прям центр вселенной? Живи свою жизнь, не накручивай себя, ты бросил-ты не наркоман. Наркоман тот, кто употребляет, к тебе это не относится.
По дому займись, чем-нибудь. Приготовь вкусняшку, с Евой затрескаете, настроение поднимется. Фильм посмотри, отдохни вобщем. Ты витамины пьешь?Спасибо, просто черные мысли одолевали, вот и написал. Благодарю за поддержку!
Да, пью, сейчас рыбий жир и пивные дрожжи курсом. С фильмами сейчас трудно, может что-нибудь посоветуешь ?По дому займись, чем-нибудь. Приготовь вкусняшку, с Евой затрескаете, настроение поднимется. Фильм посмотри, отдохни вобщем. Ты витамины пьешь?
Да, пью, сейчас рыбий жир и пивные дрожжи курсом. С фильмами сейчас трудно, может что-нибудь посоветуешь ?
"Заплати другому"Да, пью, сейчас рыбий жир и пивные дрожжи курсом. С фильмами сейчас трудно, может что-нибудь посоветуешь ?
Тебе и должно быть стыдно и у родственников твоих и должно быть к тебе недоверие-это нормально-твоя задача помянуя о том как тебе стыдно быть торчком-не быть им,на делах каждый день по крупице завоевывать и приумножать доверее тебе оказанноеВсем Привет! Несколько часов меня мучает мысль, что все родные и близкие уже знают что я наркоман, и мне не стать прежним в их глазах, мне уже никогда не будут доверять и всё такое. Понимаю что это тяга. Но мне очень стыдно, и кажется что нет смысла жить. Помогите пожалуйста увидеть свет в конце тоннеля.
А ты ему дай по шапке ,чтоб тягу не гонял. И на помни про стринги и про дерево с голубями. Соскучился наверно по голубям)))Добрый день!
Два дня назад у него появилась мысль о том что он хочет жить один, сам признался и сказал что эти мысли всегда вели к употреблению. И он с ними борется.
Вчера ходил злой и снова видимо крутил мысли о том как бы сбежать и упороться.
Даже план до этого у него был, рассказал сам. Убежать, найти алкашей каких нибудь, напится и с их телефона купить.
Сегодня, все по новой, я во всем виновата, ему нужно доверять, и все из за меня и тягу я разгончю ему.
Похоже что когда приходит мысль об употреблении и он ее ходит и думает вместо того чтобы рассказать и наложить антиреылекс.
Сам себе разгоняет психику и тягу.
А с другой стороны, Маруся говорит, пока родственник готов работать нужно ему снова и снова всё объяснять и помогатьБез комментариев
А с другой стороны, Маруся говорит, пока родственник готов работать нужно ему снова и снова всё объяснять и помогать
Дак а чо тогда к сэру в гости заходишь?)Не, Ира, это уже перебор (((
Добрый день!
Два дня назад у него появилась мысль о том что он хочет жить один, сам признался и сказал что эти мысли всегда вели к употреблению. И он с ними борется.
Вчера ходил злой и снова видимо крутил мысли о том как бы сбежать и упороться.
Даже план до этого у него был, рассказал сам. Убежать, найти алкашей каких нибудь, напится и с их телефона купить.
Сегодня, все по новой, я во всем виновата, ему нужно доверять, и все из за меня и тягу я разгончю ему.
Похоже что когда приходит мысль об употреблении и он ее ходит и думает вместо того чтобы рассказать и наложить антиреылекс.
Сам себе разгоняет психику и тягу.
Дак а чо тогда к сэру в гости заходишь?)
Или с головой уже не в порядке у него
и не только у него.
Вы же сами просите меня писать как обстановка дома.разницу не видишь ?
То, что вы сейчас пишете, сто раз писано.