- Реакции
- 13.500
Привет,Здравствуйте. Почему закрыли кабинет для уроков у Друида? Он зашел сегодня делать урок а там все заблокировано??
Ева, как дела у вас?
Привет,Здравствуйте. Почему закрыли кабинет для уроков у Друида? Он зашел сегодня делать урок а там все заблокировано??
Привет. Нормально, доделывает уроки, психов уже нет. По дому помогает, скандалов тоже уже нет, ведет себя спокойно.Привет,
Ева, как дела у вас?
Изоляцию соблюдаете? Прогресс видишь? А чего он на форуме не пишет?Привет. Нормально, доделывает уроки, психов уже нет. По дому помогает, скандалов тоже уже нет, ведет себя спокойно.
Прогресс вижу однозначно, да изоляцию соблюдаем. Вот на счет форума никак не могу его заставить, темы читает постоянно, иногда пишет что то. А так чтобы прямо работать (не знаю говорит что писать тут уже все до меня написали)Изоляцию соблюдаете? Прогресс видишь? А чего он на форуме не пишет?
Тем не менее, хорошо бы ему и поучаствовать. Ты же понимаешь это. Успехов вам.Прогресс вижу однозначно, да изоляцию соблюдаем. Вот на счет форума никак не могу его заставить, темы читает постоянно, иногда пишет что то. А так чтобы прямо работать (не знаю говорит что писать тут уже все до меня написали)